Студия Александры Шарафиевой
SU
Sberid User
Обожаю Сашины ручки 🩵 каждый ее макияж это произведение искусства 👍
Полина П
Ходила к Александре ранее на бровки, всегда все нравилось! Дружелюбная атмосфера, умение поддержать беседу и сам комфортный процесс работы! Как-то раз побывала моделью у неё на обучение по макияжу и случилось 100% попадание! Всегда покажет и сделает то, чего вы на себе даже и не думали увидеть! У неё креативные работы и свежий взгляд на макияж, что очень подкупает! Откроет Вас с другой стороны! Желаю процветания и улыбок клиентов!
LL
Lee Loo
Прошла двухдневное обучение "Макияж для себя" у Саши. Очень довольна. Визажист все подробно объясняла, все понятно, доброжелательна, терпелива 😅 Работает гигиенично! Проф визажист под руководством которого чувствуешь себя отлично! Прислушалась к пожеланиям и изучали то что мне было интересно и полезно. Заслуженные 5 звезд, хотя поставила бы больше!)
Елена Антонова
Профессионал 5+ Человек 5+ С первого посещения можно понять - комфортно или нет с человеком, захочется возвращаться еще раз или нет! Саша тот самый человек, к которому хочется вернуться! Ее энергетика и позитив очень подкупают и располагают к себе! С тобой легко и красиво 🫶
Ксения 172
Саша это просто чудо 😍 Нашла ее случайно три года назад и с тех пор на все мероприятия собирает только она. От нее всегда уходишь заряженная позитивом и ее хорошим настроением. Всегда подбирает интересный образ подходящий к мероприятию.
НМ
Наталья Мусина
Иногда я сама не верю в то что такая красота возможна 🥰 Собирала меня Александра на фотосессию Локоны самые нежные 🥰 Мейк на фото смотрится очень естественно 🥰натурель 😍
Уля Тимофеева
Очень приятная девушка! Накрасила быстро и красиво 👍👍👍 однозначно буду возвращаться снова))))
ЮБ
Юлия Беломестных
Саша -Мастер своего дела 🌟 Макияж и прическа всегда на высоте. 🔥 Для меня это лучший мастер в нашем городе. 💯 За стильными образами только к ней.
А.
Алёна .
Сашуля, моя фея красоты 😻 с 2019 года на все мероприятия всей семьей ходим только к ней ❤️ наша волшебница 🫶🫶🫶
Ксения Коковина
Саша-мастер своего дела☺️ макияж подчеркнул черты лица, очень стойкий Время пролетело быстро за приятной беседой Ранее собирала моих мам на свадьбу, обе остались довольны
КБ
Ксения Беляева
Просто лучшая, рекомендую К каждому индивидуальный подход
РБ
Расина Болтабаева
Очень приятная девушка, общение нам далось легко ) работу выполнила свою на 200% вышла от неё оооочень довольной невестой 🫶🏻
Ирина Сидорова
Замечательные специалисты