Воздух
Пространство красоты
Мартин Бейлис
Мастер Юлия сделала отличный перманент губ и бровей!) Так же на постоянной основе хочу на ламинирование бровей, все очень нравится♥️
AI
Anna Ivanova
Где можно ознакомиться с работами?
Альбина Аа0310
Всё очень нравится, долго не могла найти хорошего мастера, даже за не маленькую цену делали не так идеально, и вот хожу уже не первый раз к Вере, наращивает идеально , и в носке никакого дискомфорта
ЮВ
Юлия Вейсгейм
Да что за мастер такой?!🤨Сколько лет хожу, не дает повода поругаться, скандал закатить🤨😁В общем, если хотите ровные и красивые брови или губки, оформленные по всем правилам, то вам к Юле❤️. Отдельное спасибо за то, что она никогда не сделает то, что не подойдет, или может быть губительно, или перебор. Ну и за вкусные плюшки во время процедур тоже спасибо🤗Отличное место, куда едешь с удовольствием даже с другого конца города🤗
Джина А.
Все супер!)
Анастасия Ганжа
Очень атмосферно и комфортно🥰🥰 не первый и не последний раз прихожу к девочкам❤️
ТБ
Татьяна Белова
Очень люблю Юлю! Как она чётко приводит в порядок мои брови, без лишних ненужных процедур. Доверяю закрытыми глазами! Очень чисто, уютно в студии, и всегда угостят чаем с вкусняшками.
Елена Соломанидина
очень уютное пространство для девушек 💜побывала впервые тут и осталась под впечатлением от теплой атмосферы 🙌🏻😌 мастер Юлия оформила брови четко под мой запрос и я осталась довольна результатом 🥰
Юлия Нафикова
Мне очень понравилось. Спасибо большое за красивые брови мастеру Юлии.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за доверие, рады видеть вас снова 💛
Лена Мещанова
Огромное спасибо 🙏 мастеру Вере за ее прекрасную работу. Она меня преобразила. К ресницам привыкла, очень нравится. Обращусь обязательно ещё!!! 👌
7 декабря 2023, официальный ответ
Лена. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Люба Шнейдер
2 года выбирала мастера по перманентному макияжу. Долго не могла решиться. Когда увидела работы Юли, без всяких сомнений записалась на процедуры по перманентному макияжу бровей и заполнение межресничного пространства и не ошиблась. Юля - мастер своего дела. Я довольна своими бровями впервые за много лет, а глазки стали более выразительными. Для меня процедуры были безболезненные, лежала и отдыхала от повседневной суеты. Когда находишься в пространстве красоты "Воздух" просто отдыхаешь душой, мыслями, наслаждаешься посещением этого пространства. Если у кого-то до сих пор есть сомнения по поводу перманентного макияжа, решайтесь и приходите к Юлечке, ни о чем не пожалеете. Она сделает вас красивее несомненно!
7 декабря 2023, официальный ответ
Люба! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас!
НВ
Нина Волынец
Дорогие девушки! Юлия очень хороший мастер! Руки золотые, все очень аккуратно и красиво делает! Всегда предложит чай) Всем советую прийти и уйти с красивыми бровками и ресничками)
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё!
Н
Нина
Хожу на брови к Юлии уже четвертый год. Очень хороший мастер, и прекрасная девушка. Время на процедуре летит незаметно, всегда есть о чем поговорить и посмеяться. Сейчас появилась новая услуга «ламинирование ресниц», делала первый раз у Юлии и результат мне очень понравился. Все процедуры проходят очень комфортно, всегда учитывает любые пожелания, а также советует и подбирает уход.
Нина, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Хожу уже много лет к Вере на ресницы и к Юле на брови. Очень ценю мастеров и качество их работы. Каждый раз чувствую себя красоткой.
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер!😊Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤
ЭР
Эля Рыбакова
Отличное место, хороший душевный сервис. Мастер Юлия профессионал и волшебник бровей.
31 октября 2022, официальный ответ
Эля, добрый день!😊Благодарим вас за такой прекрасный отзыв о нашей студии🌹
ОФ
Ольга Федорович
Была в этом уютном и атмосферном пространстве красоты на процедуре наращивании ресниц у мастера Веры! Мне понравилось, что Вера прислушиватся к пожеланиям и не делает "шубу" на глазах. Её мокрый эффект это естественный и выразительный взгляд! Всё как я люблю!
26 октября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо, что выбираете нас 😊 Ждём снова!🌹
Оля Легкова
Это место действительно как глоток свежего воздуха 🤌🏻Это только для девочек -это место наполнено заботой ,радостью ,уютом и бережностью к Вашим глазам и бровкам ,очень классные девчонки там работают ,просто топ мастера 💯Юлия -идеальный бровист ,Вера ресничная фея 😁☺️Я год хожу к ним и ручаюсь Вы останетесь довольны на все 100%У меня не было бровей ,а за год Юлия отрастила мне идеальные брови 👸 если у тебя ещё не так ,то тебе срочно в «Воздух»
26 октября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте😊Благодарим вас за этот прекрасный отзыв💙
Алина Маслова
Отличное место, приятная атмосфера, классные мастера! К Юлии хожу уже не первый год сначала на оформление бровей, а теперь сделала перманентный макияж бровей и губ. Прекрасный результат, все очень натурально, как я и хотела!!!! Юлия настоящий профессионал своего дела, подобрала идеальную форму и цвет. Спасибо Вам за ваш труд! Процветания вам!!!!!
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина! 😊Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🌹
Айгуль К.
Светлая и уютная студия, где наводят не только красоту, но и отдыхаешь душой. У мастера Юлии была несколько раз. Делает аккуратно и красиво, даёт советы по уходу за бровями с индивидуальным подходом. Я в восторге! Спасибо!
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль!😊Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова🌹
Елена Пушилина
Очень уютная студия! Мастер Юлия отличный специалист и милейшая девушка! Всем советую посетить "Воздух"❤🥰💫
20 октября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день!😊 благодарим вас за отзыв о нашей студии🌹
ЕН
Елена Новорусова
Сегодня побывала в новой уютной студии с говорящим названием «Воздух». Оформляла бровки после долгого отдыха) мне все оооочень понравилось, замечательный и приятный во всех смыслах мастер Юлия оставил только положительные эмоции!!! Спасибо! Обязательно вернусь сюда снова!!!
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена!😊Благодарим вас за прекрасный отзыв🌹
Кристина Горбачева
Девушки, если вы находитесь в поиске мастера по моделированию бровей, то я вам советую посетить место “Пространство красоты ВОЗДУХ» мастер Юлия. Я несколько лет искала хорошего бровиста, но всегда разочаровывалась в результате и уходила недовольной. А тут… Юлия сотворила чудо. Все получилось красиво и аккуратно. Я в восторге! Теперь не надо каждый месяц выбирать нового мастера и ждать неизвестности. Теперь только красивый и стойкий результат на моих бровках. И ещё есть замечательный мастер по наращиванию ресничек Вера мастер своего дела. Девочки очень доброжелательны и подход к каждому клиенту индивидуален, что очень радует. 🥰
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина!😊Благодарим вас за этот замечательный отзыв о нашей работе🌹
О
Оля
Хочу сказать большое спасибо Юле. Она супер профессионал. Я к ней пришла с бровями, которые ушли в серость и предыдущий мастер оставил некрасивый хвостик. Юля все исправила. Студия отличная, в ней присутствует воздух и любовь к своему делу))) теперь буду к Юле ходить на окрашивание. И первый раз задумалась о татуаже губ)))) спасибо Юлечка)))
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга!😊Благодарим вас за прекрасный отзыв о нашей студии🌹
NL
Nadin Lumik
мои феи красоты, Юля и Вера ❤️ уже несколько лет доверяю свои брови и реснички только им ✨ девочки не просто «делают свою работу», они творят и дарят самые светлые эмоции, поэтому в их Пространстве красоты и женственности каждая почувствует себя самой-самой 😌
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Надежда!😊 благодарим вас за этот чудесный отзыв🥰
АЕ
Анастасия Е.
Замечательная и уютная студия. Хожу на оформление и окрашивание бровей к мастеру Юлии. Также ранее делала перманент губ. Очень профессиональная работа. Получилось натурально и естественно. Очень довольна процедурами и добрым отношением. Обязательно буду ходить и дальше.
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!😊 мы рады стараться для наших клиентов🌹благодарим вас за прекрасный отзыв!
ЛК
Людмила К
Очень приятное место, уютное, отличная атмосфера. Девочки располагают к себе, позитивные и добродушные)) К Вере на реснички хожу уже давно и всегда без нареканий. Все на высшем уровне. Здесь Комфортно и весело, всем советую❤️
Спасибо, Людмила, за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь 💛
Вероника Михайлова
Отличное пространство, а название какое "Воздух" 💫 Очень атмосферное место, энергия 🔥 Мастера излучают позитив , хочется приходить вновь. Профессионалы своего дела, Юличка , моя волшебница, которая делает меня ещё красивее не первый год🥰 ручки у нее золотые 🤗 Вера очень энергичная, в ее руки отдавалась всего один раз, но он того стоил, все было выполнено по запросу клиента на высшем уровне 🙌 Желаю девочкам процветания и благодарных, счастливых клиентов ❤️
20 октября 2022, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады🌹
Елена Шелихова
К Юлии хожу давно. Очень хороший мастер, всё делает аккуратно, щепетильно и результат всегда превосходит ожидания. Губки и брови получаются как натуральные.
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку💙 Ждём вас в гости снова🌹
КБ
Ксения Боталова
Юлия-прекрасный мастер-бровист! Очень уютная студия! Однозначно вернусь туда снова!
20 октября 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 ждём вас в гости снова🌹
ВВ
Виктория Виктория
Очень уютное место и приятные мастера ☺️
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв🌹Всегда вам рады 😊