tselitskaya_botox

Студия восстановления и выпрямления волос
АФ
Анна Федосеева1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв 😉 Очень рады, что вам понравилась услуга! Будем ждать Вас снова!
ЛГ
Лолита Гафнер8 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Лолита, благодарим за отзыв 😉 Очень рады, что Вам понравилась услуга! Будем ждать Вас снова!
Катя Шипунова19 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Очень рады, что вам понравилась услуга! Будем ждать Вас снова!
Маргарита4 отзыва
Алина22 отзыва
LA
L A4 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Очень рады, что вам понравилась услуга! Будем ждать снова!