Статус
Студия красоты и профессиональной косметики
Наталья Лидер
Хочу написать отзыв о замечательном человеке ,специалисте массажа Анастасии,прошла курс массажа в уютном ,красивом салоне ,получила миллион эмоций ,позитива и главное массаж всего тела ,с которого не хотелось уходить ,ее руки просто 🔥,профессионализм и отличные знания о массаже ,полное расслабление и релакс на каждом сеансе. Мастер, который, действительно "горит" своим делом и вкладывает себя полностью в свою работу. Спасибо вам Анастасия ,вы лучшая ❤️🌹!вам не 5 звезд ,а 10 .
Кп
Кабинет психолога
Была на массаже у Анастасии. Хочется поставить не пять, а десять звезд. Очень заботливый, профессиональный массаж. Не мантры с поглаживанием, чаши, или какие то колдовские пассы, а именно хороший классический массаж всего тела, дающий и ощущение бодрости и расслабленности. И помяла, и взбодрила, и тело как будто пересобрала заново. Особая благодаоность за ножки, массаж ног это вообще полет в космос. Спасибо, Анастасия. Рекомендую тебя всем знакомым 😉
Alex Rain
Ходила на массаж всего тела к Анастасии. Такое расслабление получила после первого сеанса: супер. Обязательно прийду на полный курс
Мария Старцева
мастер Екатерина отлично выполнила свою работу! все аккуратно и красиво, всем советую приходить к ней🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за приятный отзыв! Были рады помочь 🤗
Данила Иванов
Мастер Екатерина все сделала круто
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём снова 💛
Валера Тимофеев
Мастер Екатерина просто космос! Работает профессионально, золотые ручки!
Полина
Мастер по ламинированию бровей и ресниц Екатерина сделала все на высшем уровне!!!
Александра Александра
Была на массаже стоп у Анастасии... Блаженство! Очень бережно, чутко и при этом эффективно! Лёгкость в ногах после процедуры. Очень понравилось. Благодарю 🙏
Айгуль Васильева
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Наталье, за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Наталья просто Мастер своего дела с большой буквы.
А🙃
Анна 🙃
Наконец-то нашла того мастера, который услышала мою просьбу, а не навязала своё. Наталья, вы классная! У меня волосы вьются, но очень хотелось короткую - все предлагали каскад и делали только каскад. Она сделала то, что другие боялись делать.
LE
LEV EL
Отвратительное место и отношение тем более Татьяны кем она себя возомнила как коллектор названивает написывает вы уважаемая ИП будьте повнимательнее с ней. Не уважение полное и кстати мерзкое парикмахерское вот и с этим поработайте
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер!Очень жаль,что мы доставили вам неудобство(((,хотели бы вам лично принести свои извинен…