От А до Я
Стоматология
Н
Нелли
Нет. В эту стоматологию не обращайтесь, особенно если решили поставить импланты. Поверьте, даже в самых неудачных местах в Сургуте это сделают лучше, чем в этой.
Татьяна Беннер
До вас вообще реально дозвониться?
Валерия Сергеевна
Пришла с большим сколом 8-ки, ушла без зуба и боли) Очень грамотный врач хирург-имплантолог Магомедов Уллубий Казбекович и его прекрасный ассистент предложили мне удаление верхнего зуба мудрости,т.к из-за повышенной чувствительности и труднодоступности не было возможности оставить данный зуб. Ранее никогда не удаляла зубы, первый опыт и все прошло замечательно, хоть зуб и оказался очень крепким. Для меня процедура оказалась совершенно безболезненной, врач и ассистент подробно рассказали о подготовке к удалению, проговаривали каждый шаг и движение. Зуб удалили без повреждений, все показали. Зуб забрала с собой в качестве трофея. Спасибо за оперативно оказанную помощь! Так же хочу выразить благодарность врачу-ортодонту Полушину Станиславу Юрьевичу за подробную консультацию в последующем лечении элайнерами. Все четко и по существу, без прекрас. Чувствуется индивидуальный подход каждого специалиста, спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ДЛ
Денис Лукин
Отличная стоматология
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе наших пациентов!
Мария Артемьева
Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники. Удаление зуба мудрости обычно пугает, но с вашей командой я почувствовала, что всё будет хорошо. Благодарю за ваш профессионализм!!! Всем советую👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Диана Нигматуллина
Выражаю благодарность клинике за великолепную проф. гигиену полости рта! Врач очень аккуратно провёл процедуру, а самое главное я в восторге от результата! Очень чистые мои зубки. Спасибо большое!
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в числе наших пациентов!
ХИ
Хеди Исмаилова
В клинике от А до Я очень теплая,уютная обстановка.Приветливые администраторы и весь персонал.Вылечила 2 зуба.Очень довольна.Доктора профессионалы своего дела. СПАСИБО!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!
Милена Воскресенская
Прекрасные люди работают в данной клинике. Все объясняют понятно и доступно! Золотые руки! Процветания и успехов Вам!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла. Спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Цымбал
Все очень достойно и грамотно.
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в числе наших пациентов.
Хуршед Тохиров
Я благодарен всем специалистам клиники за профессионализм, индивидуальный подход, внимательное отношение и заботу о пациентах. В клинике очень красиво и приятная атмосфера.
24 августа 2024, официальный ответ
Хуршед, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова.
ИА
Ирина Алиева
Компетентный и доброжелательный персонал, светлая, уютная клиника! Максимально комфортное место проведения процедуры. Врачи профессионалы, доступно объясняют курс лечения. Огромная благодарность, за качественно оказанные услуги! ❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🌸
АО
Анастасия Осколкова
Хочу выразить благодарность всему составу за прекрасное отношение,индивидуальный подход,отличная клиника 🌷
29 июля 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за теплые слова!
Юлия Шафина
Врач молодец вылечил 2 зуба а еще бонусом сделали чистку! Вот только забыла как врача зовут.
10 июля 2024, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за доверие! Ждём вас вновь.
ДТ
Дарья Таскаева
Ходила на чистку по акции, все понравилось, доктор провел консультацию, качественно все выполнил, предложил обезболить при необходимости, дал все необходимые рекомендации. Спасибо! Еще и щеточку новую подарили)
6 июля 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Д
Денис
Все хорошо сделали врачи молодцы! Теперь зубы лечить буду только здесь🫡👍👍👍
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова
Сергей Сидоров
Прекрасная клиника вылечил 4 зуба, хорошая атмосфера, приятный персонал
1 июля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 💛
MS
Masha Sviridkova
Замечательная клиника, очень вежливый персонал. Приемлемые цены
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Masha! Благодарим вас за высокую оценку. Всегда вам рады и вашим деткам 😉
ЮЗ
Юлия Загуменова
Выражаю благодарность доктору-Яхияеву Сабиру! На протяжении всего лечения уточнял мое самочувствие, все ли меня устраивает. Профессионал своего дела. Делает качественно свою работу.Я рада результатом.
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Анатолий Борздов
Все отлично сделали
3 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый пациент, мы очень рады, что Вы оценили наших специалистов и качество предоставленной услуг…
e1
evvv 1111
Замечательная клиника, приветливая администрация, спасибо большое доктору за спасенный зуб!❤️
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваши теплые слова! Мы рады, что смогли помочь вам в условиях комфорта и приветливо…
Ксения Ксения
Хорошие специалисты, хотя стоматологов боюсь до жути )
2 мая 2024, официальный ответ
Ксения! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
WG
Wloo Gqotrnw
Хочу отметить. В стоматологии работают профессионалы своего дела. Получила помощь качественно и оперативно. Советую
13 марта 2024, официальный ответ
Лера, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Павел Лукьянов
Записали быстро на ближайшее время. Вылечили зуб качественно нареканий нету.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Павел, за доверие!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Виктория Землянухина
На днях, я побывала в клинике на проф. гигиене полости рта и осталась оооочень довольна! Так получилось, что мне пришлось поехать туда с ребенком, и уже с первых минут очень вежливый администратор просто окутала забой и вниманием моего ребенка, и пока я была на процедуре, она выполняла все "каприсы" моей малышки. Что касается самой клиники: просто идеальная чистота кругом, в самом кабинете на потолке ТЕЛЕВИЗОР!!! (такого я еще нигде не видела), вежливый и профессиональный персонал. Мой врач Джамалутдинов Абубакар Магомед-Саидович очень внимательный, дал рекомендации по дальнейшему уходу. В общем нам очень понравилось, огромная благодарность руководству клиники и дальнейшего процветания.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы ❤
ЛР
Луиза Родионова
Спасибо огромное за то что спасли мне 2 зуба, очень аккуратно полечили , поставили коронку . Отношение персонала, сама клиника очень приятная и светлая , врачи просто супер, теперь точно только сюда! Буду рекомендовать вас всем 😉
5 февраля 2024, официальный ответ
Луиза. Большое спасибо за отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Я!
Ямайка !
Посетила данную клинику с проблемой - начала шататься коронка импланта. Начиная с входа в клинику такое ощущение, что попадаешь не в поликлинику, а в загородный дом. Обстановка располагает раслаблению, уходят страхи и опасения. Приветливый и внимательный персонал, начиная с администратора. Врачи профессионалы. Провели осмотр, рассказали, показали какие есть уже проблемы, посчитали и я была очень приятно удивлена ценам. Я обращалась в несколько клиник и стоимость в этой клинике на несколько порядков ниже. Так что я продолжу лечение и протезирование в данной клинике. Благодарю весь персонал за оказанную кв услугу. P.s. Ещё приятный бонус - индивидуальный подход к каждому клиенту по оплате услуг.
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Всегда вам рады!
НФ
Нурида Ф
Мы всей семьей в восторге от клиники. Приятная обстановка, всегда встречают с улыбкой администраторы. А доктор от бога вежливо грамотно все объясняет. В клинике царит идеальная чистота. Над головой висит телевизор что бы отвлечься доктор включает все что ваша душа желает, мне даже включили татарский песни. Всем советую Не пожалеете Супер клиника 😍😍😍
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нурида, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас!
ИА
Инна Анышева
Вопреки плотному графику работы, удалось быстро записаться на прием. Врачи проявили высший профессионализм и внимание. Я ощутила заботу и доверие, что важно при лечении зубов, административный персонал также заслуживает высших похвал — дружелюбный и внимательный. Выражаю искреннюю благодарность за качественную работу и гуманный подход, рекомендую!!!
13 января 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно работать и оказывать по…
ИS
Илья Saf
Добрый вечер! Отличная стамотология! Профессионалы своего дела! Дозвонился с первого раза, и приняли в этот же день. Оборудование отличное … Чистота и порядок . Рекомендую!
Илья! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ЮУ
Юлия У
Добрый вечер! Хотелось бы оставить отзыв о данном центре. Ходили на гигиеническую чистку зубов. Очень понравилось внимательное отношение доктора. И сама процедура оказалась безболезненной. Сама атмосфера медицинского центра очень располагает. Рекомендуем всей семьей.
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за доверие 💛
НН
Наталья Н
Ооочень понравилось: красота, чистота, новейшее оборудование, доброжелательность персонала, деликатность и профессионализм докторов, хорошие цены, рекомендую!
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова и оказанное доверие хирургу имплантологу. 🔥 Мы рады, что наши с вами…
ИП
Ирина Петухова
Очень хорошая клиника. Всё понравилось. Лечат замечательно.
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЕА
Елена Авдусенко
Обратился в клинику От А до Я и не прогадал. Все на высшем уровне, персонал вежливый. Большое спасибо!!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 😉
РС
Раиль Сафин
Хорошо лечат, хороший персонал и врачи!Рекомендую!
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь!
Munira Alibaeva
Врач Джамалутдинов Абубакир Магомед- Саид и ассистент Кристина провели мне процедуру по проф.гигиене полости рта. Очень внимательные, знающие свое дело профессионалы. Я с удовольствием обращусь к вам еще не один раз. Я порекомендую вашу клинику друзьям и знакомым. Спасибо вам
16 сентября 2023, официальный ответ
Munira! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады ❤
Анастасия Орлова
Делала гигиену в этой клинике. Безболезненно, что не мало важно. Новое оборудование, чисто, доброжелательные сотрудники. Всё понравилось Рекомендую. Теперь только здесь буду лечить зубы. Спасибо!!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Теперь ждем Вас на лечение.
DR
Dark_King Reyli
Обратился из за того что ночью зуб сильно заболел, записали на ближайшее время, пролечили безболезненно и так хорошо что зуб потом не беспокоил, хотя предупредили что некоторое время может по беспокоить. Спасибо все понравилось, теперь я знаю куда можно пойти и доверить свои зубы.
27 июля 2023, официальный ответ
Dark_King, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, приезжайте ещё 🤗
КБ
Камилла Батырова
Такая чистая и уютная клиника. Провели чистку зубов безболезненно, что не мало важно 👍🏻
22 июля 2023, официальный ответ
Камилла, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады видеть Вас снова.
Залина Романова
Отличная клиника, всё очень понравилось. Очень компетентные специалисты. Спасибо!)
29 июня 2023, официальный ответ
Залина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем рады Вас видеть снова 💛
Дмитрий Зайчиков
Отличная клиника. Красивая, чистая, новое оборудование. Приветливый персонал. Лечащий доктор Марат, настоящий профессионал своего дела. Лечил у него довольно сложный случай - пульпит на коренном зубе. Сделал все очень аккуратно и качественно. А главное безболезненно. Рекомендую клинику.
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь