Хлебное место
Пекарня
3.8
Бесплатная доставка по городу от 1000 рублей!
Заказать
3.8
Каролина Баранова
Покупаем регулярно свежий хлеб и разную выпечку уже не один год, за время качества не изменилось все по-прежнему очень вкусно.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Каролина, спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ТН
Татьяна Никулина
Спасибо большое за замечательную продукцию. Очень вкусно пекут хлебобулочные изделия. Продавцы приветливые и красивые. 😊 Всегда сделают скидку на продукцию и посоветуют взять что то новенькое. На заказ делают очень быстро и вкусно.
26 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Успехов вам 💛
Анна
Всегда очень вкусная свежая выпечка на любой вкус. Я обожаю бургер по-русски, братишке нравятся лепешки с картофелем, а мама в восторге от эклеров. Всегда приятная атмосфера, чистенько, красиво, аккуратно все. Ну а новогодние кондитерские изделия вообще отвал всего 🔥
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НЮ
Наталья Юдина
Не свежая выпечка
Альбина Каскинова
24.11 покупала штрудель с яблоками и вишней,продавец накладывает продукцию руками без перчаток. И штрудель так себе честно говоря😬
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Подскажите в какое время вы были в нашей пекарне чтобы просмотреть камеры ?
Екатеринка Комарова
Часто покупаем в это пекарне, так как живем в этом доме, и мне все нравилось до сегодняшнего дня. Сегодня купила горячий батон и два кусочка горячей пиццы и палочку вафельную. И придя домой, обнаружила в батоне это. По мне так это таракан, я вернулась, продавец в ужасе отнесла на кухню, на что на кухне сказали это не таракан, и мне предложили другой батон. На вид без таракана. Я очень прошу руководство провести проверку на кухне! И надеюсь вы добросовестно к этому отнесетесь!
Владимир Монастырский
Не рекомендую это заведение. Очень нетерпеливый и невежливый персонал, никогда в Сургуте с подобным не сталкивался.
Анастасия З
За полчаса до закрытия не сделали скидку на выпечку. Будьте внимательны при оплате.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Вы можете подойти с чеком проверить на что не сделали вам скидку ? Так как касса настр…
Очень хорошая пекарня! Все очень вкусно🫶🏼 особенно вкусные десерты, макарунс бомба! И выпечка тоже очень вкусная ❤️спасибо вам очень все вкусно❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
ИВ
Ирина Воеводина
Отвратительный кофе
Anna Miheeva
случайно наткнулись на это место, не ожидала, что настолько понравится. очень вкусное хачапури и жульен 💖 цены не кусаются
30 июня 2025, официальный ответ
Anna, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЭЯ
Это Я
За выпечку нареканий нет, а вот пирожные не вкусные. Три шоколада вообще расстроил, муссом там и не пахнет, такое ощущение что растительные сливки подкрасили какао, добавили очень много сахара и перевзбили до состояния масла(
катя
Уютное место
ОФ
Оксана Филимонова
Закащала фуршетные пирожные. Сделали в срок, красиво оформленные и очень вкусные! Спасибо! Рекомендую!
Полина Волкова
Хорошее место Чаще всего там вкусно, не вкусные ещё не подалась Персонал всегда вежливый, всегда рад помочь
26 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
Наталья Тарасова
Заказывали торт на день рождения сына. Торт был идеальный, оценили и взрослые и дети. Начинку выбрали "молочная девочка", ничего лишнего, все как любят дети. Спасибо большое за вкусный торт и счастливые лица деток!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Елена
В "Хлебном месте" творят чудеса! Благодаря их восхитительной выпечке, мой муж искренне верит, что я тайный гений кулинарии. Никому не говорите, но это все их заслуга! Огромный ассортимент и всегда свежее - теперь это моя любимая пекарня.
Natali Kaikova
Я в восторге от выпечки, всегда свежая вкусная выпечка по доступной стоимости. А также пельмени и вареники всегда беру чтобы побаловать домашних.
20 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Natalia Elnikova
Я не понимаю возмущения некоторых здесь комментаторов. Продавцы всегда улыбаются , не грубят , я с сыном каждый вечер захожу - это уже ритуал . Поболтать и я люблю . Ну а как без разговоров ?? Приятно поделиться какой нибудь новостью . Недавно делали лотерею , мне тоже понравилось , получили в подарок сладкую булочку . Отнесли нашей бабушке , она была очень рада. 🙏 Всегда свежая выпечка , спасибо большое за ваш труд и отдельное спасибо девочкам пекарям. У меня старшие дети на пп- питании и даже они нашли для себя вкусный перекус - это Палочка с курицей , всегда свежая и очень вкусная Сегодня мы по вечерней традиции уже посетили пекарню и довольные ушли домой и ещё с собой взяли выпечку на завтрак . Спасибо ещё раз за ваш труд . Желаю вам процветания . Кстати ваши пирожки украшали наш Новогодний стол .
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🌸
Маргарита Берн
Сегодня видимо мне не повезло. В палочке с курицей и картофелем оказалась не свежая курица. И как- то нет желания участвовать в лотерее.
Аполлинария Воскресенская
К самому месту претензий нет. Выпечка 🥐 великолепная всегда! Вкусная, свежая и качественная. Но сегодня не понравилась работа персонала… Продавец отвлекалась на посторонние разговоры с подругой/знакомой, которая стояла, облокотившись на прилавок, еще и бестактно рассматривала как экспонат в музее! (Кстати, именно за этим продавцом это тоже замечала не раз). Разговоры о каких то мазях и прочей ерунде это так важно, когда в очереди стоят потребители? Мною было куплено всего два вида товара, один из которых продавец не запомнила и переспросила, какой хлеб по итогу был выбран, но не забывая при этом отвлекаться на разговоры во время работы. По итогу, обслуживание было медленным, потому что даже во время работы за кассой, разговоры о «чудодейственных» средствах не прекращались. (Для меня время обслуживания было критично, т.к нужно было успеть по времени на запись). Оценка выставлена за обслуживание!
Алёна Бороздина
Являемся с сыном постоянными клиентами пекарни, все очень нравится. Здорово, что можно еще и в самой пекарне посидеть покушать И пироги, и пирожные - всё очень вкусно
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
T
TheDimengo
Спасибо Вам за выпечку. Все очень вкусное, всегда свежее и достаточно начинки не как у других одно тесто. Процветания Вам.
19 января 2025, официальный ответ
TheDimengo, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 💛
ГМ
Галина Макрий
Всегда на высшем уровне 👍 очень довольна! Заказываю не первый год, и на дни рождения и даже себе на свадьбу каравай! Всегда все очень качественно ❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Галина, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
Маргарита Скалыга
Пекарня номер 1! Свежайший хлеб, который не портится как магазинный через 6 часов. Цены масс маркета - за домашнее качество. Продавцы- вежливые приятные женщины! Рекомендую однозначно 👍🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо большое за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Альбина Медведева
Очень понравилась пекарня, я бы сказала, что кафе, очень уютный интерьер, свежий воздух, удобные и приятные места чтобы посидеть. Очень вкусно! Порадовали красивые кружки с блюдцами. Добрый и приветливый персонал. Видно что хозяева уважают и ценят своих посетителей и действуют в согласии с принципом "Большее счастье давать, а не получать"( Деяние 20:35)
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Виталий
Доброго вечера, хочу выразить благодарность всему персоналу за приветливость и вкусную выпечку, девчонки вы молодцы!!!! Руководство тоже внимательные к своему персоналу и гостям!!!! Я являюсь постоянным гостем этой пекарни и не нахожу ни одного нарекания. Да и ещё хочу сказать не обращайте внимания на негативные отзывы т.к это всего навсего происки конкурентов !!!!! Леся Михайловна ,а Вам я желаю от души процветания .
25 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда рады видеть Вас у нас в гостях ❤! Так прия…
Павел Назаренко
Место со временем испортилось, изменилось качество продукции в худшую сторону, граммовки уменьшают, а цены оставляют такими же, а то и повышают. Не советую!
ФМ
Фирудин Мурадов
Здравствуйте. Заказали торт дочке на день рождения с любимым персонажем с мультика, очень красивый и вкусный получился. Отдельное спасибо Лесе Михайловне за вежливость и за труд. Молодцы!!!
Алексей Пепеляев
Очень хорошее место берём всегда пироги и кофе
КХ
Кнарик Хачатрян
Мы иногда с сыном заглядываем по дороге домой попить чай с десертом💕 Особенно нравятся шоколадные фигурки , они очень красивые и вкусные.
MA
Max Ar
Персонал весь от сотрудников до начальства грубые, наглые. Атмосфера ужасная, ассортимента мало. Не очень вкусно. Им не пекарню держать, а конвоирами быть с таким хамским отношением
Алексей
Пирог невкусный, сухой, курица с хрящами.
Евгений Кузнецов
Заказал 2 пирожка с капустой. Положили в итоге 1 с капусто, 1 с картошкой. С картошкой есть невозможно, начинка никакая, специй вообще нет.
ЯЗ
Яна Зырянова
Заказывала 4 пирога Очень вкусные и красивые пироги Всем гостям понравились.Гости просили визитку , к сожалению их нет . Быстрая и своевременая доставка Будем заказывать теперь только в этом месте Спасибо большое 😊
Елена К.
Заходила в разное время суток. И к большому сожалению стоят пустые полки, одни ценники… спросила пирожки с яблоком, несмотря на время в 10,40 утра выпечки еще нет… заходила ближе к вечеру тоже самое(( обслуживание так себе((
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Елена . Мы всегда стараемся выпекать свежую продукцию поэтому в ранней время еще не весь…
KK
Kris K
Странно место и странное обслуживание
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Расскажите что странного 🤔 в обслуживании ? Нужно понимание с чем работать.
СБ
Сергей Бигун
Заказывал торт на день рождения сестры, все сделали во время , дизайн соответствовал запросу, по вкусу тоже отлично ! Всем рекомендую!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Виктория Александровна
Три дня назад приходила за кофе. Деньги пытались снять два раза. Якобы проблемы с терминалом, в течении суток вернется. Чека естественно не дали, деньги не вернулись. На вопрос ,а что делать, если не придут деньги, девушка на повышенном тоне сказала чтоб я вернулась к ним потом...
Ева Ташпаева
Красивый интерьер и декор, вежливый персонал. Всё вкусно, рекомендую!
9 января 2024, официальный ответ
Евочка, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
О
Олег
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Дарья Дмитриева
На сегодня заказывала пироги и торт для брата на день рождения. Отличный торт выше всяких похвал. Пироги с сёмгой;курица, грибы и сыр отличные. Уважаемые работники Хлебного места большая просьба наладьте свою логистику. Ведь сегодня мне пришли пироги с опозданием.
БД
Бэлла Дмитриенко
Всем доброго времени суток! Всегда захожу , беру выпечку с собой, пару раз пила кофе на месте. Но сегодня была Очень огорчена, предложила коллеге встретиться. Стоят диванчики, столы, все мило. НО сотрудники кафе постоянно выходили, доводчик не срабатывал, мы простои закрывать двери, закрывали сами. Обратились с просьбой , что надо бы обратить на это внимание. Получили ответ в очень грубой форме, что дверь не должна закрываться, говорим но холодно же сидеть, опять ответ ооочень грубо - это не кафе! На что спросили для чего тогда стулья, столы? Заказ вроде принесли. Но на все пытались нам нахамить. Спасибо! Связываться не стали, Но и покупать что- то с собой, после этого расхотелось. А я всем рекомендовала это, как уютное тихое место. Пожалуй, больше не буду(
Эльвира Аюпова
Заказ привезли вовремя, пироги вкусные, заказывала 4 вида, так же сделали скидку 15% ко дню рождения. Спасибо всем огромное, пироги очень вкусные!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик. Нам очень приятно 💛
Мария Кузьмина
Очень вкусная выпечка
Анастасия Л
Сладкие булочки может ещё и как-то можно съесть, брали с картошкой и пиццу, сухо. Не понравилось.
Александра Н
Добрый вечер! Сегодня 19.08.23 суббота, написано у вас в графике, что вы работаете до 19:00.Почему время было 18:50, а вы закрыты? Мы так торопились с работы, купить у вас продукцию.. Причем в выходные такое не в первый раз. Смените тогда график работы Это просто не уважение к вашим постоянным клиентам..
Виктория Галкина
Заказывали торт на детский день рождения, все очень понравилось, оформление как просили по нашему образцу. Цена доступная, бесплатная доставка.
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ева Косумова
Очень вкусная выпечка особенно вкусные мешочке с брусникой начики много, продавец очень приветливая все раскажет, всем советую эту пекарню , цены радуют 😊🌹
25 апреля 2023, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова ❤
Кристина Музычук
Цены выше чем в других пекарнях, а готовят на маргарине (впрочем как и везде), понимаю на масле сливочном - тогда бы цена соответствовала. Булочка с сыром, ваирушка с ягодами - 80% тесто, 20% начинки. Красный бархат не настоящий, вкус просто какого-то пирожного.