Ногтевые студии
Ника Эсмурзиева
Приятная уютная обстановка)) Спасибо, за маникюр
См
Студия маникюра, педикюра и подологии, Ногтевые студии
14 ноября 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕЛ
Елена Левченко
Отличный мастер 👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Елена, Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рада стараться 🤝
Northern Lights
Самый лучший сервис💅, ОЧЕНЬ КРУТОЙ МАСТЕР МАНИКЮРА, ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК😊. И это всё Нина. Рекомендую всём👍.
2 апреля 2023, официальный ответ
Northern, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ всегда вам рада 🌸🤗
МЕ
Мария Еникеева
Маникюр был выполнен аккуратно и при этом довольно быстро😀 Любуюсь ноготочками❤ В салоне уютно и чисто. Нина очень приятная ☺ рекомендую!
20 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарю , что оценили 🔥 Приходите 🤗, всегда Вам рада💛
Людмила Казакова
Рекомендую. Ручки и ножки в хороших руках
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Жду вас снова ♥️
Раиса Иванова
Была сегодня на педикюре у мастера Нины, очень грамотный специалист, от работы в восторге, аккуратно, безболезненно, цены очень даже приемлемые,педикюр просто огонь! Нашла наконец мастера своего дела. Благодарю, процветания в вашей работе!
23 июля 2024, официальный ответ
Раисат, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё!
Екатерина Ж
Записалась к мастеру Нине первый раз и не пожалела. Профессиональный подход, аккуратность, приятное общение и , конечно, отличный результат. Обязательно приду снова!
Адель Минишева
Сегодня была на маникюре и педикюре у прекрасного мастера Нины❣️ очень чуткая и приятная! Осталось очень хорошее впечатление! Маникюр и педикюр сделан аккуратно) сразу видно, что мастер своего дела! Благодарю за уютную атмосферу🙏🏻
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Жду Вас снова 😉
Анна Мухина
Очень понравился маникюр и педикюр у Нины! Стерильно, аккуратно, быстро!
20 апреля 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рада ❤️
РС
Рузиля Сагидуллина
Нина, настоящий профессионал! Ответственный, опытный и добрый человек! Я уверена, что с таким специалистом у меня не будет больше проблем с ногтями. Огромное спасибо! Желаю успехов!
19 апреля 2023, официальный ответ
Рузиля, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 я рады, что вам всё понравилось 💛
Арина Козырева
Нине, респект! 👏 Вылечила мои вросшие ногти быстро и безболезненно! Мастер-подолог с большой буквы. Спасибо! 👍
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Была рада знакомству 💛
Таня Зубенко
Огромное спасибо за прекрасный маникюр , Нине 🌹🌹🌹очень хороший мастер своего дела !! Все инструменты стерильны , что особо важно , внимательна к нашим ручкам 🌹🌹🌹всем советую кто еще не нашел своего классного мастера побывать в салоне Шафран у Нины 😉
12 апреля 2023, официальный ответ
Таня, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Была рада вас видеть снова 🤗❤️🌸
Анна Борисова
Профессионал своего дела!! Видит проблему - решает проблему, аккуратно, безболезненно! Нина проследит за своевременной записью на прием, и доведет результат до совершенства. Педикюр делают многие, Нина сделает пяточки и ноготки здоровыми💯 Рада сотрудничеству 💯
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за добрые слова!!! Рады была вам помочь ❤
НА
Наталья А
Наконец нашла своего мастера Нину. Педикюр выполняется аккуратно, комфортно и безболезненно!
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за доверие 😉 Буду ждать вас снова ❤
Кристина Коростелева
Огромное спасибо, Нина, вам за вашу профессиональную работу и внимательное отношение. Тетерь я и моя мама, ваши постоянные клиенты. 💯👍👍
8 апреля 2023, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за теплые слова!!! ❤️🌸🤗
ЮС
Юлия Сидорова
Прекрасный мастер-подолог Нина! Все стерильно. Сделала педикюр, обработала стержневую мозоль, дала хорошие рекомендации по восстановлению стоп и подбору обуви! Красивый, чистый кабинет. Спасибо вам, ждите меня снова!
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас, Юлия 🌸🤗❤️,что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рада 💛
ВП
Владимир Полоротов
Рекомендую всем
Благодарим , Владимир , за обратную связь ! Будем рады видеть вас снова ! ❤️
О
Оля
Я однозначно всем и каждому буду рекомендовать Нину. Она супер профессиональный мастер ногтевого сервиса, была у нее на маникюре и педикюре, так и потрясающе уютный человек. Быстро, качественно, стильно. Считаю,что таких топовых мастеров в Сургуте не много и Нина одна из них.
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарю, Оля , за обратную связь , рада, что вам все понравилось , жду вас снова и снова к себе на…
ЛК
Лилия К
Первый раз была у Нины, результатом осталась довольна! Спасибо вам,Нина за вашу работу)))
Благодарю, Лилия ,за приятный отклик 🌸❤️🤗 очень приятно ☺️
ИС
Ирина Сазонова
Нина, ты супер матер. Я довольна всем. Всё просто идеально. Комфортная обстановка, приятная беседа, чудесный результат. Мои ноготочки балдеют. Спасибо тебе, Нина. Скоро приду еще. Не могу отказать себе в этом удовольствтии
Благодарю, Ирина , буду рады вас видеть вновь 🌸❤️🤗
Анастасия Потапова
Нина самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарю, Анастасия , мне очень приятно , за теплые слова ❤️🤗🌸 буду рада вас видеть снова и снова…
Анастасия Донская
Делала маникюр у мастера Нины.Просто супер,профессионал своего дела. За красивыми ноготками теперь только к ней.Спасибо❤
Благодарю, Анастасия , приходите, всегда вам рада ❤️🤗🌸
Олеся Сырцева
Замечательная студия. Делала маникюр у мастера Нины. Все понравилось. Замечательный мастер и человек!! Рекомендую это место!!
Благодарю, Олеся , жду вас снова и процедуру 🌸🤗❤️
Oxana Uvarova
Отличный мастер, чисто, уютно) маникюр от Нины просто 🔥 всем рекомендую, лучший мастер!
Добрый день! Спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СД
Светлана Демидова
Первый раз была у Нины, очень довольна 🤗☺️ спасибо ❤️
АЮ
А. Ю.
Супер мастер Нина, делаю уже не первый раз, все очень качественно 💥❤️
31 марта 2023, официальный ответ
А., добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
Настя Ивлева
Мастер Нина - мастер с большой буквы! У нее так чисто, уютно, маникюр делает просто идеальный, я впервые такой вижу. По педикюру проконсультирует, а так же какая обувь лучше и какой уход нужно делать для ног, так как она еще и подолог 👍 Точно мой мастер на долгие года ❤️ А еще я сводила своего мужа к ней, на мужской маникюр, он ни к кому не ходил, а к Нине пошёл. У него была проблема с ногтями, так как он постоянно обрезал сам кутикулу, что не правильно и навредил себе. Нина все исправила, поправила, муж в шоке, что у него могут быть такие красивые пальчики, будет ходить к ней каждый месяц, так как это в первую очередь здоровье рук! Спасибо Нина, что вы есть! ❤️
31 марта 2023, официальный ответ
Настя! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 всегда рада вас видеть на своих процедурах 🤗❤️🌸
Мария Маша
Спасибо большое мастеру Нине за отличный маникюр) Сделала аккуратно, быстро и все стерильно)
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, мы всегда вам рады 😁