Студия наращивания
Оформление бровей и ресниц
ЮС
Юлия Сударушкина
Галина,настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращиваю у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!♥️♥️♥️🙏 Мастера рекомендую!👍
Ак
Александра кочугова
Работа Галины превосходна, лёгкая и долгая носка, а самое главное нет склеек
МН
Мавлуда Нурматова
Хороший мастер Галина , сделала все хорошо , держатся реснички долго, рекомендую!!!
Ксения Терентьева
Лучшй мастер Галина, очень качественно выполняет свою работу, спасибо за красоту 😊😊😊
Ольга Фелькер
Лучший мастер по наращиванию ресницы Спасибо большое за красоту!!!
EB
Ekaterina Beresneva
Хороший мастер, давно искала. Работы аккуратные, носка отличная, спасибо☺️
Алёна Вишнякова
Очень нравится это место, приходила в третий раз, наконец то нашла своего мастера, делает все аккуратно и качественно. Советую всем!)
Olesya Vladimirovna
Была впервые, мастер хороший, уютный кабинет. Я осталась довольна. Буду записываться ещё.
НБ
Наталья Балина
Наталья большое спасибо за красивые реснички 🥰, они очень красивые и аккуратно сделаны, я в восторге🤩🤩
СГ
Светлана Гизатова
Наталия, большое спасибо!Быстро и аккуратно.Через месяц снова к Вам.
Валя id150390737
Наталия, спасибо большое за Вашу работу😍я в полном восторге! Реснички сделаны красиво и очень аккуратно🥰 атмосфера в студии 🔥 однозначно вернусь к Вам еще!
Анастасия Гедеон
Отличный мастер. Реснички очень долго носятся.Мягкие,комфортные и смотрятся очень естественно.
Динара Мартемьянова
очень уютный кабинет, замечательный мастер и невероятно красивая работа в итоге, я рада
Наталья Рихельгоф
Отличный мастер, быстро и качественно выполняет свою работу.
Анна Серова
Наталия, спасибо за прекрасную работу! Комфорт, время, качество, цена - всё на высшем уровне. Так сказать, я ваша на веки! 😃
Алина Насибуллина
Умничка мастер!!! Я осталась довольна, искала мастера ближе к дому.
Ольга Максакова
Отличный мастер!
Аня Савельева
Нашла Наталью по объявлению набора моделей ещё, давно и не пожалела, очень нравится качество работ, студия, общение😍😍😍только к ней теперь и хожу всегда, спасибо большое за ваши ручки💕💕✨✨✨✨
Рагида Хамитова
среди многих мастеров выбрала именно Наталью, так как качество работы отличное, а цены не завышены как у некоторых.
Настасия Савченко
Для своего первого наращивания выбрала именно Наталию, так как очень понравились фотографии работ Мастер своего дела🌸 Реснички просто замечательные, работа аккуратная После процедуры все подробно объяснила и рассказала, как ухаживать Студия очень милая и уютная Приду ещё, и не один раз)
ОЦ
Оксана Цюрюпа
Реснички-супер! Спасибо мастеру Наталье за красоту!!!!
Ольга Юрченкова
Обязательно приду снова 😇🥰
КФ
Кристина Филатова
Замечательный мастер, качественное наращивание 👍🏻
Ксения Филиппова
Однозначно рекомендую мастера по наращиванию ресниц Наталью, работает только на отличный результат, ресницы замечательно держутся, а свои после наращивания остаются живыми, что говорит о хороших материалах. Спасибо за красоту😉.
Елена Ралдугина
Второй раз воспользовалась услугами мастера по наращиванию ресниц Наталии Смирновой, осталась довольна. Мастер очень внимательная. Работает очень аккуратно, учитывает все нюансы и пожелания клиента. Думаю, что я буду ещё пользоваться услугами этого мастера.
Екатерина Носкова
Наталья, превосходный мастер своего дела🔥💯👍
Елена Гребенникова
Милая студия, всё чистенько и продумано до мелочей. Я была на процедуре по наращиванию ресниц. Мастер отличный, Наталья помогла мне определиться с эффектом и я получило то, что хотела. Отзыв пишу спустя неделю, а результат работы Натальи продолжает меня радовать!
Анастасия Прокопьева
Отличный мастер, очень опытный! Не могла долго найти мастера, то аллергия, то реснички просто не держались! И наконец то! Я нашла тебя! Отличная и ооочень аккуратная работа, качественный материал, долгая носка! Рекомендую всем!
ЕЕ
Екатерина Ерёмкина
Лучший мастер !!!🌸
Валерия Бронникова
Наконец то нашла мастера с чьими ресницами могу ходить по 1-1,5 месяцев! Обычно на третьей неделе носки оставались редкие ресницы… Спасибо 👍 Еще очень важно для меня - всегда есть место для парковки авто! Я довольна! Теперь только к Наталье
Ульяна Шакирова
Наташа сделала мой взгляд неотразимым, спасибо большое!
Анастасия Κарпова
ОИ
Оксана Исайкина
Быстро и качественно
Алина Тутукова
Мне понравилось,спасибо🌷очень аккуратно и красиво
Елена Букалова
Екатерина мастер своего дела! Очень понравилась работа , осталась довольна🔥