Тюнинг
Vika Yaseneva
Предупреждайте, пожалуйста, своих посетителей, чтобы они газовали где-нибудь вдалеке от жилого дома, невозможно. Целый день и даже ближе к ночи, слышишь суету от ваших тонингованных братьев.
СШ
Слим Шейди
Ребята, вы который год мне не даете высыпаться летом. Жара, окна закрыть невозможно, ваши сотрудники как обычно стоят за воротами и громко говорят/ржут, «пукают» своими машинами, когда уезжают. 06.06. время 00:35, шум только прекратился. Будьте людьми, а. Или я буду вынужден обращаться в органы
Aleksey World
Кратко. Некачественная работа с отсутствием гарантийных обязательств.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, расскажите пожалуйста, какого числа и какие услуги вам были оказаны нашей студией, чтоб…
Анна Смаилова
Обращаюсь не в первый раз, ребятам можно довериться, все подскажут, порекомендуют и достойно выполнят работу. Молодцы, я под хорошими впечатлениями
wnnttt 🧚🏻♀️
спасибо, сделали все быстро и качественно! Мастер своего дела!
Владислав Большов
DFY - это про качество ! Здесь ребята вкладывают душу Если возникают какие либо нюансы вас ставят в курс дела всё объясняют Широкий спектр услуг Желательно записаться заранее, ( большой поток ) В одном месте полный фарш сидишки дивидишки бронеплёнки тонировки палировки
OLESYA
Хороший детейлинг! Подход по запросам клиента, фары выглядят как новые, я довольна! Сделали все быстро и качественно!
Александра 🩵🕊️
Спасибо,вы лучшие 🫶🏻 Сделали все быстро и качественно, отличный сервис, вы мастера своего дела 😌
Алиф Гурбанов
Уже не первый раз обращаюсь в данный детейлинг, и я всегда доволен( свое авто постоянно доверяю данным специалистам)) и в очередной раз пригнал авто своего отца и где как всегда сделали все на высшем уровне, а именно обклеили капот в броню и фары 👌результат огонь 🙌👌
Агент 006
Не в первый раз приезжаю в данный детейлинг, качество на уровне. Из последнего, сделали тонирование передней полусферы, оклеили передние фары и задние фонари в бронепленку с притемнением
Добрый день, очень рады, что вам понравилось, ждем вас снова♥️
Дмитрий Панфилов
Отличная клиента ориентированность, посоветовали как лучше будет выглядеть даже значок на решетке, фары в пленке значок в пленке я доволен))))
Добрый день, очень рады, что вам понравилось, ждем вас снова♥️
Алик Гиголаев
Спасибо большое ребятам , затянули фары в пленку и решили проблему со сломаным дистроником плюс на мерседесе Все сделали четко 👍
Ювелирная Мастерская
Спасибо за качественную работу всем рекомендую работают быстро и качественно
Ника Эсмурзиева
Спасибо огромное! Теперь только к вам буду обращаться!
Дмитрий Тепляков
Бронировал у ребят автомобиль! Отличные ребята, сделали все в лучшем виде и в установленные сроки. Весь процесс наблюдал сидя дома на диване, так как ребята постоянно сбрасывали видео отчет о проделанной работе. Плюсом сделали еще и подарок, очернение пластика на кузове. Рекомендую ВСЕМ данных специалистов!!! Автомобиль вовремя работы сопровождал Илья, ему отдельные слова благодарности.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Pqpq Qpqp
Капец какой крутой сервис!!! Приезжала тонировать бункер в хлам👌🏼 очень качественно все сделали) Особенно красивый интерьер сервиса Было бы круто если еще создали подарочные сертификаты на полировку и тонер Я бы парню подарила поход в это бомбовое место Удивилась что так умеренно актива в сервисе,в таком месте обязательно должны быть толпы клиентов В рекламу 2 гиса бы залетели и все порядок😁 Взорванный сервис базара нет Все довольны 👍🏼
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили! Ждем вас снова♥️
Честные Отзывы
Заезжаю к ребятам не в первый раз, всегда остаюсь доволен! В этот раз заезжал на полную полировку-керамику, плюс тонировка вокруг 50%, выполнили быстро и качественно. Илье отдельное спасибо за выполненную работу! Рекомендую!
Саша Халимов
Был я в этом вашем DFYperfomance. Тонировку стекол делал, притемнение фар делал, полировку делал, химчистку делал, что только не делал в этом вашем DFYperfomance. Тонировку кстати не один раз делал, люблю когда пленка свежая, чтобы не один луч солнца не смог попасть в салон контрабандой. Полировку кстати тоже несколько раз делал, их полировочные машинки просто нечто, что они творят с моим кузовом я вообще в эйфории. Тесно сотрудничаем, я им деньги они мне выполненную работу. Пожизненный договор с ними. Никогда не знаешь когда тебе понадобится пленка 5%, вот встаешь утром выезжаешь и через 15 минут понимаешь, что тебе нужно в DFYperfomance, потому что там приятная темнокожая пленка на замену старой. Не понимаю почему весь мир не тонируется в DFYperfomance. Неужели так трудно отправить машину с другого континента в Сургут?????
Ангелина Романова
Обслуживание выполнено на должном уровне🔥💪 ребята затонировали передние боковые стекла и поклеили ветровики 🥹 отдельное спасибо за компанию и быстро и качественно выполненную работу ☺️ скоро приеду к вам снова, фронт работы уже запланирован и обсужден 😉
ДН
Денис Новосёлов
Все работы выполняются на высшем уровне Цены приятные 🔥
Антон Горожанкин
Заезжал к ним на керамическое покрытие, и тонировку, результатом очень доволен. Без единой помарки, всё чётко по времени как и договаривались, теперь только к ним👌 Отдуши👍
ИД
Илькин Джабраилов
Делали полный Антихром, тонировали фары, все четко, от души💪🏼
ЕИ
Елена Иващенко
Все сделали качественно и быстро. Даже с доставкой авто домой ❤ Вы лучшие🤝 Спасибо!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за обратную связь, будем ждать вас снова 😊
Мага Арабов
Заклеили все четко и быстро, пленки хорошего качества видно все прекрасно. Всем советую Dfy performance 👍👍👍
Анна С
Цена не соответствует качеству обслуживания. Место, в котором надо сначала подождать, потом посмотреть как переделывают. Испорчено полностью настроение, потрачены лишние деньги плюсом к работе.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Анна С. Подскажите время и дату посещения нашего детейлинг центра. Нам жаль что мы не оп…
Агент 006
Используют качественные материалы, работают аккуратно и четко 💪🏻
Marina Mar
Спасибо ребятам! Доверяю машину уже долгое время только им) очень качественная тонировка, лучше в городе вы не найдете! А главное широкий спектр самых нужных услуг для автомобиля! Обращайтесь и не жалейте 🖤
Андрей Корольков
Самый лучший детейлинг в Сургуте! Затонировали прям очень хорошо, наконец-то я нашел достойное место для своего авто :)
Ильнур Янгучуков
Рекомендую!!! 👍 Ребята молодцы, делают свою работу на совесть!!! Сделали керамическое покрытие кузова автомобиля, результатом очень доволен!!! 🤝👍👍👍 Парни, вы лучшие в своём деле!!!
Алекс Гамзалиев
Заезжал к ребятам, на тонировку, оклейку дверных рам, и установку подсветки в салон. Обговорили сроки, и приступили к работе. Результат, сделали все строго в срок, сделали все идеально и грамотно. Буду советовать друзьям.
Кирилл Авдеев
Ребята красавцы , мастера своего дела !!! Рекомендую всем !
ИШ
Иван Шеховцов
Отличные ребята, сделали всё быстро и качественно! Рекомендую всем, кто хочет преобразить свое авто!
Самир Алиханов
Переживал по поводу машины, но ни разу не пожалел, что доверил именно этому человеку Учитывал все пожелания и нюансы, остался более чем доволен, качество на высшем уровне. Могу точно сказать, что лучшие в своем деле
Радик Бекеров
Сделали качественно🔥
Равиль Гималетдинов
Парни знают свою работу, делают все грамотно и быстро. Если хотите преобразить свой автомобиль, то можете смело обращаться к ним.
Мария Стебновская
Спасибо ребята! Все на высшем уровне 😌
Юля Семёнова
Всем советую!!! Качество работы и используемых материалов на высшем уровне. Всегда все объяснят, расскажут, покажут🔥
Николай Путилов
Лучший сервис
Егор Романов
Тонируют чётко , быстро , не дорого. На любые вопросы ответят , подскажут как сделать лучше рекомендую !
James Harden
Работу делают на высшем уровне . Комфортная клиентская комнатка с игровой приставкой , для ожидания . Обращался к ним не один раз . Тонировали стекла в круг и задние фонари . Все понравилось . Рекомендую 👍
ХН
Хамзат Незиров
Отличный детейлинг, все на высшем уровне, рекомендую
Даня Куксов
Самый лучший детейлинг центр в ХМАО!! Ребята действительно знают своё дело, у них огромный спектр услуг по дейтелингу и дооснащению авто, они смогут преобразить ваш автомобиль до неузнаваемости!!! А их мастера просто на вес золота и ведут себя по людски! Тонировка- это вообще их индивидуальная особенность которой нету ни в одном подобном сервисе в Сургуте! Потому что, во-первых они выбирают только самую качественную и практичную плёнку для клиентов, под брэндом (UltraVision) , который проверен лично ими годами! Во-вторых их ценавая политика порадует каждого клиента, будь это хоть тонировка, хоть полная оклейка кузова бронеплёнкой. В-третьих качество при столь АДЕКВАТНЫХ ЦЕНАХ, была и будет на высшем уровне и это не их предел ещё! Я лично проверял на своём опыте это постоянно, они превращают мечты клиента в реальность! Буду продолжать обращаться к ним, и вам советую!)
Regina Zakirova
Как истинный любитель хорошей тонировки , советую ребят автостатуса 😎 быстро и все качественно без косяков сделают, для меня как человека ко всему придирающемуся , я скажу что именно тут вам все сделают на высшем уровне 😎 до и после на фото) как предать машине изюминку😍
ГА
Газиханов Абдулла
Адекватные цены на услуги! Привожу не первый авто им. Сделали фары срок в срок, все четко, знают свою работу!👍🏻