Кудри
Студия красоты
Елена Петрова
Делала в данной студии, делала процедуру холодного восстановления волос, осталась в полном восторге. Ольга, прекрасный и чуткий мастер, профессионал своего дела, который грамотно находит подход к каждому клиенту. ☺️❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Сделала биозавивку и осталась очень довольна! профессиональный подход, огромный выбор инструментов, подобрали технику и состав. Получила красивые кудри😍 Объяснили как укладывать и ухаживать. Всем советую 😊
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 💛 Мы старались!
Виктория Вивчарь
Отличный результат после кератинового выпрямления. Волосы были пересушенными, так как постоянно выпрямляла утюжками , пушились и путались. Не помогали ни маски, ни косметика для укладки волос. После процедуры волосы выглядят здоровыми, блестящими, гладкими. Волосы после сушки феном шелковистые, ухоженные, идеальные. Большое спасибо,Ольге ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать ❤
Afina Palada
Делала хим завивку-очень довольная результатом. Очень внимательно отнеслись к работе, уютная атмосфера, угостили вкусным кофе. Локоны очень красивые, пружинистые. Благодарна за такую шикарную работу и возможность увидеть себя в таком образе🤍 Так же сделала спустя 2 недели стрижку каскад на кудрявые волосы. Не пожалела! На утро проснулась, лежат аккуратно и держат завитки.
2 октября 2025, официальный ответ
Afina! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Сафина Хасанова
Чудесный мастер!🤗
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 💛
ЮЯ
Юлия Яикбаева
Как и всегда , потрясающий результат, процедура ботокса для волос , спасибо большое Ольге😌🫶
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Светлана Шакирова
Делала кератиновое выпрямление у Ольги🌺Быстро и качественно 👍волосы прямые и блестящие) спасибо большое 🙏🏻👍🌺
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим 🙏 Приходите ещё ❤
DР
DFK Рахманкулова
Ольга- отличный мастер. Уютный салон. Подбор комплекса, рекомендации по уходу за волосами👍. Мои волосы прямые, мягкие и блестящие. Спасибо😉
13 мая 2024, официальный ответ
DFK, добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Ждём снова 💛
АФ
Альбина Фархетдинова
Была 11.05.2024 г в уютном, чистом салоне.Специалист выбрал мне подходящую процедуру,и мои кучеряшки стали прямыми как и хотела👌👍. Ольга очень общительная, и после процедуры дала рекомендации, чему очень довольна. Была первый раз у нее, но думаю не последний раз 😁👌Рекомендую специалиста👍
13 мая 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Екатерина Беспалова
Специалист от бога , мастер своего дела , я полюбила свои волосы ещё больше рекомендую всем очень внимательна к своим клиентам , волосы гладкие , блестящие .
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Гульназ Аглиуллина
Долго искала мастера, который услышит меня и выполнит не то , что умеет, а то , что мне хочется. Признательна тебе, за мои кудряшки. Благодаря твоему мастерству, я каждый день получаю комплементы от знакомых и коллег! Надеюсь наше знакомство продлится многие годы.
Здравствуйте, Гульназ! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🤗
Л
Лолита
Профессионал своего дела! Очень уютная атмосфера и доброжелательность.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
ЮД
Юлия Д
Прекрасный мастер! Доброжелательная, все объяснит, расскажет) волосы после процедур просто вау!) Только приятные впечатления. Обязательно буду ходить еще)
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё.
Динара Булгары
Самый лучший преподаватель💯, я очень рада что нашла именно тебя как своего учителя❣️❤️🥰Профессионал своего дела❣️
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ТО
Татьяна Ослоповских
Хочу поделиться отзывом 😀 прекрасный мастер, знает как сделать волосы живыми и мягкими. 100 из 100! 2 раза была у Ольги, приду ещё)
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЕД
Елена Достовалова
Не первый раз делаю у Ольги кератин, сказать что хорошо, это ни чего не сказать, это просто супер!!! Мастер своего дела и золотые руки!!!
Елена, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Лиана Яшкильдина
Я очень рада, что нашла такого мастера. Доверяю свои волосы только ей 🥰
Добрый вечер, Лиана. Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🌸
Юлия Яикбаева
Слова про золотые ручки, это к мастеру Ольге, действительно профессионал своего дела!
12 февраля 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
МД
Мария Дусанова
Ольга - мастер, к которому я периодически обращаюсь, когда нужно спасти волосы. Каждый раз оставалась довольна результатом. Очень рада, что она открыла свою студию! Видно, сколько усилий вложено, продуманны детали в интерьере. Во время ожидания заботливо предложили кофе, чай. Мои ощущения: пьёшь кофе, как в кофейне, а волосы тем временем становятся все прекраснее. Ольга - приятный собеседник, тактичная и ненавязчивая. А самое главное она - мастер своего дела без преувеличиния и лести с индивидуальным подходом. Каждое ее движение отточено. Без суеты и спешки. Приятно наблюдать. Вообще это тот мастер после посещения которой, я перестала бояться парикмахеров🙃 Часто проводит акции, берет моделей и свой поход к ней можно спланировать по очень приятной цене.
12 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова ❤
ТК
Татьяна К
Очень понравился подход Ольги, мастер чудесный! Подобрала наиболее подходящую процедуру для волос, волосы блестят, идеально прямые, мягкие 😍 студия очень уютная!
20 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова 🤗