Топ-Авто
Автомагазин
Алишер Таджиматов
Мастер Руслан Профи своего дело
Виталий Махнин
Первый заказ делал всё хорошо и максимально быстро,со вторым заказом проблемы вышли от меня не брали трубку не отвечали на сообщения по итогу вернули деньги не на ту карту с которой я расчитывался с ними короче я не посоветую данный магазин
ИП
Ирина Приезжева
Добрый день! Очень быстро нашли мне все нужные запчасти! Заказала все в одном месте, а Иван еще мне и все доставил. Спасибо за сервис и оперативность. Рекомендую!
Та
Топ-Авто, автомагазин
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие будем рады видеть вас снова у нас в магазине!!!!!
Данил Коптяев
Отличный магаз! Оперативно, качественно,цены приемлемые. Рекомендую👍
ЮФ
Юрий Фризен
Ребята спасибо огромное!!! Помогли с выбором доставкой и ценой. РЕКОМЕНДУЮ
Ivan Leontiev
Мы всегда рады видеть у нас в магазине!!!
Мария Орлова
Отличное обслуживание! Всё объяснили, помогли, всегда на связи. Подобрали все запчасти на разбитый автомобиль, я очень довольна! Рекомендую!
Евгений Понамарев
Отличный магазин автозапчастей. Подобрали, заказали и привезли запчасти в течении 30 минут. Хотя в других обещали только за неделю. Самое лучшее обслуживание клиентов. Быстро и качественно. Рекомендую
Загир Адильмурзаев
Все на высшем уровне, отправка сразу, доволен как слон, заказываю не первый раз))
Та
Топ-Авто, автомагазин
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Наши специалисты всегда рады вам помочь!
Костя Шаронов
Отличный магазин, рекомендую!