Автомойки
Азизджон Мирпочаев
Самый плохой автосервис нет работников не качество после их тройной будет тратить криво прессовали и гайку ослабили чтобы не хрустит и шрус тоже хана подшипник
ИЯ
Игорь Ягупа
Молодцы ребята. Обращался не раз. Резину залатать-пожалуйста, проблема со стартером-без проблем... Всё без нареканий!!!
Евгений Велесов
Хороший магазин. Консультант отличный.
ЕТ
Екатерина Телик
Быстро и качественно помыли кузов, который весь был в грязи разного рода. Мыл кудрявый парень, справился отлично. Буду сюда приезжать мыться👍🏻 Спасибо💚
28 февраля 2026, официальный ответ
Всегда ждем! 💚
ИА
Игорь Антонов
Грамотный сервис,не в первый раз обращаюсь. По ходовой части нет замечаний,диагностика и ремонт делают качественно! Советую и другим,цены приемлимые!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть!
Фёдор Муромцев
Заезжал на регулировку фар. Всё чётко, быстро и без навязывания лишних услуг. Рекомендую
God Blessed
Добрый персонал , внимательно послушали, быстро сделали !
Александр Вв
Читаю отзывы и в шоке. Администрация общается с клиентами ужасно . это не контора и не гараж это хуже.
МП
Максим Пилюгин
Всем своим друзьям посоветовал данный сервис и вам тоже рекомендую. Ранее был в гаражах , у одного развальщика, чуть не развёл на 50 тр , здесь работы встали в районе 20 тр.Работы которые делали мне , произвели четко и во время, как и договаривались. Особую благодарность выражаю Илье , сделал все абсолютно круто 👍. Илья , жди на новый апгрейд моего авто , придержи местечко . Ещё раз от души . Желаю вам хорошего развития 🤙
20 апреля 2024, официальный ответ
Всегда рады и ждем!!!🤝
Илья Демаков
Загнал машину на покраску бампера и частично заднего крыла. При первой встрече была оговорена одна сумма 20 000р, по итогу запросили больше 25 000р. При чем покрасили не в цвет. Когда забирал машину даже не сказали что цвет отличается. Пришлось самому выбивать скидку. Скинули 5000р. При замене замка ремня безопасности, тоже сначала была одна сумма, после работы уже другая. В этой конторе бардака, к клиенту никакого хорошего отношения. Пока сам не напомнишь о своей машине, всем по барабану.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добро пожаловать поколению писарей! Разошлись нормально предложили скидку на что с большим удовольст…
Сергей Маликов
Молодцы,быстро,старательно и качественно
ОП
Олег Пригожин
Оценка сервиса на пять с плюсом, заказал наконечники, получил уже на следующий день. Буду рекомендовать вас своим друзьям.
Вера Пушкарева
Отличный выбор автозапчастей на любой вкус и кошелёк. Персонал компетентен и всегда готов помочь с выбором. Уже не первый раз здесь покупаю и всегда остаюсь довольной))
Марсель Сайгафаров
Заказал запчасти для своего авто, остался полностью доволен. Адекватные цены, и никаких подделок. Теперь я ваш постоянный клиент 🤗
ДА
Диана Анохина
Здесь я всегда нахожу запчасти для своего авто по доступной цене, Сервис на высоте, рекомендую!"
КС
Кирилл Сафронов
Обратился за удалением вмятины на капоте. Сделали быстро и качественно, цена оказалась ниже, чем ожидал. Очень доволен, рекомендую!
ГМ
Галина Моисеенко
Вмятину обещали сделать за один день, вечером забрала, молодец мастер. Качество хорошее, результат не разочаровал.
Артем Сергеевич
Здесь нашел редкие запчасти, которые искал месяцами. А ещё удалили вмятину на двери без покраски. Выглядит идеально, будто её и не было!
ВЗ
Виталий Зиновенков
Воспользовался услугой удаления вмятин без покраски в этом центре — результат превзошел все ожидания. Машина выглядит как новая, никаких следов!
ГК
Галина Краснова
Покупать здесь автомобиль очень выгодно и приятно. Менеджер Константин со мной был на всех этапах сделки.большое ему спасибо. Чуткий, вежливый, внимательный. Мне все очень понравилось. спасибо Константин за мой новый Белджи Х50
Andrey 86
Недавно посетил автосервис Арс-Авто для проведения развала-схождения. К сожалению, качество работы оказалось неудовлетворительным. Была обнаружена серьезная ошибка - задняя ось была настроена неправильно, и гайки не были должным образом затянуты. После обращения с претензией к администратору сервиса была назначена повторная процедура развала-схождения. Однако администратор в назначенное время не вышел на связь и предложил перенести процедуру на другой день. Я согласился на перенос, но в назначенный день снова не получил никакого уведомления. В результате, из-за некачественной первоначальной работы сервиса, мне пришлось проводить ремонт задней подвески, что привело к значительным финансовым затратам. Считаю, что данная ситуация неприемлема, и надеюсь, что руководство сервиса примет меры для улучшения качества работы и взаимодействия с клиентами.
Максим Курильченко
Лучшая мойка в городе. Более 2ух лет пользуюсь её услугами, не разу не возникло ни единой претензии, ни к качеству, ни к скорости выполнения работ.
ЕГ
Ева Гришина
Заказала запчасти, поменяли тут же на сто, все быстро сделали. Спасибо ребятам!
Константин Измайлов
И вроде все нормально и быстро, очереди на шиномонтаж не было, но за седан, колеса r16 взяли 2400, из них пакеты 200 р, хотя в рекламе на 2гис они идут подарком (и шиномонтаж от 800 р). Прейскуранта цен на общем обозрении на шиномонтаж нет, так бы увидел и проехал бы мимо. Спрашивайте сразу цену.
Андрей Анисимовец
Если мне надо обслужить свой автомобиль, то за запчастями и спец. жидкостями я еду только сюда. Здесь проконсультируют всегда грамотно. Сразу видно что опытный продавец. Всегда предложат хорошую альтернативу. Цены конкурентоспособные, вполне устраивают. Ассортимент вполне хороший, всегда есть выбор. Сам автомагазин выглядит очень чисто и уютно, таких мало.
Исом Мухаммадиев
Лучший автомагазин в городе, консультант от Бога - Михаил, всегда помогает идеально подобрать запчасти консультирует по аналогам. Не первый год обращаюсь только к нему и в дальнейшем планируем обращаться только в ваш магазин. Спасибо за Ваш труд.
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады ваш АРС-АВТО))
Никодим Парфенов
Приехал на мойку в 20:15 узнал у админа примут ли они мою машину, админу я сообщил что в очереди я последний, мне было сказано что очередь живая и надо ждать. По итогу прошло более часа выходит администратор и сообщает мне, что мою машину мыть не будут и они закрываются. Але гараж изначально об этом сказать нельзя было. По итогу уехал на грязной машине и с испорченным настроением
12 мая 2024, официальный ответ
Але гараж -это вы не по адресу во первых! Во вторых вы пишите не по адресу. Это страница автомагазин…
ЕА
Евгений Амосов
Быстро сделали развал, объяснили нюансы подвески. Рекомендую
ВР
Вадим Рахматуллин
Установили камеру заднего вида.аккуратно и не дорого!
Александр Редок
Огонь что все заделали четко и по запчастям норм РЕКОМЕНДУЮ
Менял у ребят топливную рампу на Ниссан Кашкай. Заказал новую у них же. Цена - огонь!!! Всего 8000 руб., когда везде уже по 17000 - 25000 было! Сервисом по замене тоже доволен. Успехов и побольше клиентов!
София Кожевникова
Записался утром на 17:00, приехал к назначенному времени, сказали, не могу предоставить услугу, т.к другая машина зависла на подъемнике Итог, весь день прождал, зря приехал по пробкам, за единственный выходной так и не сделал это дело Вопрос, для чего запись и для чего администратор, если не могу догадаться взять номер при записи и заранее позвонить и сказать об отмене Ситуации бывают разные, но не повод по свински относится к своим клиентам
И
Илья
Не нашёл, то что искал.
Елиза Гиза
В 2гисе написано: замена шин 1000 руб, в итоге заплатили 1800. Приехали ориентировочно в 14:00, перед нами было 4 машины, заняли очередь, одна машина уехала. Сказали, что принимают и меняют сразу две машины. Мы прождали около 3 часов своей очереди, а колеса меняли полтора часа!! Просто пол дня минус из жизни. Очень долго, медленно всё и завышенные цены!
Валерон Станнис
Это был особенный опыт работы с этим приложением, оно работает уникальным и простым способом, я рекомендую его всем, спасибо разработчикам.
Сергей Привалов
Делали замену рулевой тяги, "мастеру" не понравился металлический хомут на рейку, пришлось бегать искать пластиковый. Так как "мастер" сказал да я так сто раз делал все ок будет, 2 часа потом делали сход развал из за каких то проблем с пк. Как итог проехал 3т.км мыльник просто слетел и не держится, тяга под замену ну и естественно опять развал-схождение.
ШО
Шамиль Омаров
Доступно, хорошо
QA
Qwejwkwjeu Asdjskjshd
Очень долгое обслуживание, космические цены.
Ря
Рамис яруллин
Приветствую, очень оперативно отвечают подбор запчастей на уровне , приятные вежливые менеджеры !
Арслан Так вот
Все быстро, и качественно 💪
Саня Крым
Спасибо за работу !
СЧ
Сергей Чарыков
Быстрый и качественный сервис по замене масла. Вежливый персонал
Викотрия Кузнецова
Хороший магазин,приемлемые цены,консультант подскажет расскажет все что Вас интересует!и Сервис рекомендую💯 ребята знают свою работу ! Спасибо 🎉
Сергей Мульдряков
Все сделали хорошо и быстро.
No Name
Душевные продавцы.
Юрий Алексеевич
Очень душевный продавец в магазине, везде были бы такие, помог очень конкретно, взял магазин себе на заметку.
РА
Руслан Агзамов
Хороший сервис, устранили стук в подвеске. Рекомендую.
Лилия Коваленко
Огромное спасибо Илье за решение проблемы в моем автомобиле. Отдельное спасибо за комфортное общение, за подробное объяснение на понятном для девушки языке, за не предвзятое отношение к «девушке за рулем». С начала января была проблема с топливной системой, которую в другом СТО решили, НО - во время решения неправильно установили одну маленькую, но как оказалось значимую деталь - регулятор топлива. Проблема вернулась недавно. При обращение в это другое СТО повторно, результат - снова заменить всё что я меняла в прошлый раз у них🤯. Ок, прощайте. Далее поехала в другие СТО - живые очереди, диагносты будут через два дня🙄… И потом я позвонила в Арс-авто)) Результат - проблема найдена и решена в два счета)) Спасибо, спасибо, спасибо.
ИА
Ислам Агаларов
Ребята молодцы,одни из лучших,все очень быстро,и с чувством юмора тоже все отлично🔥😎😁
СЧ
Сергей Чернягин
Переделали работу за другим сервисом, все отлично, мастер Максим рекомендую!!!