Хинкал и Чуду
Служба доставки
Филиал открыт только на Университетской!
ИП Нурлубаева Д. Д., ОГРНИП 323861700078900.
Посмотреть на сайте
Рашид Махмудов
Отличное место, где вкусно и сытно можно поесть, насладиться большим разнообразием десертов (блин-ролл вообще огонь). Веранда летом, просто бомба, с кайфом сидеть и поглощать наваристые чаи!!!!
Nn
No name
Очень вкусные десерты
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Мадина А
Ничего общего с дагестанской кухней Вы не имеете. У Вас экономный адаптированный вариант. В чуду нет даже вкуса мяса,начинки очень мало,а цены не средние даже. Обидно, что вы выдаете это за Дагестан
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мадина! Дагестан, большая прекрасная республика, и в каждом доме чуду готовят по своему…
РШ
Руслан Швейд
Очень вкусно и сытно. Прям как с Дагестана привезёно!!! Помещение чистое и уютное, сделано в калоритном дагестанском стиле! Девовочки очаровашки и очень внимательны, все объяснят и помогут разобраться в меню. Заходим не первый раз и всегда забираем ещё с собой ассорти хинкал. Очень всем рекомендую.
Ангелина Покалюкина
Это уже наше третье посещение, и мы снова в полном восторге! ✨ Каждая деталь интерьера продумана: приятное освещение, комфортные места, стильный декор — здесь чувствуешь себя особенным и сразу расслабляешься. Идеальное место как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Но даже самая красивая атмосфера меркнет без вкусной еды. А здесь с кухней всё просто отлично!
А1
Анастасия 1
Очень вкусная кухня. Большие порции. Были в ресторане- понравилось всё! Уютно и приятный персонал. НО! Доставка просто разочаровала сегодня! Заказала в 11:00, отдали на доставку (судя по чеку в 12:32), доставили в 13:54! Компот не доставили вовсе.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш подробный отзыв и добрые слова о нашей кухне и команде! Нам искренне жаль, чт…
Анастасия Трубицына
Прекрасное место , очень вкусная еда, а главное качественная! У кафе есть своя изюминка и свой подход к каждой мелочи и чувствуется любовь к традициям! Персонал чуткий и внимательный! Будем приходить снова и снова! Советуем всем посетить это место 👍
ВГ
Владислав Грицаенко
Недавно посетил ресторан «Хинкал и Чуду», и хочу поделиться своими впечатлениями! С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Интерьер чудесный, всё оформлено в национальном стиле, что создает особое настроение. 😊 Меню разнообразное — огромный выбор хинкали и чуду, и каждый найдет что-то на свой вкус. Мы решили попробовать несколько видов хинкали: мясные, с картошкой и даже с сыром. Все они были просто великолепны! Очень сочные и ароматные, а тесто нежное. Чуду тоже не разочаровали — хрустящая корочка и начинка, которая просто тает во рту. Обслуживание тоже на высоком уровне — официанты быстро реагировали на наши запросы и рекомендовали блюда. Цены вполне адекватные для такого качества. Определенно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие блюда! Рекомендую всем любителям восточной кухни! 🍽️
Дмитрий Тагиев
Очень демократичные цены и очень вкусная кухня с большими порциям Рекомендую для посещения и для знакомства с новой кухней
Топский Павел
Отличный бизнес ланч
Руслан Тавдиев
Ели чуду каждый по три порции,очень вкусно,спасибо персоналу и отдельно спасибо Мадине👍👌
17 июня 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим от всей души! Безумно приятно, что наши чудушки Вам по душе🔥 Рады, что отметили сервис нашего официанта, всегда ждём в гости!
ИА
Илья Ангел
Очень вкусно
17 июня 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за выбор нашей кухни❤️🔥
Изумительная кухня, приятный персонал , вкусно, сытно, спасибо !
Елена Иванова
Заказывали торт на выпускной. Заказа нестандартный, но его приняли в работу без вопросов. Уточнили все детали, на сколько человек, высоту торта, размеры. В общем, клиентоориентированность на высшем уровне 👍🏻 В итоге, супер вкусный и красивый торт, понравился всем ❤️ Очень рекомендую, не только десерты, но и основное меню.❤️❤️
УБ
Умка Б
Просто лучше место в Сургуте💪🏻 прийдя сюда получаешь мощный хинкальный заряд💪🏻 очень вкусные блюда💪🏻 тетушки повара ранят в самое сердце своими кулинарными шедеврами💪🏻 ребята официанты большие молодцы💪🏻 уверенна что это все благодаря хорошим руководителям💪🏻 вчера попробовала лучший летний комбо окрошка и щавелевый лимонад💪🏻 рекомендую в жаркую погоду самое то💪🏻❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Умка! Благодарим от всего сердца, от лица всей нашей команды за такие теплые слова, за такую поддерж…
Freesnake Liberty
Сейчас бы прийти в заведение и заказывать всякое, кушать всякое и ВСЁ ВКУСНО, вот вроде тесто тестом, а всё разное, всё вкусное, мясо мягкое, десерты великолепные, соусы классные и в самом заведении очень уютно, места хватает, музыка чарующая и вообще, давным давно я так давно не кушал в заведении. Спасибо поварам, официанту, администратору, бармену и конечно директору. 💚
Алина Ильясова
Все вкусно абсолютно всегда🥰 в самом заведении очень уютно, внимательный персонал ♥️ с нетерпением жду открытия «Даги Греки»✨
Евгений
Заказал доставку на компанию на 5тр. Несколько видов хинкала , мясо, чуду и т д. На 5 порций хинкала положили 1 томатный соус. При этом на фото блюд на сайте, в каждом виде хинкала есть белый и красный соус, при звонке оператор ответила что красный идет только к лезгинскому хинкалу и что соуса ложили два. Блюдо в целом вкусное ,к нему вопросов нет. Просто зачем выставлять на фото то , что не идет в блюдо, вводя в заблуждение клиентов . Настроение было испорчено. Больше не заказываю.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что так произошло с вашим заказом, прошу указать 4 цифры последние номе…
Анна Гудкова
Доставка задержалась практически на час, еду привезли холодной. Извинений ни от администратора, ни от курьера не последовало. С доставкой часто бывают проблемы, как показал опыт - не решаемые. Придется отказаться от ваших услуг.
20 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Приносим свои искренние извинения за испорченные впечатления. Ситуация, которую…
Ира Ск
Доставку заказывали недавно. Привезли всё во время. Остались все довольны: очень вкусно!!! Благодарю🤗 Будем и дальше обращаться к Вам❤
РС
Регина С
Заказываем пироги, чуду здесь, всегда вкусно, свежо
О
Оль
Сегодня решили попробовать еду с данного кафе. Баурсаки-ушли сразу Ханума- даже годовалый ребенок в восторге Салат с баклажанами- действительно один из вкуснейших в городе, поверьте, есть с чем сравнивать Хингал даргинский - кто хотел когда нибудь попробовать корейские булочки на пару, это что то похожее. Чуду - потрясающий. В целом, если вы любите дагестанские блюда, то стоит попробовать.
Мадина
Заказывали торт «Сникерс» - очень вкусный, насыщенный, орехов много, совсем не пожалели😄 Недочетов по доставке также не возникло, всё учли и привезли вовремя☺️
Сю
Я – постоянный клиент этого кафе: заказывала доставку, посещала оба заведение и особенно любила ваш трайфл Наполеон– обычно он свежий и вкусный. Но в этот раз столкнулась с неприятной ситуацией: привезли подкисший десерт, он явно был испорчен, что для меня редкость в вашем кафе. могу предположить, такое случается единично, не обязательно со всей партией, где-то не вовремя положили в холодильник, передержали в тепле, доставка 2 часа, жаркие дни это норма. Ладно. Я позвонила пожаловалась, и посетовала на то что нет маркировки даты изготовления– на мой комментарий ответили, что десерты «свежие и реализуются в тот же день» Реакция на жалобу: спустя 3 часа мне отзвонились принесли извинения, но оказывается со вчера реализованным десертом «всё в порядке», я не знаю как проверяется качество вчера реализованного десерта, и предложили «скидку 10% на след заказ» осталось послевкусие будто проблема надумана. Другие недочёты (которые раньше я терпела) Проблемы с доставкой– пару раз забывали часть заказа (например, недавно не положили тот же трайфл, хотя я его особенно ждала). Да, мне исправили ошибку, но ждать ещё 1,5-2 часа– неудобно. Что хотелось бы улучшить: Честность в обратной связи– если жалуется постоянный клиент в первый раз, лучше просто извиниться и предложить адекватную компенсацию например, замену или полный возврат, а не скидку «для галочки». Мне нравится ваша кухня, но врядли впредь я вас еще кому-то порекомендую, и воспользуюсь вашими услугами
Жанна Курносова
Все вкусно! Очень люблю курзе с мясом. Попробовала голубцы (полуфабрикат) и была в восторге! Начинка нежная, вкусная, сочная. Ребята как всегда на высоте! Так держать!
СГ
Сергей Горазеев
Вкусно!! Порции большие!! Молодцы , так держать!! К вам хожу всегда с большим удовольствием!!🤝🤝🤛💪🏻🫂Обслуживание хорошее , подача блюд быстрая, продукты свежие , ароматные!!
ЖС
Жанна Сундукова
Сегодня заказала первый раз доставку из этого ресторана. Честно говоря с опаской, но все очень вкусно было. Буду заказывать еще обязательно!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Жанна, добрый вечер! Благодарим за выбор нашей кухни❤️ Рады, что мы развеяли Ваши опасения и превзош…
SU
Sberid User
Первый раз сегодня посетили данное заведение, очень понравилось всё, вкусно сытно, большие порции, быстрое обслуживание и приятная обстановка.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Для нас это очень ценно❤️ С радостью, ждём новых встреч!
Юлия Филатова
Все отлично. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Очень вкусная еда, буду приходить ещё!
МП
Мария Просто
Очень, очень вкусно! Хотелось бы продегустировать разный хинкал сразу, но одной порцией я прямо объелась! Молодцы девочки, которые готовят и курьеры - привозят быстро и горячее. Спасибо!
21 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за теплый отзыв! Рады, что Вы остались довольны вкусом нашего хинкала и качеством…
ЛХ
Лариса Хайдарова
Самая вкусная еда в городе! 🔥🔥🔥🔥
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Фаина Григоренко
Кондитерские изделия 10 из 10, доставка своевременная. Спасибо )
Таня Маркова
отличное место, хороший персонал, блюда шикарные 🌸
17 июня 2025, официальный ответ
Таня, добрый вечер❤️ Благодарим за теплые слова🙏 С радостью, ждём новых встреч!
ОВ
Оксана Василишина
Все невероятно очень вкусно!!! Вежливые сотрудники!!!
Олеся Семенова
Отличное заведение с прекрасной кухней! Обстановка, обслуживание и кухня-10 из 10. Спасибо!
Ара Бурый
Очень вкусно и всё свежее, советую всем.
saad ♥️
Превосходное место, эстетично и вкусно.. персонал на высшем качестве вместе с едой..
Михаил Седов
Хорошое заведения, очень приятный персонал. Кухня бомба! Советую👍
Юлия Прилипкина
Заказали чуду, по вкусу великолепные. Рекомендую. Доставили в пределах указанного времени. Только к сожалению соус не положили, хотя в заказе был указан.
NT
Nikola Tesla
Место покоряющее сердце и желудок своей атмосферой, вкусами и вниманием к деталям. Ощущение, что ты в гостях у радушных хозяев, а не просто в заведении. Каждое блюдо - маленький шедевр с далёкого и великого Кавказа. Качество еды и сервис явно превосходят сумму, которую вы оставите за обед или ужин. В общем для меня это место куда я в любом настроении и состоянии с удовольствием хочу возвращаться. p.s. Отдельно хочу отметить службу доставки, иногда ощущение, что ребята буквально заранее знают твой заказ и когда ты звонишь он уже к тебе едет, хотя они всегда очень скромно отмечают, что доставка займёт от полутора до двух часов)) Спасибо за ваш труд! Вы лучшие и с нетерпение ждём открытие на энергетиков.
VS
Valeriya S.
Самое лучшее место в городе🙌🏻 Атмосферное. Приехала в 21:30, перед закрытием, за самым вкусным трайфлом, с клубникой и бананом. Но на витрине не оказалось. Почти все десерты раскупили. Спросила официанта, точно ли последний, может быть в холодильнике ещё осталось. И официант Руслан совершил маленькое чудо. Он ушел на кухню, и вынес мне эту ценную коробочку😍 Спасибо волшебнику Руслану🙏🏻 Ещё и вкусный кофе сделал.
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим от всего сердца за такой теплый отзыв❤️🫂 Безумно ценим, что Вы с нами🙏 И с нетерпением…
Рамзан Таймазов
Данное заведение позволяет испытать непередаваемые ощущения Кавказа во всей его красе. Здесь вы увидите всю красоту кавказской кухни и юмора гор. Особую благодарность хотелось бы выразить официантке Анабель, показавшую всю свою профессиональность. Бабеку Салам!
12 июля 2024, официальный ответ
Рамзан, приветствуем вас! Благодарим вас за такой прекрасный, красивый отзыв! Рады, что вы оценили н…
Елена Кузнецова
Сегодня в очередной раз сделала заказ и забрала самовывозом, часто беру обед с собой, очень все вкусно и сытно, по-домашнему. Сегодня, пока ждала свой заказ, бариста предложил сделать кофе с урбечом, мммм это был божественный напиток ❤️ густой горячий, наивкуснейший, то, чего мне не хватало в эту холодную пасмурную погоду, благодарю ☺️, это было так вовремя
2 апреля 2024, официальный ответ
Елена, наш бариста расплылся в улыбке от такого теплого отзыва, очень приятно, что наш раф пришелся…
мр
мансур рамазанов
Все четко
violetta 🔅
Чудесное место, чуду и блинный торт это ваау😍
Aнна А.
Заказывали на доставку, привезли все во время, горячее. Чуду вкусные, из соусов понравилась аджика.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Illa Z
Ах,какие вкусные чудушки тут готовят👍
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ☺️ Благодарим вас за такой отзыв о нас🙏🏽 Всегда вам рады! И уже ждем новых встреч с вами! С уважением к вам, команда Хинкал&Чуду
Chamet Ramazanov
Хорошее место
РС
Рузиля Сагидуллина
Всё очень вкусно у вас! Успехов вам!
Владислав
Очень хороший сервис и вкусная кухня. Отдельная благодарность официанту Дане😊