My Parfumer

Магазин парфюмерии
При заказе от 3000 ₽ доставка по городу бесплатно!
РекламаИП Баетов А. А., ОГРНИП 321861700036978.
AmRi/Лазерное удаление татуажа,тату/перманент/Брови//Макияж/Прическа/Ламинирование ресниц5 отзывов
Гусейн Гусейнов5 отзывов
Амантай Досумбеков3 отзыва
hanami bang5 отзывов
ОВ
Ольга Васильева1 отзыв
Разочарование в мире ароматов визит в парфюмерный магазин, который оставил неприятный осадок Я всегда считала поход в парфюмерный магазин особенным ритуалом Однако то, с чем я столкнулась, повергло меня в глубокое разочарование и оставило неблагоприятный осадок Изначально, я возлагала большие надежды на консультацию продавца Ведь именно от ее опыта и знаний зависит, насколько успешным будет выбор аромата Я рассчитывала на помощь в определении подходящей категории ароматов Вместо этого я встретила абсолютно некомпетентного сотрудника, чье поведение не только не способствовало приятной покупке, но и откровенно оттолкнуло. Во-первых, продавец не проявляла никакого интереса к моим предпочтениям Никакой попытки выяснить, какие ноты мне нравятся, какие запахи я предпочитаю Она просто предлагал все подряд , то что сейчас на каждом втором словно целью было не помочь мне найти идеальный аромат, а лишь избавиться от лишнего товара толкая флакон побольше Во-вторых, ее познания в парфюмерии оказались крайне поверхностными Создалось впечатление, что она никогда не интересовалась тем, что продает Я считаю, что руководство магазина должно обратить внимание на квалификацию своих сотрудников и провести дополнительное обучение по знанию парфюмерии и работе с клиентами В противном случае, вы рискуюете потерять не только меня, но и многих других покупателей, которые ищут не просто аромат, а и качественное обслуживание и приятные эмоции, всего хорошего
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, спасибо за обратную связь, нам это очень важно. Будем проводить внутренние работ…
Камал Нематов1 отзыв
Городской житель1 отзыв
Gevo Chechelyan1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас каждый сотрудник (консультант) специалист, и всегда поможет выбрать тот самый Ваш аромат👌
Лейла Алиева7 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады видеть Вас снова !!!
ПМ
Павел Максимкин4 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады будем Вас видеть 💛
ЕГ
Елена Горская1 отзыв
Сегодня 11.09 с дочерью зашли в данный бутик в Росиче, принесла с собой флакон этой же фирмы аромат Шанель, попросила девушку подобрать точно такой же парфюм, она предложила вариант и сказала, что он идентичный, но у нас возникли сомнения, девушка прям уверяла, что после того как она его нальет во флакон и если мы нанесем на кожу, то это будут те же духи, что спустя время они раскроются так же. В итоге просто насильно продала нам абсолютно другой запах, придя домой мы еще раз нанесли два аромата на кожу, они оказались абсолютно разными! Дочь пришла снова в данный бутик, объяснила ситуацию, продавец нанесла себе на руки оба аромата и абсолютно нагло заявила, что они ничем не отличаются, естественно никак не разрешив данную ситуацию! Я это расцениваю как сознательный обман покупателя, либо, если данная девушка не чувствует разницу между разными ароматами, но при этом уверенно утверждает, что они одинаковые, то она точно занимает не своё место! В данный бутик больше ни ногой! Испортили настроение + потеряла деньги.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена напишите Ваши данные, наш администратор свяжется с вами. Или, вы можете нам позв…
Аганес Миронянов5 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Светлана Семенова13 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
Марина 🎭8 отзывов
23 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады ❤️❤️❤️
Карина Сальманова4 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😌 ❤️❤️❤️❤️
YY
Yana Yana8 отзывов
Второй год беру здесь ароматы и консультанты всегда были рады помочь в выборе. Интересно, почему именно определенный консультант уже не первый раз общается со мной недовольно и показывает всем видом, что мне, мягко говоря, не очень рады. Хотелось бы напомнить, что я пришла взять аромат, а не к вам домой без приглашения. Высокомерие здесь ни к чему. Почему-то, прайса нигде не было выставлено и приходилось вытягивать за всё цену от незаинтересованного продавца. Взяла объем, который первый пришел мне на ум, сравнить цены и объемы мне не удалось. Что мне нужно - не спросили, какой флакончик - не спросили, уже не первый раз такая ситуация. Мне нужно было несколько ароматов, ещё хотела взять мужской, но с таким надменным разговором сквозь зубы, взяла первый и ушла. Брала в подарок очень близкому человеку, но ощущение, что украла. С такими эмоциям, с которыми мне отдали духи в этот раз, неприятно ни пользоваться ни дарить.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое в первую очередь Вам за обратную связь, и провести работу над нашими с…
А😌
Ангел 😌3 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤️ Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Анастасия2 отзыва
Анастасия! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Были рады помочь ❤️❤️❤️❤️😘
ЗА
Зейнаб Арсланова3 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤗❤️
СД
Софья Давлетшина3 отзыва
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья. Спасибо, что оценили 🥰 Всегда вам рады!😘
Полина32 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина. Конечно можно. Позвоните нам по телефону, который указан здесь в 2гис❤️
в
виктория1 отзыв
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будьте здоровы.
Елена23 отзыва
22 сентября 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Александровна14 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🤗
Санан Мучаев1 отзыв
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕА
Елена Акимова1 отзыв
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё.
Виктория Латынцева4 отзыва
7 июля 2024, официальный ответ