Парикмахерские
ЮС
Юлия Сорокина
Профессионалы и феи, настоящие мастера своего дела! Прекрасная атмосфера, вкусный кофе. Рекомендую всем дамам✨
А Г
Делали выход из черного - результат поражает ! Огромное спасибо стилисту Гуле 🤩 Мастер своего дела ! 🙌
Кира .
Проходила обучение по колористике у Кореловой Татьяны Витальевны. Осталась очень довольна! Татьяна Витальевна объясняет всё чётко и доступно, сразу видно высокий профессионализм. На практике помогала разобраться в нюансах и подсказывала, как избежать ошибок. В коллективе присутствует очень дружелюбная атмосфера, что помогает сделать весь процесс интересным и вдохновляющим. После обучения чувствую себя гораздо увереннее в работе с цветом. Отличный мастер и прекрасный педагог!
Кристина Спиридонова
Хочу выразить благодарность салону ТК и мастеру Наиде❤️ Вы воплотили мою мечту в реальность! Безупречное окрашивание, 100% попадание в запрос клиента, приятное общение и атмосфера!🌸 Сразу записалась на следующий месяц🥰
Darya Belova
добрый вечер! хотела бы поделиться своими впечатлениями по поводу данного салона: на днях была на ногтях у мастера Рады, ушла в полном восторге! работа выполнена аккуратно, быстро и качественно. рекомендую)
Р
Регина
Добрый день. Хочу поделиться восторгом от вчерашней процедуры, сделанной в вашем салоне - общий педикюр с покрытием. Если честно ножки мои были очень проблемные и запущенные. Но мастер Рада творит чудеса. Она так чутко, внимательно и с заботой делала свою работу, что я не ощутила совсем никакого дискомфорта от приборов, что для меня было очень удивительно. Спасибо большое мастеру и её золотым ручкам за мои красивые ножки и отдельное спасибо остальным сотрудникам салона за их внимательность и гостеприимство. Очень рекомендую данный салон к посещению!!!❤️❤️❤️
A K
Цены на услуги не оправдано завышены, качество тоже не высокого уровня, не советую данную парихмахерскую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,подскажите пожалуйста день,время и процедура на той,что вы у нас были?😊
Юлия Мищенкова
Добрый день. Давно не решалась на покраску волос, но решила попробовать и не ошиблась. Мастер Гуля под четким руководством Татьяны создали красоту. Ни разу не пожалела. Девочки, спасибо за преображение 😊 ❤️
Айгерим Абылкасымова
Добрый вечер! Я проходила обучение на повышение nail mastera, я очень рада что пришла к вам, ни сколько не пожелела,преподаватель Мария всё объясняет и показывает как работать .Благодарю вас!🙏🌹
ИС
Ирина Сергеева
Благодарю за переданные знания вашим преподавателям!Прошла базовый курс по маникюру и повышение !Лучше знаний мне нигде не давали!я рада,что когда то нашла вашу Школу!
Анжела Сапёрова
Всем привет! Хочу крикнуть о своей радости! Наконец-то я получила диплом мастера бровиста, и все благодаря студии «Территория Красоты»! 🎉 Это было невероятное путешествие! Я пришла с нуля, а вышла с полной уверенностью в своих силах и багажом знаний. Отдельный респект нашему преподавателю – вы волшебница! 💫 Спасибо за терпение, поддержку и то, что вложили в нас частичку своей души. Обучение суперовое: много практики, вся теория сразу применяется, моделей предоставляют. Теперь я готова делать вас всех красивыми! 😉 Кто думает идти учиться – очень рекомендую «Территорию Красоты»! Это того стоит! ❤️
Роксана Давыдова
Пишу о том, как моя мама посетила салон сделать педикюр без покрытия 17 октября. Запись была на 12 часов к Ирине. Мама пришла вовремя . Мастер еще работала с клиенткой и сказала, что через 15 минут освободится: что- то у них сломалось и поэтому время сдвинулось. Когда уже прошло 30 минут, мама стала возмущаться: почему администратор оценив ситуацию не позвонила и не попросила маму прийти попозже. Ответ был такой, что мастер думала что успеет. И ровно в 12.40 мама села в кресло. Мастер достала стерильный пакет с инструментами. «Кусачки» были вне пакета. На вопрос мамы: почему кусачки не в пакете, мастер ответила, что они обрабатывались в физрастворе и затем лежали на просушке. При обработке кутикулы мастер ее задела, выступила кровь, затем обработала раствором. Маме сделали скидку 20 %. Мама заплатила 1600 руб. Когда накануне спрашивала цену, ей сказали 1800. Мама - пенсионерка, но за состоянием ног следит и делает педикюр раз в три недели и не только в Сургуте. Первый раз слышу от нее и насчет работы мастера и по поводу обработки инструментов. Мама посещает ваш салон: делает стрижки, красит волосы. Однажды написала отличный отзыв по поводу прически и макияжа. Но сейчас- это что- то! Кроме ранки, которая чувствуется и спустя 2 дня, педикюр сделан неаккуратно. Прошу дать ответ: -по поводу обработки инструментов, -работы администраторов, один из которых не позвонил маме, а другой неправильно назвал стоимость. Не рекомендую мастера
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что ваш визит в наш салон оставил такое неприятное впечатление. При…
Дарья Громова
Благодарю ТК за предоставленную возможность становится красивее и отдыхать одновременно. Девочки молодцы выполняют свою работу на отлично! Дублирую свой отзыв, чтобы не писать заново👇
Екатерина Попонина
Лучший салон в нашем районе. Приветливый персонал, располагает к приятной атмосфере. Ходила на окрашивание в качестве модели. Молодой мастер под чутким руководством опытного мастера, очень старательно выполнила свою работу. Результатом довольна на все 100% Рекомендую всем обновить свой образ на «Территории красоты».
Avazwwss kkkhssss
был недавно на стрижке у мастера Гули, стрижка выполнена качественно, в салоне приятная атмосфера, а администраторы очень вежливые предлагают чай кофе, вернусь к вам ещё не раз!
варя андреева
Хочу выразить огромную благодарность салону «Территория Красоты» за возможность проходить здесь обучение и практику. Как ученик, я всегда ищу место, где смогу не только получить новые знания, но и почувствовать себя частью команды, а здесь это именно так! Особенно хочу отметить дружелюбную атмосферу. С первых дней меня приняли очень тепло. Мастера и администраторы всегда готовы помочь, ответить на вопросы и поддержать Наблюдать за работой мастеров – это уже само по себе обучение. Видеть, как они подходят к каждому клиенту, как создают красоту – вдохновляет. я очень рада, что выбрала именно этот салон для своего обучения. Спасибо за ваш труд, за ваше терпение и за то, что создаете такое прекрасное место, где можно расти и развиваться в профессии!
полина андреева
Заслуженные 5 звёзд. Комфортный салон, с лучшими мастерами. Проходила обучения бровей, за 4 дня преобрела базу знаний, помощь в развитии вашего любимого дела, а так же услуги разных процедур вызывают потрясающий результат, очень советую!!❤️
ВИ
Виолетта Ибрагимова
Посетила салон, все бы ничего НО, руководство совсем некомпетентно к своим клиентам! Не буду расписывать все происходящее, но к сожалению даже непонятно, кто общался руководство или мастер, или администраторы. Дерзить так клиентам, это ужасно!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Виолетта😊 Мы проверили переписку,с вами очень любезно разговаривали,предложили нескольк…
_anika.o_o Анна
Большое спасибо мастеру Гуле! 🥰 Она великолепно сделала стрижку каре, и я просто в восторге. В салоне царит чистота и красота, а персонал очень вежливый. С удовольствием буду возвращаться сюда снова и снова! ♥️
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,будем рады видеть вас вновь 😍
R
Roxi
Спасибо мастеру Гуле, была на стрижке , девушка очень заботливая и мастер своего дела.В салоне уютно и комфортно 🤗 теперь только к Вам 💗
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв,Рады вновь видеть вас в нашем салоне😍
ДА
Даша Асинскова
Гуля замечательный мастер!аккуратная,внимательная девушка.хожу к ней на стрижку уже не первый раз и остаюсь довольна.
ДЛ
Дарья Литвинюк
Пять звезд мастеру Гуле, замечательная девушка прекрасно подстригла, сделала то что именно хотелось хоть и мои объяснения были довольно сумбурны, салон приятный в целом атмосферно, вопрос только к пояснению ценно образования, администратор просто не умеет информировать правильно и качественно, но админискую работу тоже выполняет на 5, чай кофе водичка все было на высшем уровне
Полина Румянцева
Все понравилось, спасибо мастеру Алине Вернусь
Mari Kononenko
Мастер Гуля ,не понравилась стрижка ,попросили сделать на висках молнию,забыла ,а стрижка вообще повергла в шок, как так можно было изуродовать ребёнка.
Елена Бибарсова
Мастер маникюра Ралина профессионал своего дела. Аккуратно,красиво.Всем рекомендую.
Н
Наталия
Приятное, уютное место для создания красоты. Хочу поблагодарить мастера Исмигуль за работу. Умничка, сделала всё красиво и аккуратно.
СР
Светлана Рахматова
Уютный салон,не первый раз здесь. Приветливый персонал, мастера профессионалы.👍🤩
СЕ
Салима Евгайтарова
прекрасный и уютный салон ,мастера профессионалы своего дела!🥰
Екатерина Проценко
Очень нравится салон,мастера профессионалы!Внимательные и приветливые!👍🏼
Маргарита Кустова
В салоне "Территория красоты" работают замечательные, отзывчивые мастера. Пользуюсь услугами салона 2 года. Девочки, спасибо за то настроение, которое вы дарите клиентам.
Анна Наумова
Все супер ,мастер Гуля сделала идеальную стрижку каре 😍
Альбина Павлюк
Сегодня привела дочь на стрижку, все было сделано аккуратно, Наида расположила к себе дочь и очень быстро и профессионально постригла волосы. Сама я тоже в восторге, интерьер и душевная обстановка располагает здесь остаться подольше. Хозяйке салона Татьяне я желаю не снижать темпы и всегда быть на высоте ❤️
Екатерина
Хочу оставить отзыв о самом лучше салоне "Территория красоты". Хожу уже 2 года, все мастера с золотыми руками. Мастера Наида и Гуля создали современный образ, мастер маникюра Ралина прекрасная девушка, трепетно относится к ручкам и работе. Обожаю вас💖💖💖
ТГ
Татьяна Гадалина
Отличный салон, была у мастера Гули делала контуринг, все очень понравилось. Буду теперь всегда ходить в этот салон
ИМ
Ирина Мухаметшина
Была сегодня у мастера Ирины. Все очень понравилось. Вежливая. Снимала покрытие. Теперь свои ноготочки. Позже пойду ещё на маникюр. Салон очень нравится все приветливые, вежливые, предлагают кофе, чай. В целом все отлично.
Astrogee 56
Отличный салон, все понравилось. Атмосферно и чисто. Мастер Гуля превосходно справилась с работой, буду приходить еще🫶🏻
ЮП
Юлия Писанная
Добрый вечер! Хочу выразить большую благодарность мастеру Гули за проделанную работу (биозавивка).
ТБ
Талифа Бейбалаева
После процедуры молекулярного восстановления волос, волосы напитанные, лёгкие, блестящие 👍. Однозначно рекомендую мастера Наиду!
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь,будем рады видеть вас😍
Спасибо большое за шикарное окрашивание. Я в восторге. Уже не первый раз. Все нравится
Спасибо за отзыв,будем рады видеть вас снова 😍
ЯГ
Ямиля Габидуллина
Посетила салон, делала окрашивание волос. Всё на высшем уровне. Всё подсказывают, подбирают. Я осталась очень довольна. Мои волосы которые выглядили как солома, после окрашивания и ухода они стали как шёлк. Вернусь ещё с удовольствием.
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за посещение и всегда рады видеть вас снова 😍
ОЧ
Оксана Чупрова
Всегда посещаю этот салон. Стрижка, окрашивание, маникюр доверяю только этим девочкам. Умнички, мастера своего дела👍))))) Уютное место, доброжелательная атмосфера! Всегда кофе, чай! Не променяю вас ни на кого!!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,всегда рады видеть вас 😍
Евгений
Всем доброго дня! первый раз в жизни решился на маникюр и педикюр!а то хожу с двумя слоями ногтей и кутикулами как дикобраз🤣все супер, всё понравилось!Коллектив приветливый!Чай,кофе!Ноги отдохнули, руки привели в порядок!Отдельно спасибо мастеру Ирине!думал перейдёт на болгарку с моими то пятками 😏рекомендую и сам приду еще обязательно!фото чуть позже выложу!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв,приходите еще 😊
РМ
Разият Магомедова
Очень довольна работой мастера-Ралина. Рекомендую! Все качественно и быстро 😍
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв,всегда рады вам ❤️
Анастасия Болгова
Была в салоне на педикюре у Ралины. Аккуратная, вежливая, мастер своего дела! Стильный салон, приятная атмосфера ☺️
Спасибо за отзыв,будем рады видеть вас снова 😍
Диана П
Мастер Татьяна очень тактичная, студия светлая, красивая. На время ожидания предлагают чай/кофе с печеньками. Весь персонал очень вежливый, приятно находиться в этой атмосфере. Окрашивание выполнено профессионально, точно схожу ещё раз☺️
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв с фото,будем рады видеть вас вновь 😍
СТ
Светлана Точилкина
Была на окрашивании, все очень понравилось
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв,будем рады видеть снова ❤️
Елена Корелина
Была на маникюре у девчат,все очень быстро и оперативно!удобная запись онлайн. Чистенькое и очень уютное местечко ❤️ Процветания вам!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв,будем рады видеть вас снова 😍
Наталья Морозова
Очень приятная обстановка салона, радушная встреча клиентов, приятная музыка и вкусный кофе заставляют задуматься о повторном посещении донного места в будущем) Была на процедуре педикюра, довольна результатом -это очень сдержанная формулировка! Все понравилось, супер, класс!!!!! Спасибо большое 🌹
Дашулька Гридина
Замечательный салон ,12 часов покраски как один миг,результат прекрасный,мастер Гуля очень внимательна🤗 Результат огонь 🔥
ЕГ
Елена Горюнова
Замечательный салон.Замечательные мастера👍Очень аккуратные,внимательные,все тщательно делают.Угощают кофем или чаем.На выбор.Мне здесь очень понравилось.Приду ещё раз.Рекомендую всем.Приходите,не пожалеете ни разу!!