Stretching lab
12+.
Записаться онлайн
нк
надежда коростелева
Уютная атмосфера в зале.самая лучшая в Сурнуте профессионал,обоятельная внимательная к каждому, тренер Анастасия .Всем рекомендую если хотите за короткий срок привести свое тело в пордяк то только к Анастасии.
Арина Сидор
Хочу поблагодарить тренера Анастасию за внимательное отношение к каждому клиенту, гармоничную атмосферу в студии.
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏👌❤
ЕД
Екатерина Дегтярева
Приехала с другого города, искала студию растяжки для комфортных занятий и профессиональными тренерами. Пришла на пробную тренировку, все очень понравилось😍Попала сразу к Анастасии и влюбилась в ее занятия, отношением к своему делу. Приобрела абонемент, теперь с удовольствием хожу☺️Была также у других тренеров этой студии, тоже девушки замечательно проводят занятия! Очень рада теперь быть частью крутого комьюнити❤️ P.S. Также студии проходят крутые марафоны, которые помогают наладить правильное питание, еще больше тренировок💪 и приобретение полезных привычек! Каеф
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ 🌸
Taisiya Gasanova
Очень понравилась тренировка, особенно после долгого перерыва в тренировках! Приятная усталость после занятия! Спасибо большое, девочкам ❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🤝
Виктория Стахеева
Всем,кто ведет сидячий образ жизни, страдает от «зажатости» в спине и шее, а также тем, кто, как и я, считал себя «деревом» с рождения. Здесь вам помогут Занятия проходят плавно, с акцентом на правильное дыхание и глубокую проработку мышц. Очень рекомендую эту студию! Хожу с нуля уже несколько лет и не могу нарадоваться. Анастасия— волшебница внимательная, тактичная, никогда не давит через боль, но помогает достигать реальных результатов. Атмосфера очень дружелюбная и расслабляющая. После занятия чувствуешь себя одновременно расслабленным и полным энергии. Тело говорит «спасибо»!
7 декабря 2025, официальный ответ
Виктория. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
Мария
Студия - вдохновение ✨ Начала посещать по совету подруги, безумно нравятся занятия! Каждая тренировка - физическое и эмоциональное облечение. Большое спасибо 🙏🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Оля Бавкунова
Отличная студия. За месяц занятий очень чувствуется прогресс, практически сажусь на шпагат. Очень нравится трепетный подход каждого тренера. И в целом атмосфера очень расслабляющая в студии. Рекомендую! ✨🤍
7 декабря 2025, официальный ответ
Оля! Благодарим вас за ваш отзыв, мы всегда вам рады 😁❤️
Анита Панферова
Прекрасное место! Анастасия - любимый тренер) по другому начинаешь чувствовать тело и боль постепенно начинает приносить удовольствие)) спасибо🤍
22 сентября 2025, официальный ответ
Анита! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть Вас на тренировках💛
НМ
Наталья Мугинова
Уютная студия, есть парковка , тренер Анастасия профессионал своего дела.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🌸
Александра Дружинина
Любимая студия растяжки! Хожу уже несколько лет, всё нравится! Результат есть, тренеры Ирина и Анастасия замечательные и внимательные, интерьер студии стильный и очень красивый, есть всё необходимое
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас за теплые слова ❤
Хадижа Хана Аджимуратова
Замечательная студия! место куда хочется возвращаться) комфортная обстановка, заботливые тренеры. есть душевая, для кого это важно
22 сентября 2025, официальный ответ
Хана, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
МЦ
Мария Цуркан
Самая лучшая студия растяжки!!! Тренер Анастасия, точно усадит Вас на шпагат!!! Мой миллионные рекомендации!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Елена П
Прекрасное место, отличные тренера, всегда с любовью и трепетом к твоему телу ❤️🔥
18 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
екатерина б
Самая лучшая студия в городе!! 🫶🏾🫶🏾 Прекрасный тренер Анастасия, уютное и красивое пространство, и индивидуальный подход! Мне очень нравится 🤍
11 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Всегда рады таким приятным отзывам 💛
Оля Ларина
Очень полюбила это место💖 уютная атмосфера , внимательные, профессиональные и дружелюбные тренеры и тренировки после которых отличное настроение и много энергии 💪🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Оля, огромное спасибо за отзыв и оценку❤️
Kristina Aleksandrovna
Прекрасная студия для девушек. Уютная и чистая! С Анастасией занимаюсь очень давно, влюбилась в нее с первого занятия! Уделит внимание каждой девушке! Можно расслабиться не только телом, но и душой! Спасибо тебе, что делаешь нас лучше!
24 апреля 2023, официальный ответ
Kristina, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ♥️🙏🏼
ПД
Полина Донева
Прекрасное место с отличным тренером Анастасией. Студия уютная, все продумано до мелочей. Приятно, когда о твоем комфорте заботятся и делают все с душой, начиная от инвентаря, заканчивая уборной со всем необходимым. Тренировка отличная. Хочу особенно отметить, что в этой студии найдут индивидуальный подход к каждому клиенту, помогут разобраться с вашим запросом. Я приехала из другого города и для меня было приятным удивлением, что в студии растяжки отводится большое внимание блоку, связанному со спиной, мобильностью позвоночника. После тренировки как будто расправились крылья. Невероятное ощущение легкости и свободы. Искренне рада, что в Сургуте открылось такое место 🙏
31 июля 2024, официальный ответ
Полина, благодарим вас за ваш отзыв. Очень рады, что вы являетесь частью нашей стретчинг-семьи🌸🤍
Елена С
Очень довольна занятиями! 🔥
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏🌸
Елизавета !
Не очень люблю спорт, поэтому выбрала для себя занятия растяжки. Прекрасный тренер, влюбила в себя и в свое дело уже с первой тренировки🤍 Хожу уже месяца три и буду обязательно продолжать! Мое тело говорит спасибо❤️ это не просто тренировки, а расслабление души и тела✨
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мила Александровна
Я пришла заниматься, в студию растяжки, но для меня это больше теплое, уютное место, которое пропитано добротой), что туда буду ходить с удовольствием, поняла я, сразу, как только зашла на пробное занятие и ко мне подошла познакомиться и пообщаться руководитель и тренер Анастасия. Очень грамотный специалист, чуткий и отзывчивый человек, к каждому у неё индивидуальный подход, советы и поддержка. Она же, затейница различных мероприятий, которые продумывает до мелочей. Желаю всем открыть свою дорогу к ней, в Stretching lab!!!
Мила, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады 💛
ДИ
Диана Иванова
Замечательная уютная студия стретчинга🫶🏻Рекомендую! Благодарю отзывчивого тренера Анастасию за индивидуальный чуткий подход, бережно с любовью и заботой к телу🌿 Если вы думаете начать заниматься или нет, не думайте-просто начните
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Evgeniya S
Замечательная студия, очень хороший тренер. Посещать одно удовольствие + результат.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeniya, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ИЛ
Ирина Луговая
Прекрасная студия и атмосфера! Очень внимательный тренер Анастасия, к каждому найдет свой подход! Очень довольна, что хожу в эту студию на занятия, очень классные результаты !
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
Оксана Линькова
Отлично место,которое не оставит никого равнодушным.Привела меня сюда дочь,теперь ходим вместе.Спасибо тренеру Анастасии за трепет и отзывчивость к каждому из нас.Желаю процветания данной студии☺️🌸
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас…
Мадина Гамаева
Тренер Анастасия лучшая в своём деле! Отношение к каждому клиенту особое, внимательное! Желаю Вам процветания! Хожу с удовольствием!
24 апреля 2023, официальный ответ
Мадина, спасибо вам большое за ваш отзыв ♥️🌸
Сабина K
Приятная атмосфера, крутые девочки, лучший тренер 😍 Посадят на шпагат, даже если отношения с растяжкой на «вы» Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту студию, считаю, что каждая хоть раз должна попробовать окунуться в лабораторию стретчинга Анастасии)
24 апреля 2023, официальный ответ
Сабина, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
ВБ
Влада Белич
Замечательная студия, всегда царит непередаваемая атмосфера. Это то место, когда заходишь и хочется быть женственной🥰
Влада, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам ❤
АЖ
Анастасия Жук
Я за 3 месяца почти на шпагат села с нуля! Мой муж передаёт Вам огромное спасибо 😄
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
Nefidova nefidova_lana
Невероятное место, такое красивое, женское, хочется проводить там время еще и еще😇 Настя, наш тренер, по особенному располагает к себе, всегда поможет, подскажет, пошутит! Более приятной студии я еще в нашем городе не видела, а результат не заставляет себя ждать 🙏🏼
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв♥️🙏🏼
Ксения Черкасова
Хочу поблагодарить Анастасию за эффективные тренировки,за любовь к людям и добросовестное отношение к каждому клиенту,настоящий мастер своего дела!!! Огромное вам спасибо. Процветания, успехов, новых творческих идей.
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤