Косметика и парфюмерия
ос
олег соков
Спасибо огромное Татьяне, помогла найти парфюм из тех 90-х, обращался во многие парфюмерные магазины города, нигде не смогли посодействовать, мы в восторге, ещё раз благодарю. Успехов во всём!
EP
23 сентября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда рады вам 😉 Будем ждать Вас снова 😊
AN
Anna N.
Беру для себя всегда парфюм, в этот раз еще взяла и для машины аромат в стильном формате, выглядит супер
ЕВ
Елена Воинова
Хочу искренне порекомендовать данный парфюмерный! Татьяна и её ассистенты подберут для Вас именно то, что нужно! Такое знание ароматов и индивидуальную работу с каждым клиентом не везде встретишь! Беру на постоянной основе и себе, и близким на подарок!
Оксана Чугаева
Шикарный выбор парфюма. Всегда приветливые девочки, умеющие подобрать парфюм под запрос! Однозначно самые лучшие!
EP
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Большое спасибо за добрые слова, ждём вас вновь 🤗
MR
Milena Radjabova
Большой выбор ароматов, можно приехать понюхать, и выбрать что то новое для себя.
ФФ
Фанис Фанис
Не хуже стойкость чем у ароматов в Летуаль! И цены ниже!
💪
💪
Здравствуйте спасибо Татьяна духи в вышем уровне)
Наталья Котова
Около двух лет я знакома с этим парфюмерным раем и его феечкой Танюшей. Просто идеальный для меня магазин. Форматы на любой вкус/кошелёк/сумочку. Появились палантины, платки, нагребла в подарок своим подружкам. Все остались в восторге. Желаю дальнейшего процветания. Спасибо😘
Анна Кравченко
Спасибо Татьяне, брала у неё парфюм не первый раз, очень стойкий классный, большой выбор парфюмерии, заходите не пожалеете! 🥰
София Ваврик
Татьяна -профессионал своего дела! Помогла мне подобрать шикарный аромат! Спасибо❤️❤️❤️