Север
Бизнес-центр
В здании
Службы
Легенда Magic
Была здесь в Томакс. Делала КТ зубов. Доброжелательные девушки.
Вадим Романенко
Проходил КТ,
Аня Белозерова
Была на занятии, все очень понравилось, простые упражнения, у тренера индивидуальный подход к каждому, что очень важно
Собир
Не знаю что писать
ДБ
Дмитрий Барсик
Вкусный кофе, спокойное, тёплое здание, ожидание человека прошло в комфорте.
Диана Шулюк
Добрый день. Моя дочь ходит в Ваш тц на занятия по гимнастике, и который раз я наблюдаю охранника в очень нетрезвом состоянии. Сегодня 11.04 и он пьяный просто спал на своём кресле! Также он периодически очень громко пьяный слушает музыку на весь этаж. И чуть ли не падает с кресла. Это видят наши дети. Для чего он там сидит? Примите меры пожалуйста, ведь это безопасность наших детей!
РР
Рашад Рашка
Охранник больной на всю голову .портит мнение о офисном здании
Аня Б
Много арендованных кабинетов. Чисто, уютно.
Ирина Счастливая
Проблема с парковкой . Очень неудобное место.
Л Я
Полы скользкие, с коляской не зайти, по весне так кругом вода. Как будто не для людей строили! Ужасное здание!!!
Владимир Баранник
Неплохой бизнес ценир, аренда не завышена, своих денег стоит!
Павел Горностаев
Здравствуйте, был в школе красоты Санкт-Петербурга (309 офис) очень понравилась работа парихмахера Эльчин, под руководством Ксении. Остался доволен работой!
Фаниль Халимов
Здесь можно изготовить госавтономерова разных типов (квадратные, мото номера и т. д.) , заказать сувенирные номера, часы в виде госномеров и с любой другой надписью. ОФОРМИТЬ полис ОСАГО, КАСКО, оплатить госпошлину в ГИБДД, пополнить баланс телефона без очередей и самое главное - быстро, реквезиты уже прошиты в одно нажатие. Также можно купить рамки под госномера.