Островок

4.2
Альбина Петрова44 отзыва
Н)
Надежда ))2 отзыва
Для меня удивление - хорошие отзывы на данную сауну Были там 06.09.2025 Администратор находилась в неадекватном состоянии, как будто в каком-то опьянении, сидела с одним из наших гостей выпивала пиво, по итогу, в скорости убежала «боясь того, что начальник наорёт». Бассейн был ужасно холодным, купаться было НЕВОЗМОЖНО, также, бассейн был грязным, в нём валялся патрон от детского пистолета, к слову, с нами детей не было)) В одной из парилок валялся использованный призе**атив, а также упаковка от него.. Караоке не работает, микрофоны не работают, посуда одноразовая отсутствует, которую заранее обещали выдать, поскольку, мы там праздновали день рождения. В туалете непонятно как работает смыв, туалетную бумагу дали только тогда, когда мы сами подошли и попросили. Раковина в туалете грязная, вода течет только холодная.. Также, администратор очень жаловалась на начальника, который, также, при нас кричал на неё через телефон. Администратор хотела нас обмануть нас на деньги, ссылаясь на наше алкогольное опьянение, благо, вовремя нам другие гости дали понять, что нас хотят обмануть. Вообщем, очень не рекомендую данное место для отдыха!
ВР
Валерий Разумовский28 отзывов
Екатерина Касьянова7 отзывов
Сегодня отдыхали у вас (11.10.2025) Место само по себе отличное, но есть одно но - АДМИНИСТРАТОРША!!! Я как гость заплатила за те услуги, чем собираюсь пользоваться, но тех условий и услуг не получила. Администраторша врывается в любое время и требует постоянно деньги, за доплату услуг, которых нет в каталоге услуг вообще! Просит убирать воду и дает швабру, хотя это её работа или уже другого рабочего человека этого места. На счет двери в вип комнату вообще слов не хватит. Данной комнатой никто не пользовался, закрыли дверь, что б не мешалась, а она зарылась, по итогу от нас же просили деньги за открытие двери. Единственный вопрос по поводу этого - почему не сделали ключи от вип комнаты? что бы затем просить деньги у отдыхающих? Честно говоря, самый большой и волнующий минус по которому скорее всего не приду туда больше, это администраторша. Добавлю - администраторша была в НЕ трезвом состоянии, что запрещается. ПРОШУ ОБРАТИТЬ на это ВНИМАНИЕ ДИРЕКТОРУ или ХОЗЯИНУ ЭТОЙ СЕТИ САУН.
Константин Марушкин2 отзыва
AD
Alex Dee7 отзывов
.miron .3 отзыва
Екатерина Востокова13 отзывов
Господа, я не знаю откуда столько хваленных отзывов, но я внесу ложку дегтя. При выборе сауны Ориентировались на отзывы, решили попариться в хамам, выбор пал на эту сауну. При входе(точнее спуске) данного заведения уже пошли большие сомнения,на входе воняло(иначе не скажешь) сигаретами, уж дурно становилось, мы отдыхали с семьей где были маленькие дети, сразу спросила у женщины которая нас встретила можно ли купаться детям, та ответила «Нет, не желательно», сразу стало понятно что бассейн грязный и воду не меняли очень давно. Зайдя в туалет, меня на пороге чуть не стошнило от увиденного туалета, ощущение такое что какого там разорвало,весь туалет был в фикалиях. В целом везде царила грязь, в душевой вместо дозаторов для мыла с мылом стояли 2 стакана пластиковых наполненных мылом жидким. Хамам и сауна были грязные. Надеюсь мой отзывы кому-то пригодится а хозяева данного заведения наймут клининг и наведут порядок. До сих пор не приятный осадок. P.S фотографировать даже не стала, т.к было максимально не приятно вообще там находиться, я была в жутком шоке что ожидание/реальность такая случилось.
Островок, сауна
31 августа 2025, официальный ответ