Языковые школы
А А
Занимаемся у мисс Кристины английским уже второй год. Очень довольны! Дочка всегда с интересом идёт на занятия, дома рассказывает и показывает, чему новому научилась, часто сама пробует говорить на английском. Благодаря занятиям заметно улучшились оценки, дочка стала увереннее себя чувствовать на уроках. Очень рады, что нашли такого педагога!
H
HomelessGHey
У нас 2 сына ходят на английский язык к мисс Кристине, очень благодарны, оценки начали улучшаться, умеет найти подход к детям, очень нравится. Здание выглядит не очень новым но внутри очень уютно и комфортно. В общем все нравится, рекомендую!
Марина Савчин
Хороший центр, у ребёнка проблемы с речью, после того, как начали посещать логопедические занятия, появились более развёрнутые предложения, более чёткое произношение. Всегда с удовольствием бежит на занятия. Спасибо Вам!
Ольга Петровна
Замечательный центр, очень мягкая адаптация, ходят двое детей, старший ребенок ходит на английский язык, очень довольны, оценка в школе быстро улучшилась и дочь с большим удовольствием ходит на занятия, а младший ребенок ходит на подготовку к школе, понравилось отношение учителя, отдельное за это спасибо, очень интересные занятия. А также очень оперативно можно решить любой вопрос, всегда идут на встречу, точно рекомендую👍🏻
Александра Матвеева
Дочь ходит на индивидуальные занятия по немецкому языку. Ей очень нравится! Замечательный преподаватель Кристина! Спасибо вам за ваш труд) Еще мастер классы разные проводят, приуроченные к праздникам. Успехов вам! 😊
Любовь Адаменко
Ходим с сентября на английский и французский! Отличные педагоги, мисс Кристина и мадам Фаина прекрасно понимают как помочь ребенку. В школе были проблемы с этими предметами, сейчас дочь получает только хорошие оценки. Из центра всегда приходит домой в хорошем настроении, рассказывает как интересно с ними занимаются учителя, приносит подарки по праздникам, рекомендую и ещё раз спасибо)))👍🏻
МИ
Мария Игнатова
Английский ужасный,педагог некомпетентный
Фарангис Азимова
Ходили на «подготовку к школе» и не пожалели ни разу! Хорошие педагоги ! Ирина Андреевна с ребенком сразу нашла общий язык, доступно объясняет материал. С первых занятий есть результат. Мы довольны!
Евгения Каравацкая
Сын ходит с сентября на занятие скорочтения в Оксфорд хаус. Прекрасный преподаватель, главное я, как родитель увидела результат! Всегда преподаватель идёт на уступки по отработке урока. Спасибо большое. Желаю вам процветания
Альбина Гимадеева
Дочка ходит на занятия по англ.языку с сентября! И мы очень довольны: дочка ходит с большим удовольствием, а я - главное вижу результат! Подтянула англ.яз в школе и теперь у нас твердая пятерка!!! И еще огромное спасибо, что здесь всегда идут на встречу, и возможны отработки! Процветания вам, способных учеников, больших результатов и конечно благодарных родителей! Спасибо!
Анна Никонова
Ирина Андреевна,замечательный логопед. Ребёнок с удовольствием занимался. Получил от занятий результат за 4 месяца. Так же И.А. занималась и подтягивала математику 4 кл. Темы которые не понимал разобрали . В школе оценки стали лучше. Есть результат проведённой работы.
о
ольга
Ходим на занятия к Кристине и Ирине!Отличные специалисты!!! С первого (пробного) занятия, не только с легкостью нашли подход к ребенку, но и вызвали интерес к следующему занятию! Спасибо вам огромное!!! 🤝💞
MI
Maria Ivanova
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Кристине! Начали ходить с начала лета. И это лучшая трата за последнее время. Действительно виден результат, дочка заинтересована в занятиях, сама делает домашнее задание, я даже не подхожу. Кристина Алексеевна всегда идет на встречу, если что-то не получается. За это хочется отдельно сказать спасибо. Человеческое отношение. Нашли подход именно к моему ребенку, чего не удалось достичь в предыдущей школе, к содержанию. Пришлось уйти оттуда и был большой перерыв, решились походить летом сюда, и я счастлива, что так решили. Закрыли много пробелов. Я знаю язык, но объяснить ребенку не смогу! А тут буквально за месяц наконец-то есть результаты. Хотелось бы выразить пожелание, чтобы открыли группы для совсем маленьких деток. Вторую дочку хотелось бы тоже приобщать к занятиям и было бы удобно водить в одно место. Спасибо!
Валерия Мартынова
Ходим 3 месяца на занятия к Даниеле. Ребенку очень нравится! Занятия проходят в веселой игровой форме, дочь делает все задания самостоятельно, miss Daniela умеет расположить и замотивировать детей! Рекомендую.
Татьяна Зенина
Очень положительный результат от занятий ,будем дальше заниматься у Даниэлы 🤗,сынок сдал экзамен хорошо .
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна☺️ Спасибо за Ваш отзыв.
Анастасия Столяр
Ходим 2 месяца на занятия к Даниэле. Ребенку очень нравится, индивидуальный подход, устранили пробелы в знании языка
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв 😊
Mihail Nosov
Не смотря на то что живем не рядом с центром, возим сына (4 класс) к Даниеле, очень грамотный и индивидуальный подход к каждому ребенку, результат заметен уже после 2 занятия, сын ходит с удовольствием!
22 октября 2022, официальный ответ
Mihail, добрый день. Спасибо за отзыв! Рады стараться.😊
Татьяна Ситникова
Дочери (3 класс, 8 лет) потребовались дополнительные занятия по английскому языку, так как пробелы знаний начали проявляться на уроках в школе. Пришли на пробное занятие к Даниеле, ребёнку очень понравилось, вышла довольная с желанием продолжать заниматься. Дочка сказала, что учитель добрая, веселая и объясняет понятно.)) Записались на групповые занятия, дочь ходит с удовольствием, центр находится рядом с домом. Рекомендую всем нуждающимся!
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 😊
БШ
Борис Шкилёв
Дочка (2 класс) ходит на групповые занятия по английскому языку к Даниеле, до этого даже алфавит не знала, после первого занятия заметен результат- начала читать, запоминать слова и даже давать краткие ответы. Удивляется каждый раз, что «все так просто», это благодаря доступной подаче информации в игровом формате. Ни разу не пожалел , что обратился именно в репетиторский центр «Оксфорд Хаус». Всем рекомендую.
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо за Ваш отзыв и оценку😊