Перманентный макияж
Натали Наташа
Спасибо большое самому замечательному мастеру, постоянно прихожу на укладку бровок, так же перманент только к ней❤️
сегодня, официальный ответ
Благодарю за выбор и доверие!
Анжела Король
Екатерина, спасибо вам большое за красоту которую вы творите, вы специалист высокого профиля, мне понравилось то что вы внимательны к своим клиентам, добросовестно подходите к своему делу, так держать. Рекомендую
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за приятные слова! Рада видеть вас снова!❤️
МШ
Марина Шакирова
Однозначно рекомендую, три года искала своего мастера и наконец-то нашла Катерину🙏Подберет тон, сделает красивую архитектуру бровей , и окажет высококвалифицированный сервис❤️
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за доверие !!
BEAUTYIAN Coworking
Хочу поделиться впечатлением от посещения студии Екатерины Савкуцан Это особенный кайф — наблюда́ть, как твой бывший резидент превращается в уверенного профессионала с собственным делом. Катя начинала у нас, а теперь я лично посетила ее в качестве клиента, потому что знаю, что её подход к работе безупречен! Чистота, стерильность и скрупулёзность на уровне топ-студий. Каждая деталь продумана, и при этом сохраняется тёплая атмосфера — как будто приходишь к подруге, которая случайно виртуозно владеет аппаратом :) Для меня это ценный опыт: мы сохраняем связь с резидентами даже после их ухода, и я горжусь, что наш коворкинг даёт не только навыки, но и правильные принципы работы. Катя — доказательство, что так и должно быть. Рекомендую всем, кто ценит качество и осознанный подход!
3 июня 2025, официальный ответ
Как приятно!! Спасибо большое !! Всегда Рада вас видеть у себя !! Теперь с радостью отправляю к вам…
ЖМ
Жания Медеева
Студию Кати,мне посоветовала сестра.С первой минуты посещения я поняла,что в нужном месте.Катя удалила мне старый,неправильно сделанный татуаж всего за 4 сеанса.И вот теперь прекраснейший мастер своего дела Екатерина сделала мне прекрасные брови с точностью до мм Катя спасибо большое за бровки с тобой приятно иметь дело,спасибо за твои золотые ручки.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ! Буду рада вас видеть снова ☺️💐
Валерия Лауфер
С этой Богиней красоты моей, я уже давно. Мастер своих рук 💯 мои брови твои навеки твои ❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое🫶🏼🫶🏼🫶🏼 всегда Рада видеть !!
ТТ
Таисья Тимофеева
Спасибо Катюша все суппер приятно было посещать вас и вашу студию ))желаю всего наилучшего через пару лет думаю встретимся 💋🎈🎈🎈🎈всем бы таких мастеров ♨️
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Таисия !! Обязательно жду вас на обновление перманентного макияжа через время !!☺️💐💐💐💐
Irina Avd
Подробно все объясняет, вежливо общается, результат есть,все по-лучше,чем у других за большую цену.
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор, Ирина👍🏼
Наталья Жосан
Хотелось бы порекомендовать Екатерину как мастера своего дела!!!на каждом углу делают и окрашивание и перманент,но самое главное для нее правило не навредить,а это дорогого стоит !!!сначала я регулярно каждый месяц ходила на окрашивание и коррекцию бровей,так как когда то лет 10 назад сделала неудачный татуаж(((Екатерина порекомендовала мне вычистить это с моего лица,и сделать красивые и естественные брови.Хочу сказать результат есть, пара процедур удаления прошли хорошо.Девочки выбирайте мастера для себя и не жалейте на себя!!!процветания и больших успехов,не столкнуться с выгоранием к своей профессии и больше довольных клиентов 💐🙏
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарю Натали!!❤️🔥 Очень приятно слышать такие слова !!☺️ огромное спасибо!!
Вероника
Была на удалении татуажа бровей, все прошло быстро и практически без болезненно, приятная девушка, знающая свое дело, спасибо вам)
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарю !! Спасибо вам, что выбрали меня в качестве своего мастера!☺️
Залиха Хордаева
Катерина, спасибо тебе за красоту, что ты делаешь. Мне очень нравится. Каждая твоя работа, это шедевр.
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за доверие и рада видеть снова и снова !!😍🫶🏼❤️🔥
Дилиш Сафарова
Спасибо Екатерину , Хорошая вежливая девушка за два процедуры у меня прошло татуаж полностью ,они были красные не ожидала такого результата
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за отзыв !! За 2 сеанса лазерного удаления полностью избавились от красного татуажа ☺️
Виктория Попова
Человек, который настолько сильно любит свою работу это ты! 😍🔥 Ты всегда знаешь и слышишь мои пожелания, поэтому у меня идеальные губы, межресничка, а скоро и бровки 🤤 СПАСИБО! 💋
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо 😍😍😍😍 Виктория !🫂❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Мне очень приятно!
Мария Александровна
Делаю бровки уже второй год, и ни разу не пожалела! Катенька ты лучшая❤️🔥! Надеюсь ещё попаду к тебе и на губки🫦☺
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария!! ☺️♥️♥️
ДХ
Диана Хасанова
Спасибо большое за шикарные бровки 😍 Я очень сильно боялась их делать, но посмотрела работы Екатерины, почитала отзывы, решила довериться и не пожалела ! Очень все понравилось 🥰 по утрам теперь трачу меньше времени на макияж )
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и доверие ! Буду рада видеть снова !!😍
CI
Cosmetolog Ivazova
Екатерина, отличный мастер 🔥 Удаляли лазером старый татуаж , все классно получилось 😍 Долговременная укладка бровей вообще супер ❤️
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв , буду рада видеть снова!
Анжелик Анжелик
Лучшая в своем деле 👌бровки делает бомбово
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Анжелика!😍🙌🏼
Oksana Kashkenova
Екатерина мастер своего дела на 100%, делала перманент бровей и удаление тату лазером. Осталась очень довольна результатом, рекомендую всем!
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю, Оксана! Буду рада вас видеть у себя снова !🌹
Огромное спасибо Екатерина за мои прекрасные бровки, ни разу не пожалела, что выбрала вас. Вы самая настоящая фея👍💐💐💐
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое , Надежда ☺️ буду рада Вас видеть у себя вновь и вновь !!💐💐💐💐
Ekaterina Krasnovid
У Екатерины делала перманент бровей и ламинирование ресниц. Очень довольна результатом обеих процедур. Екатерина - мастер своего дела. Однозначно рекомендую и приду еще😉
9 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина , благодарю вас за отзыв о моей работе☺️ Буду рада Вас видеть снова у себя на процедурах…
Анна Лукашова
Катя, хочу выразить тебе огромную благодарность за свои прекрасные брови!! Теперь я по утрам не трачу варения чтобы их ровно нарисовать 🫶 все говорят, что я аж изменилась и похорошела . Девочки, мои рекомендации 100%
27 октября 2023, официальный ответ
Анна, благодарю вас за такие приятные слова !🙌🏼 буду рада видеть вас у себя снова !♥️
Александра Скокова ( Кузьмина)
Регулярно хожу на окрашивание и оформление бровей, очень довольна работой мастера. Золотые ручки, спасибо Катюша!
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое!! Очень приятно!! Благодарю вас и всегда рада видеть вас у себя на процедурах !♥️♥️♥️🥰🥰🥰
Валя Аркаченкова
Потрясающий мастер Екатерина, на все 100 без преувеличения🌷👍 Делала перманент бровей и насколько я чувствительная, все сделано просто по высшему разряду👌Я очень боялась делать, всегда думала, что это больно, но Екатерина все сделала настолько чутко и аккуратно, что к ней всегда хочется вернутся и всем советовать🙏💕 Потрясающий мастер, приятное общение, сразу видно любовь к своей работе, милая атмосфера в студии, я вернусь к Екатерине безусловно ещё не один раз 👌👍🌷💕
21 мая 2023, официальный ответ
Валентина , спасибо большое за такой приятный развёрнутый отзыв !♥️♥️♥️ Очень ценно слышать такие сл…
АЧ
Александра Чикой
Прекрасный мастер Катюша, делала у нее «Перманент бровей”, все качественно и хорошо сделано, очень ответственно относится к своим клиентам, всегда интересовалась как процесс заживления проходил, к таким мастерам хочется возвращаться ❤️
17 мая 2023, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за отзыв ! Благодарю вас !♥️ И буду рада видеть снова !💐
ЭТ
Эльвира Темирова
Очень довольна работой мастера. 😍🌹🥰
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв , Эльвира ! Буду рада видеть вас снова !🥰🙌🏼
Nina Rafael-Eva
Делала д/у бровей мастер Екатерина ,13.04 до сих пор держится цвет форма я в восторге 🤩👌удобное расположение 👍уютная атмосфера ☺️приду обязательно еще!спасибо😘
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nina, благодарю вас за такой приятный отзыв🥰 буду рада вас видеть снова !🤗
Анна Булыгина
Делала себе брови и межресничку. Мне все понравилось, мастер Екатерина сделала свою работу на отлично. Отвечала на все интересующие меня вопросы, консультировала и давала советы. Цена услуг приемлемая, а качество на высоте! Буду советовать всем).
13 апреля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам за такой приятный отзыв ! Благодарю, что оценили мою работу 🙏🏼✨ Буду рада вас ви…
ГБ
Гуля Букина
Делала брови у Екатерины. Опытный мастер, стерильные инструменты, полезные рекомендации и набор для ухода после процедуры перманента. В студии очень приятная атмосфера.
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Буду рада вас видеть у себя снов…
Анна Цыбина
Мастер супер ❤,брови делает просто огонь 🔥,материал качественный❤
28 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарю вас, что выбираете меня 😌 буду рада вас видеть снова и снова !🥰
Татьяна Викторовна
Очень милая и приятная девушка, результатом работы довольна
28 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, буду ждать вас снова🙌🏼❤️
Илона Недяк
Мастер отличный, перед процедурой всё рассказала, объяснила. Материалы стерильны, всё открывалось при мне. Результатом очень довольна😍
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Илона ! Благодарю вас за такой приятный отзыв ! Буду рада вас видеть снова!❤️🥰
Darya .
Отличный мастер, все стерильно, работа очень понравилась🔥
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Дарья! спасибо вам большое за приятный отзыв , буду рада вас снова видеть в своей студии🙌🏼😘