Paparadik studio art tattoo
Тату-салон
Аслан Хазиахметов
Супер
Всё чрезвычайно шикарно! Рекомендую данного мастера! От идеи до реализации 10/10
RP
Rados P.
Эскиз четкий . Коннект с мастером на должном. 👍 трушный тип . советую
РМ
Руслан Метли
Всем привет,отличный мастер, сделал тату быстро и с фантазией,все понравилось!!!!!
Анастасия Бубенцова
Мастер очень хороший и очень опытный 🌙 Очень приятно было обучается у него , все очень отлично обменяет даже мелочи Советую его , объяснит и поможет и во всем поможет🥺❤️
Татьяна Пархандеева
Очень хороший мастер👍Работу выполняет на совесть 👍Учитывает все пожелания и рекомендации по тату. Очень рекомендую 👍
Алина Семчукова
Очень хороший мастер, работу выполняет на совесть. Учитывает все пожелания. Хорошо оборудованно рабочие места и что самое главное соблюдает все санитарные требования для защиты клиента. Буду рекомендовать всем!!!
Ps
Paparadik studio art tattoo, тату-салон
23 июня 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова, благодарю за доверие 🙏🏽
ДБ
Дима Бабюк
Все сделал отлично, мастер на все руки, обязательно придём еще и не раз! Комфортная обстановка и приятный человек.
Катя Добринюк
Лучший тату мастер и опытный , всем советую) Всё стерильно, делает татуировку с минимальной болью. В салоне очень уютно. Очень внимательный мастер, всё рассказал и дал подробные рекомендации по уходу)
Айна Ибрагимова
Очень аккуратно,и чисто Очень понравилось,спасибо большое🌸 Мастер идеален
ИР
Игнат Румянцев
Хорошая студия, мастер - нет слов! Рекомендую! ))
Мария Олиферчук
Благодарю мастера за тату, все сделано отлично. Студия чистая, мастер тату внимателен, приятно иметь дело, когда учитывают все пожелания. Так же с сеанса не отпустят, пока работа не устроит две стороны. В конце озвучены все рекомендации по уходу, так же если по заживлению если что то не устроит, мастер очень лоялен, и готов подкорректировать работу! И как бонус средство по уходу за тату. Спасибо! Если вы думаете стоит ли идти сюда за тату, то однозначно стоит!
Перманентный макияж Bragar permanent
Отличная студия, мастер своего дела. Без проблем подобрали эскиз, учли все пожелания 👍 ставлю пять звёзд. Рекомендую
Дф
Детская фотостудия
Очень понравилось, я в восторге) Татуировку сделали как я хотела. Всё стерильно, аккуратно, приятная атмосфера! В общем рекомендую))