Дизайн рекламы
Алия Ахмерова
Хорошее качество печати. Спасибо
ЛК
Лиля Котова
Хорошее место, все что нужно распечатают!!!😍
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Мы работаем для вас 🤗
Л
Лидия
Приняли заказ на изготовление визиток, ждала 5 дней потом отказали, сказали заказов много. Заказывали у Дианы вывеску нас уверили что будет держатся на жидких гвоздях, все отвалилось. Переделывать отказались. Игнорировали звонки и сообщения несколько дней. Делайте выводы...
ЕА
Есения Алмаева
Очень приятная девушка, уютный и чистый кабинет. Понимают с полуслова, делают все быстро и качественно ❤️🫶
29 ноября 2025, официальный ответ
Есения, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы старались, будем рады видеть вас снова.
Ильнар Алимбеков
Пришли с фотографироваться на документы . Быстро все сделали , девушка очень приятная ☺️
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Приходите ещё)
hhhr 🏹
Все очень быстро и качественно🤍
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова.
Олеся Елизарова
Отличный сервис, доброжелательный сотрудник, высокое качество печати. Спасибо. Всегда приятно зайти .
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛
Екатерина Романова
Хочу оставить положительный отзыв о сотрудничестве с вашей типографией и отдельно отметить замечательную работу дизайнера Дианы. Обращалась за изготовлением сертификата, и результатом осталась очень довольна. Качество печати превзошло ожидания: четкое изображение, яркие краски и аккуратная обработка краев бумаги. Приятно видеть такое внимание к деталям. Особенно хочется отметить работу специалиста Дианы. Ее профессиональные рекомендации помогли выбрать оптимальный вариант оформления, учитывая мои пожелания и цели. Процесс согласования прошел оперативно и гладко, без задержек и ненужных вопросов. Сертификат получился красивым, солидным и идеально подходящим для моих нужд. Буду рекомендовать вашу компанию друзьям и коллегам, нуждающимся в качественной полиграфической продукции. Еще раз выражаю огромную признательность за оказанные услуги и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас снова.
КМ
Коля Матвийчук
Хорошие место и цены приятные
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Коля, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
Евгения Ерёмина
Быстро , качественно! Приятная девушка ☺️
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Данила Артюхов
Быстро, качественно, дешево. Сделали наклейки. Спасибки
6 июля 2025, официальный ответ
Данила, спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё 💛
Дарья Павлюкова
Милая девушка. Помогла разобрать с печатью. Хорошие качество бумаги и чернил 🥰
6 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за уделенное время и ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова
ЕЯ
Екатерина Ярчак
Хочу сказать большое спасибо Диане 👍👍👍👍👍 всё быстро, качественно и не дорого 👍 Рекомендую однозначно! С наилучшими пожеланиями, Екатерина 😉
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку и, конечно же, ждем вас снова.
Анна Пономарева
Нужно было распечатать несколько фото нестандарного размера. Обращалась в несколько типографии, но никто не смог воплотить мою затею. А в Про Дизайн сразу согласились, сделали быстро с учётом всех моих пожеланий. Качеством осталась очень довольна. Большое спасибо!
19 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛, будем рады видеть вас снова.
Александр Смирнов
Качественный дизайн , отличное качество печати ) Диана Спасибо вам! Будем с вами работать)
15 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваше мнение. Очень приятно с вами сотрудничать
Вячеслав Олюшкин
Не верьте хорошим отзывам. Придете - закрытые двери поцелуете… отстой
22 февраля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, но удивительно, что у вас хватило времени оставить негативный отзыв, но не…
Любовь Смирнова
Все понравилось, отличное обслуживание🥰
Любовь. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы старались 🤗
ЭВ
Э В
Все супер! Все быстро, качественно! Обслуживание на высшем уровне 😉
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас снова)
Александр Карпов
Отличная типография, очень быстро напечатали визитки, понравился сервис, рекомендую всем 💪
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова.
Э
Элина
Супер быстро, делала заказ на стикеры на телефон, качество супер, владелец подарка был в восторге 🥰❤️ Сделали в течение 5-10 мин. + распечатка фото, + фото на загнан паспорт Вообщем могу сказать: 10/10❤️🔥 Советую данный салон🔥 Спасибо Диане за улыбчивость, заботу, вежливость и качество обслуживания! 🫶
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и теплые слова. Будем рады видеть вас снова)
ВВ
Виктор Виктор
Как круто и быстро распечатали указатели и наклейки! Я в восторге!
11 января 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас снова.
Богдан4к Спорт
Имба…………..
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас
Мария Алексеева
выражаю огромную благодарность сотруднику ‘Про Дизайн’ Диане) Нахожусь в Тюмени, необходимо было распечатать документ бабуле, списались в мессенджере с сотрудником, уточнили детали и все готово 🙂 Рекомендую 👍🏼
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за теплые слова 🙏
Павел Павлюченко
Заказывал наклейку на машину, сделали быстро и качественно👍 Очень доступные цены и большой спект услуг 👍
Евгения Хитрук
Очень быстро и оперативно 2 раз мне печатают сертификаты ! Благодарю за хорошее отношение к клиентам и понимание ✨
15 августа 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще
Валерия Цыбулевская
Очень часто заказываю печать продукции. Всё очень качественно! Диана найдет подход, подскажет где подправить, если касается документа. Печатаю в салоне фотографии, грамоты и многое другое. Я всегда остаюсь довольна. Человек любит свою работу, а это видно. Благодарю! Процветания Вам и адекватных клиентов! А те, кто пишет, что салон закрыт, на двери есть телефон! Можете позвонить, труда не составит. Это же человек, может отойти по важным делам!
Татьяна Мирная
Заказывала объемные стикеры, сделали качественно и по доступной цене )
LL
Lina Lia
Подходила в рабочее время два раза, в разные дни. Закрыто!
Евгения Черенкова
Спасибо Диане за креативный подход в решении моей задачи! 10/10👍🏻
Дарья .
Обратились с визитками, нужно было срочно сделать, так как в другом месте подвели. Девушка не отказала и справилась очень быстро, за что ей большое спасибо🥰 Качество печати отличное, будем обращаться сюда снова👍
ГБ
Гюзель Бочарова
Ребята молодцы, спасибо большое! Сделали демонтаж и монтаж баннера, до этого заказывали печать документов, все быстро и в срок и по приятным ценам! Спасибо!
Анна Резмерица
Заказала 40 методичек , сделали все очень быстро и качественно ! Благодарю !
Екатерина Савкуцан
Печатаюсь на постоянной основе. Всегда всё в быстрее сроки, качественно ! Сделали мне супер красивый штендер ! Остаюсь всегда довольной! Процветания вам и успехов !💐
Олол kk
Заказывали печатную продукцию, все очень понравилось. Очень яркая и красивая печать! Спасибо.
Луна
Ребята умнички, и доки напечатают и баннер повесят☺️ Спасибо что вы есть!
Константин Юрьевич
Не работает, фото салон закрыт
J K
Очень приятная девушка сделала фото очень быстро! Да еще и мастерски замазала пирсинг💕
Ольга Ольга
Делала фото на документы, все прекрасно. Опытный специалист, подсказала размеры фото на загранпаспорт старого образца. Теперь обращаюсь только сюда :)
Валентина Махортова
Заказывали демонтаж вывески, в этот же день приехали и сняли. Спасибо большое за оперативность!
Ната )
Чудесный администратор Диана. Индивидуальный подход к клиенту, все быстро и качественно. Вот такое чудо сотворили! Спасибо Вам!
Анастасия Ивина
Вежливый администратор, заказывала пазл из фотографии и баннер. Все сделали быстро и качественно, а главное не дорого. Рекомендую👍
Юлия Робак
Заказали баннер, очень классно его установили. Монтажники справились очень быстро. Придумывали всю конструкцию до мелочей. Спасибо большое за хорошую, качественную работу.
ДХ
Диана Хасанова
Выполнили заказ качественно, быстро, а самое главное мои пожелания учли! Низкие цены чем у других. Сроки обговариваемые)) Спасибо за качественную работу
Марина Березина
Все сделали быстро и качественно! Цены приемлемые.