Островок
Забронировать
ИП Шенгелиа Н.Г.
4.2
Анастасия Соболева
Отмечали день рождения. Хаммам на протяжении 4 часов всё время отключался, т.е. мы посидим погреемся, пойдём в бассейн, перекусим поболтаем, идём обратно погреться, а там уже нет пара, холодный хаммам. Вообще не понимаю, ждали пока опять прогреется раза три, отстой....
КЛ
Константин Лукашин
Посетил сауну с отличной турецкой и финской парными. Приятным бонусом в день рождения стал шестой час в подарок, провели время очень хорошо.
РЯ
Римма Ягубская
Были с подружками, хаммам просто супер! После него пели в караоке, отдохнули отлично.
Дмитрий Назаров
Мы воспользовались десятипроцентной скидкой в будни для расслабляющего посещения сауны помещение было чистым и ухоженным
Роман Чуварёв
Отмечали здесь с друзьями. Атмосфера супер, обслуживание на высоте. Шестой час бесплатно – приятный бонус!
Аркадий Белов
Хорошая сауна. Были с друзьями, брали финскую парную и караоке. Очень понравилось, атмосфера классная. Ещё и ДР скоро, так что шестой час будет бесплатно. Рекомендую!
A
Abduaziz
Отличное место для отдыха! Были с друзьями в «Островке Сауна» — очень понравилось. Есть и турецкая парная (хаммам), и финская сауна, всё чисто и уютно. После парной можно отдохнуть в комнате отдыха, попеть в караоке, работает Wi-Fi. Персонал вежливый, всё подскажут и помогут. Особенно порадовала акция — в день рождения шестой час бесплатно! Обязательно придём ещё раз, отличное место, чтобы расслабиться и хорошо провести время!
Р
Роман
Были здесь с друзьями, место хорошее. Время провели хорошо, за все заплатили дешево.
ИЦ
Иван Цуканов
Чудесная баня. Цена доступная, уровень высочайший. Чисто, очень уютно, бассейн кристальный, парилка отличная. Большая комната с большим столом. Веники огонь ))))
Ольга Червинская
Ну за 2500 конечно, можно сходить. Но один раз. Маленький бассейн не работает, ведро не работает. Хамам работает, сауна сухая тоже… Интернет не ловит … администратор конечно злая женщина
Альбина Петрова
Парная финская просторная, хорошо прогревает.
ЮГ
Юрий Галанкин
Разнообразие парных особенно порадовало: турецкая и финская оказались отличным сочетанием. Караоке и комната отдыха добавили комфорта после процедур. Приятный бонус — дополнительный час в день рождения.
Антонина Гик
Выбрали по отзывам, и они не подвели! Хаммам супер, караоке насмеялись от души. День рождения отметили отлично, шестой час бесплатно очень приятно.
Н)
Надежда ))
Для меня удивление - хорошие отзывы на данную сауну Были там 06.09.2025 Администратор находилась в неадекватном состоянии, как будто в каком-то опьянении, сидела с одним из наших гостей выпивала пиво, по итогу, в скорости убежала «боясь того, что начальник наорёт». Бассейн был ужасно холодным, купаться было НЕВОЗМОЖНО, также, бассейн был грязным, в нём валялся патрон от детского пистолета, к слову, с нами детей не было)) В одной из парилок валялся использованный призе**атив, а также упаковка от него.. Караоке не работает, микрофоны не работают, посуда одноразовая отсутствует, которую заранее обещали выдать, поскольку, мы там праздновали день рождения. В туалете непонятно как работает смыв, туалетную бумагу дали только тогда, когда мы сами подошли и попросили. Раковина в туалете грязная, вода течет только холодная.. Также, администратор очень жаловалась на начальника, который, также, при нас кричал на неё через телефон. Администратор хотела нас обмануть нас на деньги, ссылаясь на наше алкогольное опьянение, благо, вовремя нам другие гости дали понять, что нас хотят обмануть. Вообщем, очень не рекомендую данное место для отдыха!
ГГ
Гера Герасимов
Чистые парные, ароматный пар и комфортная зона отдыха. Отличное обслуживание и приятная атмосфера для релакса. Идеальное место, чтобы снять стресс и провести время с друзьями.
АЗ
Аленка Зоткина
Отличное место для отдыха после тренировки! Финская сауна просто супер, пар отличный.
м
матвей
Отдыхали 27.10.2025 с мужиками,уже не первый раз,раз в неделю посещаем точно,сауна отличная,администратор супер,все о чем просили не отказывала,с уважением обслужила нас.вообщем все супер,главное еще и чисто.спасибо за ваш сервис.
КГ
Кирилл Гончаров
Понравилось разнообразие парных: турецкая и финская дают разный, но приятный эффект. Отдохнуть после пара удобно в комнате с караоке. Приятный бонус для именинников помогает продлить сеанс расслабления.
ВР
Валерий Разумовский
Отличное место, все понравилось!
KM
K Molnia
5/5 Идеальное место, чтобы забыть о суете. Приятная атмосфера чувствуется с самого порога.В парных безупречно чисто, париться — одно удовольствие. После жара можно отлично отдохнуть в комфортной зоне, где всё продумано для гостей. Персонал очень внимательный и ненавязчивый, что делает отдых по-настоящему качественным. Однозначно наша новая любимая баня!
N
Nine91
Чистые парные и комфортная зона отдыха. Персонал внимательный, атмосфера способствует релаксации.
Арсения Кадигроба
Отдохнули душой и телом! Хаммам просто сказка, караоке добавило веселья. Шестой час в подарок на день рождения – очень приятно!
ГН
Гавриил Низьев
Всегда обращаю внимание на детали. Тут даже полотенца мягкие, как дома. Чувствуется забота о каждом госте, это приятно.
Клара Коскова
Очень легко было расслабиться. Хаммам и финская сауна – всё понятно, просто и уютно.
Кто пишет хорошие отзывы об этой сауне, не верьте!!!! Ужаснейшая сауна и соответствующий администратор!!! Были там 12.10.2025. Бассейн весь в плесени, в хаммаме валялись окурки, в бассейне детям прыгать нельзя, не работает что то типа джакузи(хотя она работает), но хозяин экономит на воде. Администратор неадекватная, каждые 5 минут заходила, пока уже не сказали пару ласковых и ей и хозяину! За 2500 в час это дикий ужас!!!!
Екатерина Касьянова
Сегодня отдыхали у вас (11.10.2025) Место само по себе отличное, но есть одно но - АДМИНИСТРАТОРША!!! Я как гость заплатила за те услуги, чем собираюсь пользоваться, но тех условий и услуг не получила. Администраторша врывается в любое время и требует постоянно деньги, за доплату услуг, которых нет в каталоге услуг вообще! Просит убирать воду и дает швабру, хотя это её работа или уже другого рабочего человека этого места. На счет двери в вип комнату вообще слов не хватит. Данной комнатой никто не пользовался, закрыли дверь, что б не мешалась, а она зарылась, по итогу от нас же просили деньги за открытие двери. Единственный вопрос по поводу этого - почему не сделали ключи от вип комнаты? что бы затем просить деньги у отдыхающих? Честно говоря, самый большой и волнующий минус по которому скорее всего не приду туда больше, это администраторша. Добавлю - администраторша была в НЕ трезвом состоянии, что запрещается. ПРОШУ ОБРАТИТЬ на это ВНИМАНИЕ ДИРЕКТОРУ или ХОЗЯИНУ ЭТОЙ СЕТИ САУН.
Константин Марушкин
Все плохо администраторша напилась в хлам начала выгонять и кричать на нас общается на ты
Виталий Важенин
Не уважительная администраторша, врывается к гостям, ошибается со временем, общается на ты! Нужно ее уволить
Анна Макарова
12.09.2025 посетили с друзьями данную сауну,по началу было все нормально,нам показали где все находится и ушли.Сама баня и хамам хорошие(на этом положительные эмоции были закончены).Что говоря о плохом,уважаемая женщина администратор заходила к нам без всякого предупреждения,я уверена если бы пара какая-то отлучилась в спальню,она бы и туда зашла,ДЛЯ ЭТОГО ПРИДУМАЛИ ТЕЛЕФОНЫ.Просила сделать музыку потише,т.к дом жилой,как это должно волновать отдыхающих?меняйте тогда место аренды сауны.СМЕНИТЕ АДМИНИСТРАТОРА,такие появления не желательные для отдыхающих-ужас
ВН
Василий Нечаев
Сама сауна в целом нормальная, есть где можно посидеть с друзьями, отдохнуть, но все портит администратор, вламывается и кричит что время заканчивается, к слову у нас оставался час. Мы приехали туда что бы отдохнуть, это не нормально. Решите проблему с администратором и все будет лучше.
AD
Alex Dee
Отличная сауна 👍
.miron .
пароль от wi-fi за 3 часа с администратором так и не узнали(
Д
Диана
Ужасная сауна , администратор очень агрессивный работает не в трезвом состоянии, залы грязные , бассейн грязный , запах в уборной 🤢 про хамам вообще молчу ужас один не советую
Анастасия
Администратор неуважительно относится к посетителям, ведет себя неадекватно и не в трезвом состоянии. Закатывает глаза и не выполняет свои обязанности. Вечно недовольная и отлынивает от работы. В сауне грязно , сервис ужасный
Екатерина Востокова
Господа, я не знаю откуда столько хваленных отзывов, но я внесу ложку дегтя. При выборе сауны Ориентировались на отзывы, решили попариться в хамам, выбор пал на эту сауну. При входе(точнее спуске) данного заведения уже пошли большие сомнения,на входе воняло(иначе не скажешь) сигаретами, уж дурно становилось, мы отдыхали с семьей где были маленькие дети, сразу спросила у женщины которая нас встретила можно ли купаться детям, та ответила «Нет, не желательно», сразу стало понятно что бассейн грязный и воду не меняли очень давно. Зайдя в туалет, меня на пороге чуть не стошнило от увиденного туалета, ощущение такое что какого там разорвало,весь туалет был в фикалиях. В целом везде царила грязь, в душевой вместо дозаторов для мыла с мылом стояли 2 стакана пластиковых наполненных мылом жидким. Хамам и сауна были грязные. Надеюсь мой отзывы кому-то пригодится а хозяева данного заведения наймут клининг и наведут порядок. До сих пор не приятный осадок. P.S фотографировать даже не стала, т.к было максимально не приятно вообще там находиться, я была в жутком шоке что ожидание/реальность такая случилось.
НН
Нaтали Натали
Отдыхали с компанией 19.08, все понравилось, чистенько, администратор Анна очень вежливая,спасибо за уютную атмосферу. Отличная сауна и хамам!!!!
Классная сауна) приезжали из Краснодара в гости к друзьям. Отлично провели время! Все-таки на севере сервис гораздо лучше, чем на юге. В сауне чистенько, уютно, администратор всегда поможет, все расскажет, вежливая девушка. Анечка, спасибо тебе большое)))) ты просто лапочка и душка 💕
Катерина Гуменная
Класс! Чистота, порядок, администратор супер! Хорошо провели время!!! Спасибо!!!
15.08 посетили сауну Островок осталось благоприятное впечатление сауна очень чистая вежливый и отзывчивый администратор всё прекрасно придём ещё
. .
Хотел забронировать сауну, но столкнулся с хамским отношением менеджеров. После такого желания обращаться сюда больше нет.
Алена Волкова
В целом сауна нормальная, но администратор очень неприятная (и это мягко сказано)-ворвалась к нам,пока мы одевались и кричала что наше время вышло (хотя мы задерживались на одну минуту). По телефону тоже была грубая. Поменяйте администратора и будет вам счастье)
л
леся
Отличная сауна, приходим не первый раз, самое главное всегда чисто, администраторы вежливые, нам все нравится, все супер. Приедем еще не раз. Советую.
ekaterina
Классная сауна. Чтоб отдохнуть и расслабиться -самое то! Отдохнуть душой-караоке 😄В общем всем рекомендую сходить-не пожалеете.
Д
Джимин
Хорошая сауна, то что надо
V
Venluz
Отмечали в этом месте день рождение, что можно сказать: отличное место для отдыха и дня рождения. попробовали: финскую парную, караоке, хаммам. Все на высоком уровне Кстати, очень порадовала акция: если день рождения, то шестой час бесплатно Рекомендую
Мы с молодым человеком выбирали в каком месте можно отдохнуть и Островок сауна нам отлично Подошёл. Он является спортивно-оздоровительным, что огромный плюс, так как мы обожаем подвижный отдых. В Островке есть wi-fi, комната отдыха, а также нас приятно удивило наличие финской и турецкой парной(обожаю такие вещи), как раз они произвели на нас самое большее впечатление своим оформлением и уютной атмосферой. Нам сразу же сообщили об интересной акции (при дне рождении шестой час бесплатно), думаю, приедем Ещё раз чтобы воспользоваться ею.
ЛР
Ланочка Решетова
Сауна Островок - то, что надо! Большой компанией отметили день рождения! Финская и хамам превосходно работают и администраторы очень вежливые.
ЮА
Юлия Амирова
Не ходите туда никогда!😑 после посещения хамама у меня загноились глаза. Ужасный конъюнктивит. Грязно, ужасный администратор.. В общем если хотите потерять здоровье, потратить деньги в пустую и испортить себе настроение, то в путь!
21 марта 2025, официальный ответ
не было какого человека
Дмитрий Соломатин
Недавно посетил эту сауну и остался под большим впечатлением. Интерьер выполнен в современном стиле. Приятная отделка, удобная мебель и приглушённое освещение создают уютную атмосферу. В наличии несколько парных с разной температурой и влажностью. В зоне отдыха есть всё необходимое: удобные лежаки, чайная зона и даже небольшой бассейн. Я остался очень доволен. Рекомендую эту сауну всем, кто хочет отдохнуть душой и телом. Обязательно вернусь к вам ещё!
Даниил Мамедов
Был в этой сауне в честь своего дня рождения, и меня все устроило. Приятная атмосфера, вежливый персонал цены сильно не кусают. Сделали скидку в честь дня рождения. Всем советую 👍👍👍