Организация праздников
Для именинников будних дней интерактивные качели в подарок!
Заказать праздник
VV
Vibodovskaya Viktoriya
Отмечали сыну день рождения 3 годика! В помещении очень чисто, перед нами сделана влажная уборка. Мебель новая. Не порченая. Много разного интераетива. Всё понравилось как маленьким (2-3грда),так и большим подросткам (12-18) лет . Аниматор смог заинтересовать всех. Влюбились в интерактивные Качели) жаль ,что я уже выросла из них))и не рискнула садиться))). Бумажная дискотека просенсорила и стар и млад).Деньги честно обработаны. Взрослые даже смогли отдохнуть и пообщаться. Спасибо большое. С удовольствием придём ещё. Цена за программу адекватная по городу.
ОМ
Ольга Максимова
Отмечали день рождения ребенка в парке Охана. Нам все понравилось. Цены приятные, сотрудники очень приветливые, аниматоры все внимание детей берут на себя. Не надо искать сотрудников, что бы понимать, когда детям покушать, когда выносить торт, они сами подходят предупреждают заранее. В помещении много места, просторно, программа интересная. Спасибо большое, буду вас советовать знакомым.
ТФ
Татьяна Фоминых
Прекрасное место! Отмечали 7 лет дочери, каждого ребенка разного возраста из 13 детей сумели вовлечь, два часа пролетели незаметно,благодарим за ваш профессионализм и за великолепный праздник. Спасибо огромное!
Кристина Коновалова
Праздновали день рождение сына,5 лет, было 14 детей разного возраста, аниматор смог всех включить в игру, очень крутое место! Создателям огромное спасибо! Обеденная зона большая, все поместились и дети и родители! Персонал очень внимательный и дружелюбный!
Дарья Стрелец
Отличное место для детского праздника! Просторно, комфортно и эффектно. Дети в восторге от программы и аниматора! Ведущий очень внимательный ко всем детям, имена запомнил, увлекал в игру каждого ребенка, на позитиве. Праздник прошел великолепно, рекомендуем!
Дамир Сабирзянов
Идеальный праздник для детей! Спасибо «Охана Парк»! Хочу поделиться восторгом от дня рождения моего 7-летнего сына, который мы провели в «Охана Парк». Всё было организовано просто на высшем уровне! Больше всего радовало, что детям было действительно ИНТЕРЕСНО — они были вовлечены, увлечены и счастливы. Для меня, как для мамы, это самая лучшая оценка работы аниматоров и площадки. Ребята, вы молодцы, все остались очень довольны!
ЮЛ
Юлиана Липатова
Праздник на ура. Дети довольны. Организация на все 100. Даже можно договориться по времени, хотя написано, что парк работает до 20:00.
Алина Темиржанова
Отмечали день рождения сына 5 лет. Всё было на высшем уровне от А до Я. Весь праздник дети были увлечены и развлекались а взрослые могли спокойно посидеть отдохнуть. Были дети разных возрастов и понравилось всем, от маленьких до взрослых. Спасибо Вам большое-процветания и успехов☺️
Алина, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Виктория Мартынова
Ребята, огромное спасибо за праздник!!! Просто невероятная атмосфера. Вы большие молодцы, благодарю.
Добрый день, спасибо, Виктория, за ваш отзыв 😌 Мы старались 💛
Kristina Orehova
Спасибо, всё классно и интересно детям любой возрастной категории
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы старались ❤
КМ
Кристина Малиновская
Спасибо Охана парк за организацию детского дня рождения, дети были все в восторге, интерактивные активные игры, мастер класс по изготовлению слаймов, в подарок блестящие тату с лабубой каждому ребенку. Спасибо Ксюше и ее супругу за помощь, помогли украсить зону бантиками, разложили Кенди бар, мы в рабочий день в суете ничего не успевали. Забыли свечку на торт, но ребята подарили свою😊 спасли положение! Рекомендую охана парк, сильная анимационная программа, неоновая дискотека, лазерный лабиринт, интерактивная песочница, качели, дети еще долго вспоминали!
7 января 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 🥰
КП
Ксюша Пивень
06.12 праздновали день рождения сына,все остались в восторге,спасибо большое персоналу все было организованно,детей заинтересовали на 100%,ростовая кукла Стич очень красивая,неоновая дискотека попала в самое сердечко детей и взрослых🥰 Спасибо большое ☺️
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша, благодарим за приятный отклик. Мы всегда вам рады!
Raif Badurdinov
Мы уже второй раз празднуем день рождения сына в Охана Парк — и снова всё на вашем уровне! 👏 От организации до атмосферы — просто супер. Персонал вежливый, внимательный, всё продумано до мелочей. Дети в восторге от интерактивных игр, проекций и активностей, а родители могут спокойно отдыхать, наблюдая за счастливыми лицами своих малышей 😊 Отдельная благодарность за тёплое отношение и профессионализм. Каждый праздник у вас — как маленькое приключение, полное эмоций и радости! Спасибо Охана Парк за праздник, который дети запоминают надолго! 🎉🌈
6 ноября 2025, официальный ответ
Как приятнооо 😭 Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады, у вас прекрасная с…
НМ
Наталья Мигачева
Отмечали день рождения сына. Детям очень понравилось. Ведущая Ксения с детьми быстро нашла общий язык. За 3 часа отдохнули и у всех остались только положительные эмоции.
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Анна Иванова
Мы в полном восторге от празднования дня рождения в этом парке! Это действительно замечательное место для детей и родителей. Самое главное, праздник понравился всем детям, которым было очень весело, и интересно. Все дети были вовлечены в процесс, а с учетом что им всего 5 лет, это просто потрясающе, ведь отдохнули даже родители😊. Благодарим администратора Максима, и аниматора Алену, их слаженная работа позволила нам отвлечься от всех хлопот связанных с празднованием дня рождения. Обязательно будем приходить сюда снова, ведь такое качественное и полезное развлечение для детей трудно найти в нашем городе
Здравствуйте, спасибо, Анна, за добрые слова!!! Мы старались 🙏🏼
Маруан Шупанова
Современный подход к развлечению детей. Понравились качели с виртуальной реальностью, ощущение, что земля летает с тобой. Игры виртуальные на гибкость тела, на быстроту реакции мозга, внимательность и смелость!
Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Татьяна Хохлова
Отличное место! Прекрасный аниматор девушка, интерактивы очень интересные, детки всегда были завлечены. Спасибо ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся для вас!
ОБ
Ольга Бурлакова
Отмечали день рождения ребенку 4 лет. Все понравилось, новый интересный интерактивный формат. Было весело взрослым и детям разного возраста. Дети были увлечены все 3 часа, аниматор супер. Однозначно рекомендую к посещению.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
Оксана Чугаева
Место пушка! Аниматоры отрабатывают на 1000%! Программа яркая, интересная, увлекательная ✨ дети в таком восторге, что не хотели уходить! Аниматору Алене выражаем отдельную благодарность, нашла подход к каждому ребенку, именинница осталась безумно довольна 🥰 придем еще однозначно
Оксана, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Римма Шупанова
Праздновали день рождение дочери 9 дет, остались в приятном ощущении от праздника. Активная программа, хорошая четкая картинка и звук, качественное оснащение и чистая зона для перекуса👍🏻внимательное отношение к каждому гостю. Спасибо большое, нам очень понравилось 🌷
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всег…
Кристина Рыбалова
Отличный парк развлечений 👍👍👍 Отмечали день рождения дочки (5 лет) Классная интерактивная программа, детям и взрослым понравилось. Все так необычно Большой плюс - анимация на протяжении всего праздника. Зоня для «покушать» - очень большая, буквой «П». Было очень удобно, чисто. Температурный режим тоже очень комфортный Всем советую, кто устал от однообразной анимации в других «классических» парках А еще тут очень классная, яркая зона кенди бара, нигде такой нет. Локация для ваших красивых фоточек 🙂
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИЛ
Ирина Лысенкова
Спасибо огромное за потрясающий праздник!! Очень понравилась программа: насыщенная, интерактивная, разнообразная. Отдельная благодарность аниматору Алёне, великолепная работа! Дети остались в восторге!
6 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
О
Оксана
Праздновали день рождения дочери, остались очень довольны! Спасибо за такую красивую и интересную интерактивную программу! Дочь и гости были рады!👍
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили ❤️ Будем рады вам всегда!
Екатерина Ткач
Классное место! Парень с девушкой очень внимательны к детям и к гостям в целом . Очень интересная программа . Теперь жалею что не выбрала это место для проведения дня рождения. В следующем году к вам!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Светлана Матвеева
Отмечали день рождение 5 летнему мальчику. Безумно всем понравились интерактивные игры как самому имениннику, так и взрослым! Неожиданно оживали наши рисунки, чувствовали себя волшебниками) извергающиеся вулканы из песка и многое другое! Обязательно стоит сюда прийти! Ксении отдельный респект за её отзывчивость)
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Ирина Домброва
21.04.2025 отмечали день рождение! Всё было супер! Дети были увлечены все 3 часа. Весело, интересно, чисто, организовано! Всем очень понравилось.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💛 Всегда вам рады!
MS
Marina Suhanova-Shepoteva
Спасибо большое за организацию детского праздника! Отмечали день рождение, 4 года. 2,5 часа пролетели на одном дыхании. Дети постоянно задействованы игровым процессом, программа выстроена так, что дети не хотели отвлекаться даже на перекус и вкусняшки. Отдельная благодарность аниматору Насте❤️, смогла организовать и увлечь малышей, что они не «отлипали» от нее. Достойная альтернатива классическим игровым комнатам, дети были в восторге!
Marina, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Алена Горшкова
Спасибо за чудесную организацию праздника! Ребенок и все гости остались довольны! Чисто, уютно, детям весело и интересно, три часа пролетели как один! Однозначно рекомендую!
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Время, действительно, пролетело незаметно 🔥
ЕТ
Елена Тимочка
Спасибо организаторам, все отлично! Чистые помещения, вежливый персонал, аниматор молодец!) Отдельное спасибо за что, что нашли специальный костюм для проведения праздника!!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку! Стараемся реализовать все пожелания клиентов 🫶🏻
ОЛ
Оксана Лысенко
Отличное место для проведения детских праздников, оригинальная программа, захватывает и не оставляет равнодушными деток любого возраста , спасибо за отличный праздник!
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏 всегда рады ❤️
Ангелина Иванова
Отметили семилетие доченьки. Остались довольными всем - и атмосферой, и организаций праздника. Мероприятие прошло зажигательно. Гости и, самое главное, именинница остались довольными. Всё чётко, без суеты! Отличный аниматор! Спасибо! Придём ещё на выпускной.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ИЗ
Ирина З
Отметили др дочки 6 лет. Первый раз в Охана парке. Все в восторге, совершенно другой формат праздника, дети были максимально вовлечены во все происходящее. Интерактивные игры, живые рисунки, прохождение лазеров, мастер класс. Круто все. Дискотека с неоновыми лентами просто безумство, даже взрослые с удовольствием приняли участие. Помещение чистое, вся мебель в отличном состоянии, туалет чистый, все есть. Персонал вежливый, помогал. Остались довольны, дети счастливы. Обязательно придем еще и не раз. Спасибо вам за праздник!
Ирина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и красочные фотографии 😍
ВН
Вероника Немцева
Вау! Место шикарное, где фантазии оживают по настоящему! Здорово провели время и взрослые и дети! Устроили танцевальный батл, запустили вулкан, почувствовали себя настоящими шпионами и даже раскопали динозавра! Час пролетел незаметно! В целом ушли очень довольные и времяпрепровождением и персоналом и ценой! ✨❤️🔥
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Анна
Отмечаем здесь уже 3 раз, отличное место! Отзывчивый персонал, заводные аниматоры, чистенько. Скоро придем на Новый год классом!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень ждём! 🎄
Алина Л
Отличное место! Отмечали Новый год с первым классом, дети в восторге, аниматоры ну оочень активные, ни один ребенок не остался без внимания. Рекомендую!!!
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
ОС
Ольга Солнцева
Отпраздновали с размахом день рождения дочери 14.12.2024г. Общее впечатление от Пижамной вечеринки и от пространства в целом осталось полностью положительное! Чисто, уютно, необычно! Для семи лет самое то! Дети устали, набегались, ушли довольные :) Спасибо Охана парк за подаренные эмоции! Будем рекомендовать 🦄
24 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤️ Всегда Вам рады!
КЕ
Кристина Ермакова
Нам все понравилось , было детям 10-8 лет интересно , все остались довольны . Спасибо
Кристина, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛
Юлия Прокопьева
Спасиба за сервис и внимание к деталям организации сопровождения Дня рождения моей доченьки! Оставайтесь такими же ориентированными на клиента ! Было классно . Хорошо детям и родителям , мы смогли спокойно пообщаться после трудовой недели! Сияйте!
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Мая М
Очень классное место для деток - столько развлечений , игр . Именинник остался доволен , всё понравилось . Спасибо за праздник 🎉
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Дети просто чудо, будем рады видеть снова ❤️
Светлана
Спасибо за самый динамичный и захватывающий праздник! 3 часа как миг, дети в восторге! Детки были разного возраста 6-12 лет. Само мероприятие отлично организовано, работа ведущих на 5+! Кухня удобная, большой холодильник, большие столы, есть всё, кулер с водой, чайник, разовая посуда, нож, даже чай и Сахар! есть фотозоны. Мы не пожалели, что выбрали Вас! Рекомендую
5 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв и угощение 🥰 Это восторг! Всегда вам рады!
Наталья Кимля
Доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность всем, кто присоединился к празднованию дня рождения моего сына, которому исполнилось 6 лет! Благодарю за вашу теплоту, поддержку и за то, что сделали этот день особенным. Мы были в Охана Парк, и благодаря вам этот день стал незабываемым! С наилучшими пожеланиями, Кимля Наталья
5 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв, всегда вам рады 🫶🏻
Андрей А
Шикарное заведение, места много, детям не тесно, хорошие развлекательные программы. Да, большое пространство для приема пищи, 20 человек свободно разместились. Если праздник для детей, то в Охане, рекомендую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за обратную связь! Всегда рады вам и вашим гостям!
Наиля Данилюк
Понравилось абсолютно все, проведение мероприятия, взаимодействие персонала с детьми. Море положительных эмоций!!!! Огромное спасибо организаторам за великолепный детский праздник!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам организацию таких важных событий ❤️ будем рады видеть снова!
СШ
Светлана Шайхиева
Великолепно! Работа персонала на отлично. Все четко и с гарантией. Очень чисто в помещении, программу подобрали под индивидуальные пожелания. Программа насыщенная, дети остались довольны.
5 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо ❤️ будем рады видеть снова!
Андрей Т
Отмечали день рождения дочери, рекомендую к посещению, аниматору Егору отдельное спасибо, детей веселил по полной
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова!
Н
Нет
Отмечали дочке день Рождения. Все очень понравилось и программа и развлечения. Аниматор вовлекает всех детей в игры. Все желания учтены. Дети не хотели уходить. Думаю мы к вам вернемся !!!
Елена, здравствуйте! Благодарим за доверие, будем рады видеть снова 😍
СМ
Софья Мигунова
Мы были на многих днях рождениях детей, но такой организованности, я не видела🙈 1. Вы невероятно отличаетесь от всех местных организаций для детей! Интерактив - классный. 2. каждый ребенок был вовлечен в программу, не кого без внимания не оставили. 3. у вас прекрасный персонал, делали все возможные что бы праздник удался! 4. Аниматор очень классный, видно что он, не просто выполнял свою работу- а играл с детьми! 5. Фотграф вошел в положение, и дождался всех для фото! 6. мастер класс понравился всем! 7. на дискотеке играли даже взрослые. 8. Очень удобно что магазин рядом, можно было бегать и покупать необходимые продукты. Все родители отдыхали и наслаждались, потому что знали что за детьми действительно смотрела ваша команда (такого нет не где🙈) Вообщем, огромное спасибо хотела сказать всей вашей команде! Гости и дети , и мы родители были в восторге от дня рождения сына :) Желаю вашей организации развития. Как минимум потому что, на следующий год мы не знаем куда вести ребенка праздновать 😂
5 декабря 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рад…
Александра Дмитриевна
Все 😻 понравилось очень интересно, чисто уютно, хорошее обслуживание
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! ❤️
Надежда Колесникова
Здравствуйте. Хочу поблагодарить команду за такую организацию праздника. Дочке отмечали день рождения. Все продуманно до мелочей. Подробно рассказали обо всех деталях. Индивидуальный подход к каждому. Дети в восторге, мы-взрослые в восторге!!! Нам все очень понравилось!!! Спасибо большое за эмоции, за организацию. Просто 🔥🔥🔥. Советую всем !!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Это было круто 🤩
Алена
Отличное место для празднования дня рождения😍Дети всегда под чутким контролем ведущих, пока родители могут спокойно отдохнуть в отдельной комнате) насыщенная программа праздника, после которой ни один ребенок не ушел без улыбки на лице Везде чисто, аккуратно, администратор даже помог решить вопрос с одноразовой посудой Дочь в восторге, просится еще прийти поиграть просто так😄 лучший парк в Сургуте, больше подобного мы не видели Однозначно вернемся еще, спасибо вам!!!🙏🏻🙏🏻
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Всегда рады ❤️