Автохимия
Катюшка Ганели
Прекрасный магазин. Продавец вежливый, прекрасно знает свою работу. Без покупки не уехала. Всем советовать вас буду и сама приезжать.
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады Вам помочь!
ди
данил иванов
Лучший магазин советую !! Заходим и покупаем
10 декабря 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, ждём Вас снова.
Софья Коваленко
отлично проконсультировали, подобрали масло, обслуживание на высшем уровне
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв, всегда вам рады ❤
Младший Адамов
Всегда беру тут масла на свой автомобиль,все на высшем уровне 🔥👍🏽
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв! Рады стараться!
ОХ
Ольга Хмелевская
Отличный магазин и обслуживание!!! Были проездом , магазин был закрыт на выходной, решили позвонить уточнить график, продавец любезно предложил приехать и продать нам товар. Спасибо за понимание и оперативность!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады Вам всегда. Доброго пути!
Андрей Некрасов
Отличный магазин с хорошим ассортиментом
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда Вам рады !
ИФ
Имя Фамилия
Хороший магазин, качественное масло.
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова!
Владимир Петрянкин
Всегда весь товар в наличии и по приятным ценам ! Советую это место !
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите, будем рады видеть Вас снова !
Сергей Корженевский
Беру себе на bmw x5 f15 класное масло! Ребята молодцы!качество!💪
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Bmw сила 😉
AЕ
Apple Евгения
Отличный сервис! Нужна была фара на редкую модель авто, по разумной цене, ребята очень помогли , фару доставили в разумный срок , очень довольна :)
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Вам желаем отличного пользования.
Анастасия Цедзинская
Я обращалась с поиском коробки акпп на Шевроле Круз, мне помогли с поиском и доставкой, спасибо большое, очень оперативно 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Обращайтесь , чем сможем всегда поможем.
Rustam Bisimbaev
Отличный магазин. Большой выбор. А Богдан-мастер своего дела, все объяснил, рассказал и показал.
28 октября 2025, официальный ответ
Rustam, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам ещё
Вл
В ладимир Сергеев
Большой выбор масел, присадок и иных техжидкостей. Грамотные и вежливые консультанты. Рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за Ваш отзыв 🙏 Всегда рады Вам.
Виталий Уляшев
Лучший магазин масел. Единственный насколько мне известно продающий бардаль официально. Качественное масло 20к км проехал и без того чистый двигатель стал еще чище. Теперь всегда здесь покупаю
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виталий, за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Игорь Русол
Сегодня приезжал в данный магазин за маслом, в выборе масла мне помог продавец и причём грамотно всё расписал, потому что сам я не шарю. За одно взял фильтра и необходимые запчасти. Огромное вам спасибо и процветания!!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда.
Оксана Андреева
Хороший магазин!Адекватные цены,приятно иметь дело в чистоте и с профи!Ребята молодцы,с юмором)Рекомендую!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались.
МХ
Марат Хайретдинов
Отличный магазин,адекватные цены 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать!
Елена Михалькова
Отличный магазин , покупаю масло только там ! Всегда грамотно проконсультируют , помогут с запчастями , если необходимо ! Очень вежливое и Приятное обслуживание , Хороший и качественный ассортимент !
Добрый вечер, Елена! Спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Матвей
Продукция хорошая вот только приехал в магазин в 18:53, рабочий день день у вас указан до 19:00, но он почему-то был закрыт, спешил с работы, а тут вот такая «пунктуальность» работников!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв , Рады сотрудничеству.
US
Ugra Snab
Молодцы! Красавцы!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Алихан Курбанадамов
Заехал в данный магазин, продавец полностью проконсультировал по всем вопросам, думал какое масло взять, посоветовали достойное масло, после замены масла, и использования присадки, всё работает как часы, магазину процветания✊🏽👍🏽 10/10
18 июля 2024, официальный ответ
Алихан, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда Вам рады.
NS
Na Stile
Всегда покупаю здесь масло. Всегда здесь хорошо консультируют. Всё по доброму. Мне очень нравится. Двигатель чистый, зимой заводился без проблем. Рекомендую, Так же большой ассортимент Автохимии, которой пользуюсь почти каждый день и автомобиль как новый
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв!!! Были рады Вас видеть.
Анна Трофимова
Отличный магазин, помогли с выбором масла , остались довольны. Работают профессионалы все подскажут и расскажут👍
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Анна, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь.
СВ
Сергей Винокуров
Приехал почти в 12 часов дня магазин закрыт
10 мая 2024, официальный ответ
Сергей день добрый. У нас везде написан номер телефона, Вы по нему не позвонили и зря. У нас существ…
Данил-И-Настя Галиахматовы
Отличный магазин!все грамотно подсказали !масло на высшем уровне 👍🏻советую !
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё.
Bogdan Bogdan
Отличный магазин , не однократно берем масла на разные машины, а еще есть много авто химии LERATON что тоже радует.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв, мы всегда вам рады 😉
Lili Lili
Отличный магазин )) оригинальный товар , позвонили , сразу проконсультировали , все подобрали . Все на высшем уровне
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть Вас снова.
Калимулла Гусенов
Заехал за маслом,остался очень довольным.Качество масло рекомендую,обслуживание👍
18 июля 2024, официальный ответ
Калимулла, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться
Tony Montano
Купил в этом магазине присадок для АКПП эффект есть коробка листает !!!!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день Иван ! Благодарим Вас за положительный отзыв и выбор продукции Bardahl. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Евгений Кутовой
Приехал с трассы за маслом , специально выбрал этот магазин так как пользуюсь только данным маслом, а магазин закрыт по графику должен работать
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день Евгений! Сожалеем что у Вас не получилось к нам попасть, но Вы всегда можете нам позвони…
Анатолий Дмитревич
Приехал 11:00 закрыто, второй раз приезжал в 14:20 закрыто! Только время потеря.
29 июня 2023, официальный ответ
Анатолий день добрый. Да, такое быть могло, но есть номер телефона, Вы можете всегда на него позвони…
Кирилл Кириллов
Поменяйте номера на актуальные. По консультации вопросов нет,спасибо
АЗ
Алексей З
Рекомендую . Консультант четко грамотно рассказал , объяснил, показал
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Алексей. Спасибо за Ваш выбор и обратную связь. Благодарим за высокую оценку и добрый отзыв. Заезжайте к нам в гости.
Георгий Калифа
Учитывая, что полноценного магазина поблизости нет, это самый лучший вариант для тех, кто не хочет далеко ехать. Если вы хотя бы примерно знаете, что хотите, то этот магазин вам в помощь.Персонал предельно вежлив.Консультант приветливый, компетентный, терпеливо и грамотно ответил на все мои вопросы. Остался доволен 🤝
16 февраля 2023, официальный ответ
Георгий добрый вечер, спасибо Вам за высокую оценку и доброжелательный отзыв! Заходите к нам в гости…
СВ
Сергей Владимирович
Хороший магазин, приветливый персонал. Всё покажут расскажут и подберут. Удачи и процветания в вашем деле
21 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, Спасибо Вам за Ваш выбор и высокую оценку. Приезжайте в гости!
Анна А
В наличии моторные масла, трансмиссионные масла, присадки, концентрат антифриза, незамерзайка, ароматезаторы в авто. Подберут товар в соответствии с параметрами Вашей машины.
3 ноября 2022, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше радовать Наших клиентов.