Judo club Ippon
Спортивный клуб по дзюдо, гимнастике и йоге
ЛР
Лена Равилова
На занятия к прекрасной Юлии хожу уже 3-ий год, каждый раз как в первый, всегда очень жду наших занятий😍 Юлия очень чуткий, внимательный и заботливый тренер а также , потрясающий и милый человек, с которой , помимо йоги можно пообщаться и о чем то личном , всегда поддержит и выслушает ❤️ В общем кто в поисках тренера по йоге, всем очень и очень рекомендую ( отрываю от сердца 😀) нашу прекрасную Юлию😍🥰
ТМ
Татьяна М
Йога с тренером Юлей— это просто волшебство! Каждое занятие — это не только физическая практика, но и настоящая терапия для души, особенно после силовых тренеровок. Юля умеет создать атмосферу, в которой хочется раскрыться и двигаться вперед. Ее советы и поддержка помогают глубже понять свое тело и научиться расслабляться. Вдооох-выыыдох! 🧘🏼♀️🧘🏼♀️🧘🏼♀️
Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв 😌🤗🤩 Всегда ждём Вас ❤
ЮВ
Юлия Велес
Йога в школе просто супер👍, мало того что рядом с домом, так ещё и тренер замечательный.❤️ Юлия следит за правильностью выполнения упражнений, всегда поможет и поддержит. Тренировка построена интересно, время пролетает незаметно. После занятия полное расслабление и хорошее настроение. Обязательно буду продолжать!🫶
Юлия, добрый день, спасибо вам за отзыв 🤩🙏 Всегда ждем Вас!🤗
ВИ
Васлиса Иванова
Отличный клуб, хорошие тренера и руководитель, ребёнок ходит на гимнастику очень нравится , мне очень понравились занятия по йоге у тренера Юлии.
Васлиса, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём снова 💛
Yulia Mihailova
Добрый день!) Была на занятии по йоге, занятия проходят в новом корпусе школы №9, в большом и светлом зале, места много, есть отдельное помещение раздевалки, все очень комфортно!👍🏼 Мне понравились занятия по йоге, я в этом новичок, хотела попробовать новое направление для себя и осталась довольна! Тренер приятная и приветливая, внимательна ко всем клиентам! Близко к дому, не надо ехать куда-то, идеальный вариант для меня😊 Рекомендую 💯👍🏼
Здравствуйте, спасибо, Yulia, за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤