Организация праздников
Для именинников будних дней интерактивные качели в подарок!
Заказать праздник
Вакансии
Алина Темиржанова
Отмечали день рождения сына 5 лет. Всё было на высшем уровне от А до Я. Весь праздник дети были увлечены и развлекались а взрослые могли спокойно посидеть отдохнуть. Были дети разных возрастов и понравилось всем, от маленьких до взрослых. Спасибо Вам большое-процветания и успехов☺️
Алина, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Виктория Мартынова
Ребята, огромное спасибо за праздник!!! Просто невероятная атмосфера. Вы большие молодцы, благодарю.
Добрый день, спасибо, Виктория, за ваш отзыв 😌 Мы старались 💛
Kristina Orehova
Спасибо, всё классно и интересно детям любой возрастной категории
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы старались ❤
КМ
Кристина Малиновская
Спасибо Охана парк за организацию детского дня рождения, дети были все в восторге, интерактивные активные игры, мастер класс по изготовлению слаймов, в подарок блестящие тату с лабубой каждому ребенку. Спасибо Ксюше и ее супругу за помощь, помогли украсить зону бантиками, разложили Кенди бар, мы в рабочий день в суете ничего не успевали. Забыли свечку на торт, но ребята подарили свою😊 спасли положение! Рекомендую охана парк, сильная анимационная программа, неоновая дискотека, лазерный лабиринт, интерактивная песочница, качели, дети еще долго вспоминали!
7 января 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 🥰
КП
Ксюша Пивень
06.12 праздновали день рождения сына,все остались в восторге,спасибо большое персоналу все было организованно,детей заинтересовали на 100%,ростовая кукла Стич очень красивая,неоновая дискотека попала в самое сердечко детей и взрослых🥰 Спасибо большое ☺️
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша, благодарим за приятный отклик. Мы всегда вам рады!
Raif Badurdinov
Мы уже второй раз празднуем день рождения сына в Охана Парк — и снова всё на вашем уровне! 👏 От организации до атмосферы — просто супер. Персонал вежливый, внимательный, всё продумано до мелочей. Дети в восторге от интерактивных игр, проекций и активностей, а родители могут спокойно отдыхать, наблюдая за счастливыми лицами своих малышей 😊 Отдельная благодарность за тёплое отношение и профессионализм. Каждый праздник у вас — как маленькое приключение, полное эмоций и радости! Спасибо Охана Парк за праздник, который дети запоминают надолго! 🎉🌈
6 ноября 2025, официальный ответ
Как приятнооо 😭 Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады, у вас прекрасная с…
НМ
Наталья Мигачева
Отмечали день рождения сына. Детям очень понравилось. Ведущая Ксения с детьми быстро нашла общий язык. За 3 часа отдохнули и у всех остались только положительные эмоции.
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Анна Иванова
Мы в полном восторге от празднования дня рождения в этом парке! Это действительно замечательное место для детей и родителей. Самое главное, праздник понравился всем детям, которым было очень весело, и интересно. Все дети были вовлечены в процесс, а с учетом что им всего 5 лет, это просто потрясающе, ведь отдохнули даже родители😊. Благодарим администратора Максима, и аниматора Алену, их слаженная работа позволила нам отвлечься от всех хлопот связанных с празднованием дня рождения. Обязательно будем приходить сюда снова, ведь такое качественное и полезное развлечение для детей трудно найти в нашем городе
Здравствуйте, спасибо, Анна, за добрые слова!!! Мы старались 🙏🏼
Маруан Шупанова
Современный подход к развлечению детей. Понравились качели с виртуальной реальностью, ощущение, что земля летает с тобой. Игры виртуальные на гибкость тела, на быстроту реакции мозга, внимательность и смелость!
Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Татьяна Хохлова
Отличное место! Прекрасный аниматор девушка, интерактивы очень интересные, детки всегда были завлечены. Спасибо ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся для вас!
ОБ
Ольга Бурлакова
Отмечали день рождения ребенку 4 лет. Все понравилось, новый интересный интерактивный формат. Было весело взрослым и детям разного возраста. Дети были увлечены все 3 часа, аниматор супер. Однозначно рекомендую к посещению.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
Оксана Чугаева
Место пушка! Аниматоры отрабатывают на 1000%! Программа яркая, интересная, увлекательная ✨ дети в таком восторге, что не хотели уходить! Аниматору Алене выражаем отдельную благодарность, нашла подход к каждому ребенку, именинница осталась безумно довольна 🥰 придем еще однозначно
Оксана, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Римма Шупанова
Праздновали день рождение дочери 9 дет, остались в приятном ощущении от праздника. Активная программа, хорошая четкая картинка и звук, качественное оснащение и чистая зона для перекуса👍🏻внимательное отношение к каждому гостю. Спасибо большое, нам очень понравилось 🌷
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всег…
Кристина Рыбалова
Отличный парк развлечений 👍👍👍 Отмечали день рождения дочки (5 лет) Классная интерактивная программа, детям и взрослым понравилось. Все так необычно Большой плюс - анимация на протяжении всего праздника. Зоня для «покушать» - очень большая, буквой «П». Было очень удобно, чисто. Температурный режим тоже очень комфортный Всем советую, кто устал от однообразной анимации в других «классических» парках А еще тут очень классная, яркая зона кенди бара, нигде такой нет. Локация для ваших красивых фоточек 🙂
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИЛ
Ирина Лысенкова
Спасибо огромное за потрясающий праздник!! Очень понравилась программа: насыщенная, интерактивная, разнообразная. Отдельная благодарность аниматору Алёне, великолепная работа! Дети остались в восторге!
6 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
О
Оксана
Праздновали день рождения дочери, остались очень довольны! Спасибо за такую красивую и интересную интерактивную программу! Дочь и гости были рады!👍
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили ❤️ Будем рады вам всегда!
Екатерина Ткач
Классное место! Парень с девушкой очень внимательны к детям и к гостям в целом . Очень интересная программа . Теперь жалею что не выбрала это место для проведения дня рождения. В следующем году к вам!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Светлана Матвеева
Отмечали день рождение 5 летнему мальчику. Безумно всем понравились интерактивные игры как самому имениннику, так и взрослым! Неожиданно оживали наши рисунки, чувствовали себя волшебниками) извергающиеся вулканы из песка и многое другое! Обязательно стоит сюда прийти! Ксении отдельный респект за её отзывчивость)
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Ирина Домброва
21.04.2025 отмечали день рождение! Всё было супер! Дети были увлечены все 3 часа. Весело, интересно, чисто, организовано! Всем очень понравилось.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💛 Всегда вам рады!
MS
Marina Suhanova-Shepoteva
Спасибо большое за организацию детского праздника! Отмечали день рождение, 4 года. 2,5 часа пролетели на одном дыхании. Дети постоянно задействованы игровым процессом, программа выстроена так, что дети не хотели отвлекаться даже на перекус и вкусняшки. Отдельная благодарность аниматору Насте❤️, смогла организовать и увлечь малышей, что они не «отлипали» от нее. Достойная альтернатива классическим игровым комнатам, дети были в восторге!
Marina, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Алена Горшкова
Спасибо за чудесную организацию праздника! Ребенок и все гости остались довольны! Чисто, уютно, детям весело и интересно, три часа пролетели как один! Однозначно рекомендую!
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Время, действительно, пролетело незаметно 🔥
ЕТ
Елена Тимочка
Спасибо организаторам, все отлично! Чистые помещения, вежливый персонал, аниматор молодец!) Отдельное спасибо за что, что нашли специальный костюм для проведения праздника!!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку! Стараемся реализовать все пожелания клиентов 🫶🏻
ОЛ
Оксана Лысенко
Отличное место для проведения детских праздников, оригинальная программа, захватывает и не оставляет равнодушными деток любого возраста , спасибо за отличный праздник!
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏 всегда рады ❤️
Ангелина Иванова
Отметили семилетие доченьки. Остались довольными всем - и атмосферой, и организаций праздника. Мероприятие прошло зажигательно. Гости и, самое главное, именинница остались довольными. Всё чётко, без суеты! Отличный аниматор! Спасибо! Придём ещё на выпускной.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ИЗ
Ирина З
Отметили др дочки 6 лет. Первый раз в Охана парке. Все в восторге, совершенно другой формат праздника, дети были максимально вовлечены во все происходящее. Интерактивные игры, живые рисунки, прохождение лазеров, мастер класс. Круто все. Дискотека с неоновыми лентами просто безумство, даже взрослые с удовольствием приняли участие. Помещение чистое, вся мебель в отличном состоянии, туалет чистый, все есть. Персонал вежливый, помогал. Остались довольны, дети счастливы. Обязательно придем еще и не раз. Спасибо вам за праздник!
Ирина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и красочные фотографии 😍
ВН
Вероника Немцева
Вау! Место шикарное, где фантазии оживают по настоящему! Здорово провели время и взрослые и дети! Устроили танцевальный батл, запустили вулкан, почувствовали себя настоящими шпионами и даже раскопали динозавра! Час пролетел незаметно! В целом ушли очень довольные и времяпрепровождением и персоналом и ценой! ✨❤️🔥
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Анна
Отмечаем здесь уже 3 раз, отличное место! Отзывчивый персонал, заводные аниматоры, чистенько. Скоро придем на Новый год классом!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень ждём! 🎄
Алина Л
Отличное место! Отмечали Новый год с первым классом, дети в восторге, аниматоры ну оочень активные, ни один ребенок не остался без внимания. Рекомендую!!!
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
ОС
Ольга Солнцева
Отпраздновали с размахом день рождения дочери 14.12.2024г. Общее впечатление от Пижамной вечеринки и от пространства в целом осталось полностью положительное! Чисто, уютно, необычно! Для семи лет самое то! Дети устали, набегались, ушли довольные :) Спасибо Охана парк за подаренные эмоции! Будем рекомендовать 🦄
24 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤️ Всегда Вам рады!
КЕ
Кристина Ермакова
Нам все понравилось , было детям 10-8 лет интересно , все остались довольны . Спасибо
Кристина, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛
Юлия Прокопьева
Спасиба за сервис и внимание к деталям организации сопровождения Дня рождения моей доченьки! Оставайтесь такими же ориентированными на клиента ! Было классно . Хорошо детям и родителям , мы смогли спокойно пообщаться после трудовой недели! Сияйте!
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Мая М
Очень классное место для деток - столько развлечений , игр . Именинник остался доволен , всё понравилось . Спасибо за праздник 🎉
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Дети просто чудо, будем рады видеть снова ❤️
Светлана
Спасибо за самый динамичный и захватывающий праздник! 3 часа как миг, дети в восторге! Детки были разного возраста 6-12 лет. Само мероприятие отлично организовано, работа ведущих на 5+! Кухня удобная, большой холодильник, большие столы, есть всё, кулер с водой, чайник, разовая посуда, нож, даже чай и Сахар! есть фотозоны. Мы не пожалели, что выбрали Вас! Рекомендую
5 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв и угощение 🥰 Это восторг! Всегда вам рады!
Наталья Кимля
Доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность всем, кто присоединился к празднованию дня рождения моего сына, которому исполнилось 6 лет! Благодарю за вашу теплоту, поддержку и за то, что сделали этот день особенным. Мы были в Охана Парк, и благодаря вам этот день стал незабываемым! С наилучшими пожеланиями, Кимля Наталья
5 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв, всегда вам рады 🫶🏻
Андрей А
Шикарное заведение, места много, детям не тесно, хорошие развлекательные программы. Да, большое пространство для приема пищи, 20 человек свободно разместились. Если праздник для детей, то в Охане, рекомендую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за обратную связь! Всегда рады вам и вашим гостям!
Наиля Данилюк
Понравилось абсолютно все, проведение мероприятия, взаимодействие персонала с детьми. Море положительных эмоций!!!! Огромное спасибо организаторам за великолепный детский праздник!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам организацию таких важных событий ❤️ будем рады видеть снова!
СШ
Светлана Шайхиева
Великолепно! Работа персонала на отлично. Все четко и с гарантией. Очень чисто в помещении, программу подобрали под индивидуальные пожелания. Программа насыщенная, дети остались довольны.
5 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо ❤️ будем рады видеть снова!
Андрей Т
Отмечали день рождения дочери, рекомендую к посещению, аниматору Егору отдельное спасибо, детей веселил по полной
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова!
Елена
Отмечали дочке день Рождения. Все очень понравилось и программа и развлечения. Аниматор вовлекает всех детей в игры. Все желания учтены. Дети не хотели уходить. Думаю мы к вам вернемся !!!
Елена, здравствуйте! Благодарим за доверие, будем рады видеть снова 😍
СМ
Софья Мигунова
Мы были на многих днях рождениях детей, но такой организованности, я не видела🙈 1. Вы невероятно отличаетесь от всех местных организаций для детей! Интерактив - классный. 2. каждый ребенок был вовлечен в программу, не кого без внимания не оставили. 3. у вас прекрасный персонал, делали все возможные что бы праздник удался! 4. Аниматор очень классный, видно что он, не просто выполнял свою работу- а играл с детьми! 5. Фотграф вошел в положение, и дождался всех для фото! 6. мастер класс понравился всем! 7. на дискотеке играли даже взрослые. 8. Очень удобно что магазин рядом, можно было бегать и покупать необходимые продукты. Все родители отдыхали и наслаждались, потому что знали что за детьми действительно смотрела ваша команда (такого нет не где🙈) Вообщем, огромное спасибо хотела сказать всей вашей команде! Гости и дети , и мы родители были в восторге от дня рождения сына :) Желаю вашей организации развития. Как минимум потому что, на следующий год мы не знаем куда вести ребенка праздновать 😂
5 декабря 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рад…
Александра Дмитриевна
Все 😻 понравилось очень интересно, чисто уютно, хорошее обслуживание
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! ❤️
Надежда Колесникова
Здравствуйте. Хочу поблагодарить команду за такую организацию праздника. Дочке отмечали день рождения. Все продуманно до мелочей. Подробно рассказали обо всех деталях. Индивидуальный подход к каждому. Дети в восторге, мы-взрослые в восторге!!! Нам все очень понравилось!!! Спасибо большое за эмоции, за организацию. Просто 🔥🔥🔥. Советую всем !!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Это было круто 🤩
Алена
Отличное место для празднования дня рождения😍Дети всегда под чутким контролем ведущих, пока родители могут спокойно отдохнуть в отдельной комнате) насыщенная программа праздника, после которой ни один ребенок не ушел без улыбки на лице Везде чисто, аккуратно, администратор даже помог решить вопрос с одноразовой посудой Дочь в восторге, просится еще прийти поиграть просто так😄 лучший парк в Сургуте, больше подобного мы не видели Однозначно вернемся еще, спасибо вам!!!🙏🏻🙏🏻
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Всегда рады ❤️
Ольга Лефтер
Отмечали день рождения дочери. Ребята - организаторы просто МОЛОДЦЫ!!! Начиная с момента бронирования и до конца мероприятия вели свою работу просто замечательно! Мы даже не предполагали что всё пройдёт так здорово! Ваша команда великолепна! Ваша работа выше всяких похвал! Дети и взрослые остались в восторге! Незабываемые впечатления! Спасибо Вам огромное от нас всех! ❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Как замечательный отзыв 😍 Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады!
Галина Васильева
Отмечали день рождения сына в этом уютном заведении! 🤩 Дети в восторге, все прошло великолепно! Интересные игры, развлечения, все на отличном уровне! Есть комната отдельная для накрытия праздничного стола и веселья! Итог: Дети и взрослые в восторге! Рекомендую 100% ❤️ Спасибо вам! Фотографии специально подобрала не постановочные , а живые!
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Праздник получился замечательный, будем рады видеть вновь!
О
Ольга
Здравствуйте! Спасибо за праздник (отмечали сегодня, 20.09.2024)! Имениннику и гостям ооочень понравилось. Парень-аниматор провëл мероприятие на отлично. Интересные, красочные тематики. Приятный в общении персонал, в помещении чисто, безопасно для деток. Классный парк.
21 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за отзыв и оценку!! Будем рады видеть снова ❤️
Анна
Отличное место ! В этот раз долго выбирали место где отпраздновать подростку день рождение, так как в Сургуте уже везде были . И не ошиблись . Ведущий молодец , в заведении все чисто и аккуратно ! Рекомендую 👍👍👍
15 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за такой приятный отзыв, это был чудесный вечер 🔥
Ангелина Силина
Большое спасибо за проведения дня рождения) дети и гости в восторге. Старшая дочь, сказала, что если летом в отпуск не уедем, то день рождение хочет у вас отмечать)
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤️
ВА
Валентина Аюпова
Новое, интересное, отличное место для проведения детского дня рождения! Спасибо за организацию, детям понравилось, до сих пор в восторге! Рекомендую))
Добрый вечер, Валентина. Спасибо за приятный отклик! ❤️
Ирина Звонарёва
Спасибо больше ребята за отличный день рождения дочери! Аниматор отличный! Дети разного возраста от 3 до 12 лет остались довольны, всем было интересно. Успехов вам😊
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за ваш отзыв. Рады стараться ❤