Шаурма Boom
Халяль-шаурмичная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Е.
Емае .
Очень вкусная шаурма в этой точке, по сравнению с другими местами к примеру «Шаверма клаб» тут очень вежливый персонал и на много вкуснее. Приходите только сюда
Дарья Владимировна
Вкусно , быстро большой ассортимент напитков. Вежливый персонал
ВЧ
Виталий Чернега
Это ужас!!! Обходите стороной!!! Дешевый кетчуп Соус просто без вкуса Курица сухая без вкуса Просто дичь
ЛК
Лев Кожа
Тут самая вкусная и свежая шаурма только тут по моему мнению можно покупать шаурму за 2 шаурмы классических отдал 600₽ отличный сотрудник илешод
Максим Гуц
все мега вкусно мега сочно мега мощно овощи свежие мясо сочное тает во рту шаурмист Ильшод сделал самую лучшую в городе!!! всем рекомендую! зайду еще не один раз
Дима Сасько
Сюда больше не нагой когда-то довно нравилось молодой парень делал очень хорошо потом поменялся стало хуже на много брал всё время это времени в шефбуреке а сегодня захотел взять где-то ещё идти было далеко лень пошёл в бум взял большую за 390 (дав 2 двухсотки пошёл в магазин после чего вернулся забрал здачу не отдали 10 р я забил ну это не суть ) пришёл домой ем фоткаю так как собирался писать отзыв и скушав треть попадается хрящ ладно потом на середине хруст и неприятное ощущение на зубах сразу выплюнул ковырял я пару минут нашёл какой-то маленький кусочек помыл попробовал им поцарапать ноготь получилось прозрачный чуть чёрный сбоку походу стекло испугался сильно почитал что такой маленький кусочек не навредить 2 половину выкину
Леонид 🗽
Сырная шаурма понравилась. Не лучшая, что я когда-либо ел, не выделяется чем-то особо, но вкусно поесть здесь можно. Повар-продавец вежливый и доброжелательный молодой человек
Алексей
Отличное место, самая вкусная шаурма в мире, начинки для шаурмы не жалеют. советую сюда приходить постоянно. место очень комфортное, персонал хороший и доброжелательный
самая вкусная шаурма которую кушал
Виктор Ильинов
От души , директор Дильшот, жи есть самый бодрый и добрый человек.
Ryuzaki
беру уже во 2 раз, спасибо за проблемы с ЖКТ, больше не заиду
СП
Сергей Перетятько
Отличное место как фудкорт, да и просто зайти с семьей, а в особенности понравилось как готовит Санвар!!! Очень классное место приходите все
ШB
Шаурма Boom, халяль-шаурмичная
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛
Марина Пагони
Отличное заведение, очень вежливый персонал, шаурма просто невероятно вкусная, фирменная отвал всего😅🔥 Рекомендую!
С.
Светлана .
Безумно люблю это место! Мы с детьми каждую пятницу приезжаем сюда за шаурмой, именно сюда, потому что здесь работает хороший молодой человек по имени Сарвар, который собирает шаурму лучше всех 👌 много начинки и очень сочная 😋 спасибо большое! Я ооочень ценю труд людей 🙏🏻
Александр Сергеевич
Заведение внутри хорошее, шаурма отвратительная на вкус. Пережаренное, сухое мясо. Готовить здесь не умеют.
Aidar Iiiiiiii
Бомбочка
тимофей /
Четкая шаурма, хороший, общительный персонал
ДВ
Даниил Ветчинкин
Дилшод темиров восхитительный мастер
Ильяс Кагарманов
Очень вкусная шаурма на мира 5
Арина Лещинская
Самая четкая шаурма и самый четкий шаурмист👍
Faizidin
На 30лет победы 7 шаурма огонь 🔥 бомба
Т.
Тимур .
четко круто
НТ
Никита Тарасов
Несколько лет ем в буме, отличная шаурма
R7
Rashka 7
Не первый раз беру тут Шаурму и всегда остаюсь довольным Сарвар лучший своем деле
Ислам Местный
Обслуживание на высшем уровне 👍 Вкус потрясающий 🔥 🔥
Тоша Кузнецов
Вкусная шаверма и около дома, всегда выходя из дома беру
B
Behruz
Всё вкусно и отлично спасибо новому парню который от души делает шаурму и быстро
RD
R D
Не вкусно
ОБ
Ольга Булгадарова
Всегда проходила мимо, но вчера решили купить шаурму, рядом с домом, и ужас, во первых не моют руки перед изготовлением хотелось сделать замечание, но парень надел перчатки, ну думаю нормально хотя бы так, и тут он руками в перчатках берёт и шею чешет и нос и вообще ужас, просто развернулись и ушли. Второй сотрудник очень опрятный, а вот к сожалению парень повыше как неряха, нам не повезло . Заведение само не плохое, и наверное если бы не этот парень, было бы неплохо.
ЕЛ
Елена Л.
Вкусная шаурма
Оплата Т-Банк
МГ
Матвей Грабеньчук
Шаурма огонь просто
Частенько тут беру шаурму. Претензий нет
B
Behtjz
Сотрудник Мехрубон зделал мне шаурму которая было очень вкусно, советую всем 100%
АО
Амир Олимов
Ставлю 5 звезд шаурме, очень вкусная , сочная , советую покупать у кучерявого шаурмиста , готовит очень вкусна ,отзывчивый и любезный , советую ))
6 посещений
Зайниддин Юнусов
Очень вкусный 😋
Александр 🤌
Попросил повара не добавлять лук (из-за аллергии). В итоге лука больше, чем в обычной порции для шаурмы! Деньги на ветер!
ШД
Шарипов Диловар
Самая лучшая вкусная бомбовая шаурма в городе приходите все покупайте лучший шаурмист мехробун
Влада С
Это хот дог? Ужас
Pavel Pavel
Приехала сухая и невкусная шаурма, через два часа выяснилось, что ещё и стухшее все, последний заказ отсюда.
Наиль Самиков
одно из лучших мест в Сургуте, где можно вкинуться вкусной шаурмой, да и персонал просто бомбовый, очень душевные ребята
пп
проходящий путник
спустя долгое время вернулся дабы вспомнить приятные времена от шаурмы данного заведения,к сожалению сюда отлично подойдет фраза «раньше было лучше»,шаурма самая обычная и ничем не сильно не отличается от шаурмы других мест,маленькая шаурма и в среднем количестве всех добавок,жаль
ЖС
Житель Сургута
Самая лучшая шаурма в Сургуте! Приходите сюда обязательно все! Лучшие повара и вообще настроение хорошее оставляет это место. 🥰💘
НЗ
Никита Зырянов
Отличное место, все по красоте сделали, сырная особенно понравилась, рекомендую приходить именно сюда, получите не только вкусную шаурму но и приятное общение с шаурмистом!
Dmitry Bender
ШАУРМА БОМБА!
Адиля Ибрагимова
Шаурма очень вкусно Просто Тает в рту советую очень вкусно говорят 😘😍
ВР
Влад Раговский
Темиров сделал очень вкусную шаурму , лучшая в городе , советскую всем сюда приходить , мясо всегда свежее горячее ,
Тёма
много лаваша и ооочень мало начинки, а именно овощей самих. Накладывают как будто жалеют, еще и вместо мяса жира 2 куска попалось. Не рекомендую😕
еи
егор ильин
Очень вкусная шаурма, и парень который обслуживает очень приятный, вежливый,
Роман Антонов
Отвратительно! Просто худшее место! Тухляк и антисанитария!
Самая вкусная шаурма в Сургуте, всегда тут покупаю. Вежливый персонал, вкусная еда.