Ремонт телефонов
ИД
Иброхимджон Джумаев1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иброхимджон! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
D
Усмон Махсумов3 отзыва
Добрый день. Благодарим за доверие! Приходите ещё 🙏🏼
Артём Ковалёнок6 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Благодарим за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Alko Alko2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
ИБ
Артур Ибрагимов8 отзывов
SU
Sberid User2 отзыва
17 октября 2024, официальный ответ
Я не Эргашев, Я Султонов Фаррух. Сначала разберись кому на ремонт отдал телефон.