Магнит
Супермаркет
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.2
Анатолий Ремизов
Пытался сегодня приобрести упаковку Хинкалей "по акции". Стоимость в ценнике составляла 279 рублей, а на кассе уже 429 рублей. Пригласил продавца к холодильнику, для уточнения стоимости по ценнику. Как же сильно я удивился, когда мне пытались втюхать совсем другую упаковку, даже так скажем другой продукт, мол ценник от него. Сделал замечание, "разул" сотруднице глаза, указав на незнание ассортимента и на отличие хинкалей от пельменей. Продать по указанному ценнику товар ОТКАЗАЛИСЬ. До этого пытался приобрести квас, который "непикался" ни на кассе, ни в терминале самообслуживания. По итогу продали как шоколадку, но по факту квас. Внимание, если после вскрытия квас оказался бы испорченным, то вернуть бы мне его уже не удалось, потому что в базе и на бумаге он числился как шоколад. Не советую данный магазин. А если и посещаете его, то будьте готовы, что вас где нибудь да попытаются обмануть. Я же в следующий раз обращусь в Роспотребнадзор 😉
НП
Наталья Пахтусова
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Ф
Фирдавс
16 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Сергей Кравченко
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети м…
РИ
Рустам Ибрагимов
Ценники не соответствует действительности!
Х
Хуршеджон
Хорошие цены.
6 августа 2024, официальный ответ
Т
Татьяна
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
АЭ
Акрамжон Эгамбердиев
Иногда ценник отличается от цены на кассе, несвежие фрукты и овощи.
Алексей Попов
Иногда ценник отличается от цены на кассе, персонал грубый и неприветливый, высокие цены, не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, невежливый персонал, медленное обслуживание.