tselitskaya_botox
Студия восстановления и выпрямления волос
НЧ
Наталья Чечулина
Были первый раз, Алёна внимательно осмотрела волосы и объяснила все: суть процедуры, эффект от нее, уход после, используемые средства и тд.(делали кеоатин девочке 14 лет, волосы после окрашивания требовали ухода)…инструменты все были одноразовые, мастер предложила маску и респиратор во время выпаривания, включила вентилятор, открыла окно…(очень заботливо) …разница состояния волос до и после впечатляющая… нам долгосрочный эффект…ребенок доволен, 3 часа прошли в комфорте, это главное…спасибо, будем приходить)
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Очень рады, что вам понравилась услуга! Будем ждать Вас снова!
АФ
Анна Федосеева
Очень благодарна, что попала именно к Алёне! Мастер своего дела, советы по уходу без лишнего, все чётко и ясно! Я осталась очень довольна результатом! Время процедуры кератинового выпрямления прошло не заметно в приятной, доброй обстановке!
18 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв 😉 Очень рады, что вам понравилась услуга! Будем ждать Вас снова!
К😄
Кристина 😄
Делала холодное восстановление. Очень всё понравилось. Мастер Алёна просто лучшая, выслушала что хочу сделать с волосами. Волосы были изначально сухие, теперь мягкие и блестящие, я в восторге. Буду ходить теперь постоянно к ней.
ЛГ
Лолита Гафнер
Делала кератиновое выпрямление. Приятная обстановка,приятная девушка-мастер и самое главное,быстро и качественно! Спасибо большое,обязательно приду еще на процедуру!
18 сентября 2025, официальный ответ
Лолита, благодарим за отзыв 😉 Очень рады, что Вам понравилась услуга! Будем ждать Вас снова!
Катя Шипунова
Я просто в восторге, мастер Лиля сделала все быстро и качественно. Результат можете увидеть сами
ВО
Валерия Охальская
Спасение для ваших волос. Алена спасибо за такой прекрасный результат. Невозможно налюбоваться своими волосами. Теперь они блестят , очень мягкие. Супер мастер и просто прекрасный человек. Алена подобрала процедуру , порекомендовала домашний уход. В студии организовала для девочек все условия. За приятной беседой незаметно пролетает время процедуры, но самое главное уходишь красоткой ❤️ и точно знаешь что вернёшься снова!
Маргарита
Давно хотела избавиться от секущихся кончиков. Процедура Антисечка в этом мне помогла. Я просто восторге. Спасибо мастеру. 🤩☺️
Алина
Спасибо большое Алёне 🔥за прекрасное обслуживание, за качественную процедуру,вкусный кофе🙃и отличное настроение! Бонусом ещё классные подарки😍😍😍
Светлана Сторчак
Алёна-настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек! Первоначально очень грамотно проконсультировала, ответила на все вопросы, сразу стало понятно, что приоритет мастера- результат и довольный клиент. Теплая, светлая, чистая студия. Прекрасный сервис. Процедурой я очень довольна, Алёну буду рекомендовать и сама обязательно приду снова. Спасибо.
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Очень рады, что вам понравилась услуга! Будем ждать снова!
LA
L A
Студия TSELITSKAYA_BOTOX - прекрасное и уютное место, а Алёна - внимательный и грамотный мастер, качественно выполняющий свою работу. Очень рада, что попала к тебе! Результатом довольна, волосы стали мягкими и послушными😊 Обязательно приду ещё не раз🌷
25 марта 2024, официальный ответ
VM
Vlada Mytsyk
Не первый раз делаю кератиновое выпрямление у мастера Алёны. Довольна всем! С порога предложит чай, кофе, воды, конфеты. Перед процедурой проводится обязательная беседа, подбор процедуры. Так что лишнего не сделают, точно! Шелковистые волосы у меня продержались более 6 месяцев. Никаких утюжков УРА! Прическа готова каждый день, это прям мой вариант. В общем, девочки не стесняемся и идём на волосики!😍
1 августа 2023, официальный ответ
Ольга Комарова
Посещала данную студию не однократно, все на высшем уровне Студия уютная, мастер Алёна профессионал своего дела. Сделала мне красивые волосы, дала рекомендацию по уходу дома Плюс можно приобрести домашний уход сразу у Алены. Делаю ботокс и спокойно хожу 6 месяцев и больше с шикарными волосами ! Рекомендую как мастера , так и посетить уютное местечко в Сургуту где из тебя сделают красотку!
1 августа 2023, официальный ответ