Estetic
Студия эпиляции
Айслу Алтаева
Прекрасный и лучший мастер Наталья! Очень милыи и уютный кабинет! Процветания вам и хороших клиенток😊😉
Eс
Estetic, студия эпиляции
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Айслу! Спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда 💐
Алина Григорьевских
Очень хорошая женщина, делает все качественно и безболезненно. Процедура действительно помогает, рост волос достаточно сильно замедлился уже после первого посещения. Спасибо большое:)
Eс
Estetic, студия эпиляции
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим🤗, нам очень приятно Ждем Вас снова 💐
Анастасия Воронина
Лучшая студия эпиляции! Самый бережный и аккуратный мастер Наталья, обожаю это место. Спасибо за ваш труд ❤️ Вы делаете нас красивее (и счастливее 😄)
ФА
Фирангиз Алисултанова
Такая милая и отличная мастер 👍
Елена Гаврилова
Наталья отличный Мастер, рекомендую.
IG
Ilnara Gabdullina
Мастер Наталья просто золотая☀️ Рекомендую к посещению! Эффект я увидела сразу( по регламенту это 2 недели после сеанса. Повыпадало всё😄) Процедура безболезненная и очень комфортная.
Евгения Константинова
Девочки и мальчики. Очень рекомендую, данную студию. Очень грамотные специалисты. Просто золотые ручки. Цена и качество на 10 баллов.
СМ
Света Морякова
Мастер Наталья - супер! Наконец нашла своего мастера.
Камиля Сидоренко
Мастера своего дела!рекомендую!