Ателье
Ремонт одежды
2.4
2.4
Анжелика Норик
Подшили молочные брюки черной ниткой! На мой вопрос почему нитки не в цвет мне ответили «у меня только такая»
ИМ
Инна Миронова
Омерзительное отношение сотрудника,ни здрасьте ни до свидания. Не дослушав вопрос,кричит,что она уезжает в отпуск,мол ей сейчас уже не до работы,а я тут пришла отвлекаю ее.
Алена Андреевна
Не работает😔
MММ K
3й раз принес вещь. Не взяли в работу. Кроме как подшивать шторы ничего видимо не умеют. Занимают только хорошее место. Не рекомендую. Лучше прогуляться в соседний двор и отдать в другое ателье.
ЕЛ
Елена Логинова
Хорошее ателье. У меня рост небольшой, всегда в это ателье приношу брюки подшивать,меня качество устраивает.
Юлия Ще
Отдавала подогнать брючный костюм по фигуре. По выше прочитанным отзывам честно боялась что испортят По завершению работ все устроило . Костюм сел , ничего не испорчено . Могу рекомендовать
Elvira Rom
Не рекомендую. Весьма вспыльчивая, взбалмошная, грубая особа. Кричит, толкается, кидается заказами. Всё должно быть так как она сделала.
R4
Rust 47
Спасибо за подшив брюк , классно подшили. Всем рекомендую
Kris Ivanova
Не рекомендую. Испортили штаны. Только на выброс. Если подшить что-то - возможно справятся. Но более сложные задания - «мастерица» все портит(