Центр штор
Карнизы
Ликвидация, чистим склад, успей купить по очень приятной цене!
Переход на VK
ТШ
Татьяна Шахбекян
Отличный салон,ассортимент огромный ,на любой вкус и бюджет!!!
РХ
Римма Х.
Хорошее место, где могут подобрать шторы под любой стиль в рамках имеющегося бюджета
Светлана Кузнецова
Хочу выразить слова благодарности Наталье за ее профессионализм 👏👏👏Времени совсем не хватало на просмотры и выбор штор! Нашла по отзывам и решила заказать выезд дизайнера на дом.Позвонила и сразу ответил Геннадий,записал телефон и в течении 15 минут со мной связалась Наталья!Договорились о встрече на следующий день.Наталья приехала как и договаривались и привезла образцы тканей и тюли для пошива штор!Посоветовала,что лучше подойдет по цвету и текстуре к моему интерьеру!!! Готовые шторы Наталья привезла в назначенный срок,но немного не угадали с длинной,Наталья забрала шторы и привезла через два дня,все было идеально👏👏👏 Наталья спасибо Вам за доброе отношение и профессионализм🌷🌷🌷Желаю Вам процветания и много заказчиков👏👏👏
Ирина Кудрявцева
Спасибо дизайнер помогла с моделировать шторы, быстро пошили, всегда на связи после пошива, после стирки еще подрезали бесплатно!
ЖС
Женя Степанцова
Огромное спасибо специалисту Наталье. Мы не посещали салон совсем, дизайнер сама приехала на место с образцами, сделала замеры. Сама же повесила тюль и шторы, отпарила. Цена и качество просто замечательные. Мы очень довольны, наш дом стал уютным! Рекомендую!
Центр штор
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова Очень приятно .
Surgut86 ////
Большой выбор ткани, качественно шьют шторы, тюль и покрывало. Большое спасибо Наталье, очень приятный консультант. Все очень понравилось! Всем рекомендую 👍👍👍
AE
Almira Efremenko
Хороший магазин, спасибо за помощь в подборе штор и тюли, приятные ткани, эстетичная гамма цветов. Подшили идеально. Благодарю😍😊
Мария Кокарева
Благодарю Татьяну за помощь в выборе этих замечательных штор , проконсультировала, все пошили , дали рекомендации , приехали-повесили 😍радуют глаза
МН
Миляуша Набиуллина
Выражаем огромную благодарность «Центр штор» и отдельно Геннадию за высокий профессионализм в работе-заказывали тюль и шторы, всё было готово в оговоренное время, в лучшем виде! Заказ был принят оперативно, Геннадий всегда был на связи, уточнял моменты,и когда мы приехали в сам «Центр штор» помог выбрать и тюли и шторы-и к вечеру заказ был уже в цеху!) Рекомендуем однозначно! До сих пор под впечатлением и от качества и красоты тканей и от внимательного отношения к себе как клиентам! Спасибо большое!
ЛЛ
Лилия Лукиных
Большой выбор материала и фурнитуры! Шьют качественно! Цены приятные! Компетентный персонал! Спасибо большое за работу! У меня ещё три окна впереди, только к вам за шторами!
Артем Лисовский
Хорошее качество товара и цены, отличный сервис.
Светлана Синяшкина
Пошили быстро и аккуратно тюль,даже доставили в квартиру! Большой выбор ткани!Советую!
Алеся Исламова
Все отлично! Проконсультировали, помогли подобрать нужный вариант! Быстро и качественно сшили, отпарили, стянули! Рекомендую 👏
Ольга Тамаровская
Всегда большой выбор тканей,самые низкие цены по городу,дизайнеры очень грамотные и приветливые,отшивала всю квартиру,все отлично,рекомендую!!!
НМ
Наталья Маринова
Ассортимент большой, пошив качественный, консультанты внимательные. Рекомендую 👍
ОС
Ольга Савельева
Заказывала тюль. Всё чётко, ответственно , сделали аккуратно и даже раньше назначенного срока изготовления.Спасибо большое🤗
Виктория Падурец
Позволила утром по поводу замены штор в квартире .Приехала приятная девушка очень быстро ,в этот же день ,померила ,объяснила все тщательно и подробно о моих пожеланиях ,дала профессиональные советы .Сказали подготовят тоже скоро .Ждём с нетерпением.Спасибо за оперативность!
ДП
Дарья Павловна
Отличный салон штор! Выполнили заказ в лучшем виде! Помогли соориентироваться, подобрали цветовую гамму, дали рекомендации по размерам, пошили шторы на четыре окна в рекордные сроки и по приемлемой цене. Спасибо, рекомендую! Осталась довольна на 100%
Anna ✨
Отличный салон
МГ
Маргарита Глазкова
Рекомендую обращаться именно сюда. Отшили 4 окна, все прекрасно. Отдельно хочу отметить работу дизайнера Натальи. Очень рада, что обратились именно к ней.
Валентина Пашинина
Советую данный магазин-ателье штор. Большой выбор как портьерной ткани, так и тюлей. Сделали заказ на пошив портьер из бархата и тюли. Получилось, просто супер. Люверсы на бархате смотрятся просто здорово.