Тринити
Компания по производству автоаксессуаров
ГС
Геннадий Симонов
Материал отличного качества, сделали быстро , смотрится классно, ребята знают своё дело
Антон Шипицин
Изготовлены идеально по размеру, прошиты качественно, строчки ровные. Система креплений понятна, в установке проблем не возникнет. Вечером сняли мерки, к обеду следующего дня готово. Выглядит очень достойно, рекомендую!
Айрат Ахметшин
Всё качественно
Вячеслав
Юра Профи, делает всё быстро, аккуратно, качественно рекомендую.
А😀
Андрей 😀
Спасибо огромное Юрию за помощь в решении вопроса о закрытии чехлом решетки радиатора. Всем рекомендую !!!👍👍👍
V0
Val 086
Всё профессионально! Выполнение заказа быстро и безупречно. Спасибо за работу. Вы лучшие в своём деле. Рекомендую
НМ
Нина Мунтян
Спасибо за вашу работу и быстрый отклик на мой запрос, мастер своего дела, заказ сделала вечером часов 9, на следующий день в 11 дня было уже всё готово, фото позже выложу когда у ставим на машину. Успехов Вам и больше новых клиентов
Дмитрий Бизяев
Заказывал утеплитель на решетку радиатора, работа выполнена качественно и в указанные сроки! Мастер хорош, советую 👍🏼
Ольга Илюшечкина
Мастер, который знает свое дело и даст совет как лучше сделать. В наличии большой ассортимент образцов из кожи и быстрый срок выполнения работ. Очень качественная работа по приемлемой цене , рекомендую !
Илья Григоренко
Огромное спасибо Юрию за работу! Качественно перетянул, пришедшее в негодность, водительское сиденье на nissan teana. Заменил просевший паралон. Сиденье как новое! И всё это за один день и по приятной цене. Очень рекомендую это ателье!
Денис Самсонов
Перешил ручки от паджерика. Всё чётко.
Владимир Владимирович
Обращался перешить руль от своей машины. Сделали качественно и очень быстро. Утром отдал, вечером уже забрал готовый. И очень порадовала цена. Всем рекомендую. У парня золотые руки.