Массажист
Екатерина Сайкина
Проходила курсы массажа уже не в первый раз. Результат всегда очень радует🔥 Кристина вы мастер своего дела и просто замечательный человек❤️
Gulsina Olkhovskaya
Сегодня закончила свой курс массажа у Кристины . Сказать что я была в шоке от результата ничего не сказать ) кожа заметно подтянулась , ушли лишние сантиметры и кожа стала ровнее . Мастер ответственно и со всей душой относится к своей работе 👍🏻 все сеансы пролетели на одном дыхании . Очень благодарна Кристине , и без сомнения буду ее советовать всем и сама еще вернусь ♥️
Юлия Яковлева
Отлично!приду еще)
Полина Абмайкина
Проходила курс массажа у Кристины не первый раз, это мастер своего дела, результат очень радует с каждым разом всё больше и больше
ЮМ
Юля Мищенко
Прошла курс «комбинированного» массажа, результат огонь, спасибо Кристине! Кожа заметно подтянулась. Занимаюсь в спортзале, но тонуса не было у кожи. А после массажа кожа супер!! Рекомендую Кристину как мастера — профессионал🙏🏻
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, мне очень приятно ☺️ Буда рада видеть снова 🤍
НХ
Назгуль Хусаинова
Уже очень давно хожу к Кристине на шугаринг и мне очень нравится как она работает 🫶🏻 P.s. и сама Кристина очень приятная девушка 🥰 процветания и успехов )
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и приятные слова 🤍🤍🤍
А🤍
Анна 🤍
Побывала у Кристины сначала на шугаринге, потом и на массаж захотелось😁 Девушка приятная, прошла курс массажа и это шок))) моя попа разгладилась и тело подтянулось🔥 Ходила до этого на lpg, вообще не сравнится ручной массаж с ним В общем, я счастлива и вам рекомендую👍🏻
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Рада, что вам понравился результат! Спасибо за доверие, приходите ещё 🤍
ТЗ
Татьяна З.
Благодаря массажу без укрывания простынью и переохлаждения получила фурункул! Для максимального сохранения пользы от массажа и исключения риска негативных последствий нельзя допускать переохлаждения организма. Противопоказания массажа: острые воспалительные процессы; гнойные процессы в организме! Перед массажем уточнила, что у меня есть фурункул, но Кристину это не остановило! Принимайте решение о получении подобных услуг взвешено!
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мне очень жаль, что так вышло. Но, за один час массажа, в прогретом помещении такого бы…
СБ
Светлана Баннова
Проходила курс массажа антицеллюлитный, результат🔥🔥🔥 лучше чем аппаратный массаж) спасибо 🙏🏻 рекомендую 😌
Алина Хафизова
Была у Кристины и на массаже, и на шугаринге, это просто класс, к другим ходить после нее не хочется, потому что делает качественно и профессионально. Один из немногих мастеров в городе, кто относится к клиентам с радушием и заботой ❤️