Coffee Watt
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Марина Ли
Вкусный кофе , приветливый персонал ! Чизкейки - ммммм , очень вкусные !
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Владиславa Венес
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую ✨
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владиславa, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЭР
Эмилия Рахматуллина
Отличный кофе и отличные собеседники. Бариста найдет « твой» вкус. А так же подскажет в выборе кофе. Однозначно 5 ⭐️ Скучаю по этому месту, так как переехала в другой город.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмилия. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады вам всегда!
g
greenpinkalbert
Очень вкусный кофе по приятной цене! Хорошее разнообразие, есть чизкейки, приятные акции. Особенно хотелось поблагодарить баристу Риту за хороший кофе!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, greenpinkalbert. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮШ
Юлия Шаркова
Шикарный сервис, доброжелательный персонал, очень вкусные напитки, приходите в это место 👍🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Будем вас ждать.
ИД
Ирина Дружук
пришли, не знали что взять, бариста Софья быстро сориентировала по летнему меню, кофе очень вкусный, самые низкие цены в городе, десерты и качество напитков как всегда на высоте! 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
РШ
Рахмонджон Шарипов
Айс капуч просто супер! А чизкейк прям тает во рту Жаль, что сладкая среда не каждый день))
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рахмонджон, большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.
ИБ
Ирина Богатырева
Лучшая кофейня города, однозначно!!!!!!!!!! coffee watt ╰(*´︶`*)╯
2 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Милана Арсеньева
Сан-Себастьян топ! Приду еще
Добрый день. Спасибо, Милана, за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
ОО
Ольга Овезова
Кофе вкусный и ароматный, прям как надо. Бариста дружелюбный, делает быстро и с душой 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!
УД
Услистый Даниил
топ общепит
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Андреев
Сегодня попробовал Раф - просто бомба. Бариста была очень вежливой и милой. Пожалуй это одна из лучших и бюджетных кофеен в городе. Обязательно вернусь!
1 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё.
Сергей Садловский
Великолепное место! Каждый мой день начинается с стаканчика кофе отсюда, а какие тут вкусные чискейки, отрыв бошки ) С уверенностью могу сказать что за такой прайс и качество это единственная адекватная кофейня в районе
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Очень понравилось! Отличный кофе и просто изумительные десерты — рекомендую всем
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся.
Р
Роман
Посетил кофейню и остался в полном восторге! Особенно хочу отметить работу бариста - настоящий профессионал своего дела. Напитки приготовлены безупречно. Екатерина, респект 🫡
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
s
sonic
отличная кофейня,большой выбор десертов и напитков,бариста быстро приготовила напитки,было очень вкусно всем советуем зайти
9 июня 2025, официальный ответ
Sonic, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Александр Егоров
07.06.25 в 17:50 Брал Раф и Горячий шоколад. К персоналу и напиткам претензий нет, персонал вежливый, напитки изначально были вкусные. Но вот стаканчики… Это какой-то ужас, спустя 5-7 минут и в кофе, и в горячем шоколаде появился привкус картона, который усилился со временем
8 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады слышать, что вы остались довольны…
Анастасия Ильина
Сегодня мимо проходила вашей кофейни 🙌🏻 Очень хотелось кофе 🤩 Парень очень вежливый 🤗 Приготовил очень вкусно ! Спасибо за отличное настроение ♥️
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова ❤
Полина Михайлова
Супер ⭐️ Бариста подсказывает необычные и прикольные сочетания сиропчиков исходя из вкусовых предпочтений гостя 👏🏼🔥
27 марта 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 🤗
ИГ
Ирина Горковенко
Очень вкусные чизкейки, лучшие в городе. 🙂 Всем советую попробовать, всегда свежайшие 😊
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Денис Гарин
Лучшее кафе на этом районе. Артем самый лучший бариста . Добрый, настолько позитивный молодой человек, что у самого поднимается настроение.
27 февраля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Лилия .
Покупали вчера какао с доставкой ! Тагир вам большое спасибо! С огромной Благодарностью говорю вкусно 🤤 Вежливая позитивная позиция людей очень приятна!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Логинова
На данный момент — моя любимая точка с кофе в городе. Вы делаете меня счастливой. 🥹
4 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас снова ❤
Екатерина Сергиенко
Лучший кофе и обслуживание!!! Отдельное спасибо Алексею за интересный диалог 😊
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова.
Илья Чеканов
Уже как полгода берем тут кофе и каждый раз открываем для себя новые комбинации и вкусы. Отличное место, прекрасная музыка, очень общительные баристы. Спасибо вам огромное за ваш труд!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ДЧ
Дмитрий Черняев
Заказывал у вас доставку кофе на дом. Приехало быстро, учли все пожелания, было теплым, будто только что взял в кофейне. Спасибо вам!
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🌸
АЗ
Арина Задорина
Люблю эксперименты с кофе и ребята сегодня помогли мне в этом. Не отказали в странном заказе и зарядили настроением на весь день
30 декабря 2024, официальный ответ
Арина, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛
Отличное место 👍🏻 Крутые ребята, все что нужно подскажут. Прихожу не первый раз, и каждый раз ухожу с приятным впечатлением и вкусным кофе 😋
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вика
Отличное место.Милый парень работает☺️ Латешку выпил, настроение поднялось, можно и идти с людьми работать😄
28 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
НБ
Настя Бешкарева
27.12 зашли за кофе, но не знали, какое выбрать. Спасибо баристе, помог и сварил очень вкусный латте. Мята с зеленый яблоком теперь мой фаворит🥹👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
kf
karti friman
очень вкусный коффи вежливый персонал и лучшая программа лояльности особенно сладкая среда
Здравствуйте, karti. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤝
EK
Evgeny Kapranov
Место очень понравилось Кофе огонь Рекомендую
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeny! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Владислав Ковалев
Отличная кофейня, рекомендую
Владислав, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗
Елена
Классная кофейня, вкусное кофе👍🏻
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
Sasha Dmitriev
Это один из самых лучших мест в городе, где можно выпить вкуснейшего кофе. Особенно нравится латте. В такое холодное время, ваш кофе, греет мне душу! Спасибо большое, рекомендую ♥️
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Руслан Олегович
Очень крутая кафешка, всё очень вкусно, бариста очень приятный человек, словами не описать надо пробовать, всем советую❤️🔥💁 PS: Я автор рецепта "Фисташковый вторник"
5 декабря 2024, официальный ответ
Руслан! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады работать для вас!
Диана Ковалева
Крутая кофейня, все понравилось, 5 заезд !💔
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Были рады знакомству 💛
ИГ
Илья Ггг
Четкое заведение, все понравилось
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
Артем Прокудин
Если уж пить кофе то только в этой кофейне. Всегда безумно вкусные чизкейки и подрящий кофе🫶🏻
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤
ИШ
Ирина Шиликова
Классная кофейня! спасибо за вкусный какао))
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
Маргарита Нефедьева
самые вайбовые 💕
Маргарита! Мы старались 💛😘
Амина Султангазиева
Сегодня сделали офигенный Раф соленая карамель. Спасибо. Очень классный. Очень порадовали! 🥰
28 ноября 2024, официальный ответ
Амина, здравствуйте! Спасибо большое ❤ Приходите к нам почаще!
Д
Давид
Вкусный кофе. Низкие цены. Очень вежливый персонал, всегда все подскажут. Отдельный респект - бариста Динару, прям топ 🔥
28 ноября 2024, официальный ответ
Давид, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Raf Trollson
Отвратительно мужчина бариста не улыбается совсем Поганый кофе и нет осеннего меню
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, но, похоже, вы не были у нас в заведении ни разу. Мы работаем по всесезонному меню, и, к сожалению, осеннего у нас просто нет 😘
Мария M
Кофейня потрясающая! Я не любила кофе. Однако мой случайный визит сюда все изменил!! Невероятно вкусный и нежный кофе, вкусные чизкейки (мой любимчик с вишней). Много разных сиропов, под любое настроение найдется тот самый😊 Несколько раз попадала на сладкие дни, это приятный бонус. А еще у них можно получать в электронном виде штампы и забрать 6 кофе бесплатно 🥰 ну разве не приятно? Советую!!!
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤗
MM
Maryam Musaeva
Кофе вкусный, не спорю, но чизкейки….взяла его первый и последний раз, причем даже не стала его кушать, потому что стало максимально противно и перебило весь аппетит, если на упаковке от него плесень и какие-то личинки, то предполагаю, что чизкейк тоже не очень «вкусный»… Как вообще можно не уследить за чизкейком??? Холодильник раз в год открывается что ли, максимальная антисанитария, противно даже просто за кофе теперь заходить
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марьям Мусаева! Наша команда проверила все видеозаписи, и на них нет никаких улик, по…
КЕ
Карина Енот
Оочень вкусный кофе, есть большой выбор сиропов и одно из самых главных - позитивные бариста)
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы работаем для вас!
Е🕊
Екатерина 🕊️
Если кофе то только в кофе WATT. Самый вкусный в нашем городе. Часто какие то акции. Каждую среду сладкая среда. Покупаешь кофе тебе в подарок Невероятно ВКУСНЫЙ сан Себастьян дают. Также в кофе WATT самые вкусные чизкейки👍🏻☕️🍰
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Нам очень приятно 🙏🏼
ле
лиза ещкере
вкусный кофе, спасибо
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, лиза. Спасибо большое за добрые слова, были рады вас видеть!
Антонина Павлова
Очень отзывчивый бариста, предлагал много вариантов, рассказал об акциях, сам кофе очень вкусный! И цены кстати тоже недорогие!Парню огромннный респект, ушли в хорошем настроении🥰❤️
29 августа 2024, официальный ответ