Nellinel
Студия красоты
Василий Тыриков
Отличный мастер, знает свое дело
Александра Машошина
Хожу к Нелле 1 год и полностью довольна. Всем рекомендую!!! Также делаю процедуры по волосам, выходила с черного цвета. Волосы остались в прекрасном состоянии. Ногти просто восхитительны💞
Наталья Третьякова
Хожу к Неле 4 года , очень довольна . Делаю такие процедуры как маникюр, стрижка и покраска. Цена и качество 👍 всем советую
СИ
Станислава Икудза
Очень круто постригли, обслуживание классное
Лира Насретдинова
Крутой мастер!🤟🏼 ооочень рада что к ней попала🫶🏼 Наращивание оГонь просто 🔥👍🏻 Планирую еще и на покраску к ней прийти 🥰 РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО !!! Вы будете в восторге от ее качественно выполненной работы🤗🥰 Теперь только к Нели как на ноготки, так и на окраску и стрижку😘
Марианна Бушмелева
Хожу к мастеру на окрашивание волос и стрижку, всё замечательно. Неля профессионал своего дела: всегда сочные и яркие оттенки,которые долго держатся на волосах. Также приятно,что мастер даёт советы по домашнему уходу за волосами.
Кристина Веркутис
Хожу на маникюр и окрашивание только к Неле, всегда отлично выполняет свою работу👍🏻
НБ
Надежда Бобылева
Хожу к данному мастеру давно. Маникюр держится долго и качественно. Всегда красивые рисунки, слайдера. Детей вожу к ней на стрижки. Находит общий разговор с ними. Дети довольны. Рекомендую. Цены адекватные. Работает на совесть.
Грибанова Татьяна
Безумно нравится мастер и атмосфера. Хожу к ней уже 2 года. Делает все аккуратно, красиво. Всегда маникюр носится прекрасно, ничего не трескается, не отваливается. И окрашивание волос тоже посещаю с огромным удовольствием 👍
Raushanochka Mur
Даже не знаю с чего начать,я искала мастера очень долго именно такого, который сделает все так как мне надо!и я нашла❤️ спасибо огромное Нелечке за ее прекрасные ручки❤️ советую всем!
Роман Вайнерт
Наконец я нашел место с хорошими ценами, понятным расположением салона, быстрое и качественное обслуживание. Несколько подруг стригутся у нее и по их словам я понял что у мастера индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда подстроится под мой свободный график, советую всем.
Григорий Кучеренко
Отличный мастер своего дела, очень хорошо делает мужские стрижки. Стригусь больше года, давно искал место, куда можно придти подстричься качественно и недорого!!!
Алина Каримова
Очень трепетно отношусь к своим ногтям и волосам, думаю каждая девушка меня поймет). В выборе мастера не ошиблась, рекомендую! Хожу к Неле очень давно. Все очень нравиться, квалифицированный мастер 👍🏽 В салоне уютно и чисто. Всегда подберет удобное для меня время. Так же консультирует по профессиональному уходу за волосами! Да и сама мастер очень приятная девушка, всегда поддержит разговор 👌🏾
Игорь Зернин
Отличный мастер, демократичные цены
Kaname Smite
Прекрасная студия, с отличным мастером. Хожу к Неле долгое время и на окрашивание и на маникюр. Всегда все чисто и стерильно 🙂