Шаурма Boom
Халяль-шаурмичная
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
РА
Рамис Андарьянов
Шаурма огонь, любители куриного мяса, вы не пожалеете, рекомендую брать сразу большую!!!
ЭК
ЭльБихруз Крокодил
Oгo
прикрасное заведения и наивкуснейшая шаурма
AB
Aleksa Brons
Стало намного хуже, работают без перчаток, руки не моют. Размер блюд уменьшился, зато ценник накрутили. Повара толком не знают язык.
ШШ
Шохин Шоирзод
Сочный, хрустящий и вкусный 😋
Софья Галушко
старый повар на фотографиях был намного лучше и делал всё идеально мы уже покупаем не первый раз и когда был самый первый, это было божественно как и остальные разы когда был старый повар. ЧТО СЕЙЧАС??? сейчас неравномерно все положили. курица даже не понятна была на вкус. сухая и соуса нет от слова совсем. ВЕРНИТЕ СТАРОГО ПОВАРА!!!! я больше не доверяю свои деньги этим недо-поварам
ч
что
старый повар на фотографиях действительно был куда лучше чем нынешние. взяли каких-то молодых, которые толком ничего не кладут, соуса очень мало, овощей также мало, кладут на одну сторону меньше, на другую больше, мясо горелое.. верните старого повара🥹🙏🏻
АЗ
Александра Зотова
Покупали шаурму 11.10 Повара были не в перчатках, это пол беды) Основная грусть в том, что слегли мы на пару дней с отправлением Часто брали здесь шаурму и о подобном даже мысли не было, но пока не поменяли повара. Цены конские. Больше не рекомендую.
Дмитрий тот Самый
Сразу скажу это не реклама. Всегда беру шаурму по диагонали, местные поймут. Решил для разнообразия попробовать здесь-зашёл, посмотрел как два "студента" 5 минут сворачивают одну шаурму, прождал ещё минут пять... оооочень долго. Ещё раз глянул на цены, которые выше конкурентов, ещё раз успел расстроиться, что нет шаурмы со свининой в ассортименте и пошёл через дорогу. За вкус оценить не могу, но скорость обслуживания как в ресторане высокой кухни.
РК
Рухсора Кодирова
Советую всем очень вкусно
ФР
Фируз Раджабов
Постоянно кушаю Шаурму у ребят всё на высшем уровне рекомендую.
ОМ
Ободжон Махсумов
Шаурма очень сочная вкусная 👍
Очень Вкусная шаурма 🌯🌯🌯пальчики оближешь но рядом есть шаверма и там дешевле на 50 рублей
Альбина Шерер
В этом месте готовят бомбическую шаурму. Мой фаворит « Иорданская с сыром» . Сотрудники вежливые , с юмором ) Ребята вы молодцы, так держать !
Вячеслав Хардмодов
Всегда чисто, вкусно, персонал ваще топ 🔥
МН
Мукимджони Назирзода
Хорошие мастера вернулись и я вернулся.Билол крутой. Шаурма очень вкусно было. Просьба владельцу не меняйте сотрудников так часто.
itarri annoying
безумно крутое место, хожу второй год, очень очень вкусно и быстро. Удобное расположение и клевые работники. Большое спасибо за ваш труд🫶🏻
ИП
Игорь Пивоваров
Очень вкусная шаурма
Никита Зензин
Любимая шаурма теперь на жд, большое пространство, не нужно толпиться, стульев хватает на всех ожидающих, можно посидеть
В.
Владислав .
Верните старого повара, попросил сырную шаурму, сыр не добавили, все не чисто, готовить не умеют
Анатолий Миловидов
«От дущи брат» вернулся! В хате снова полный порядок и также вкусно! Руководству лайк за клиентоориентированность! Мы снова с вами!
Александр
Повар который на фото красавчик. Нынешний повар полный 0. Два раза покупали шаурму, соуса нет от слова совсем, огромные куски лука, мясо холодное. Повара не знают язык, не понимают что ты от него хочешь. Верните повара или растеряете постоянных клиентов.
Елена Санникова
Зачем поменяли повара??? Поставили этот молодняк?! Ладно бы ещё знали точную технологию приготовления! Шок! Так нравилась ваша шаурма, второй раз за неделю покупаю, мясо холодное, соуса почти нет(не сочная, все вкусовые качества пропадают) 1-й раз вообще не было соуса красного-забыл! 2-й раз буквально вчера, добавка была, перчик-халапенью, в итоге в дегустации его не оказалось! Так были разочарованны…наведите порядок пожалуйста!!!
ВБ
Виктория Бобович
Здравствуйте, сейчас купили шаурму честно сказать вообще не о чём начинки мало лаваша многа и сухая не соуса нет
Дилшод Ахмедов
Очень вкусная, свежие ингредиенты 👍
Миль Попс
О боже, тот Айём вернулся, он красавчик, пусть он всегда будет счастлив. Самая классная у него шаурма. Дай бог ему здоровья❤️
Лёша
Шаурма бомба,шеф хороший
ЕИ
Евгений Иноземцев
Раньше тут была хорошая разнообразная шаурма, куриная, говяжья, свиная. Теперь только куриная и то горелая. Не рекомендую ни в коем случае.
ВЖ
Вероника Жуланова
шаурма бомба,оч вкусно,персонал хороший
Нс
Никита скут
Шаурма бомба всегда беру тут картошка фри тоже вкустная
Антон Малахов
Что случилось с нормальной шаурмечкой! Выгоняйте этих малолетних оттуда, это что за ужас устроили? Мяса нет, всё в грязи! Стоят толпа мелких чернышей и на своём там чет ржут на всю улицу! Больше не нагой туда, присоединяюсь к предыдущему отзыву! Напишу жалобу в роспотребнадзор! Верните обратно нормального парня!
АG
Артур Gt
Раньше была лучшая шаурма. Сейчас хуже некуда. Порвался лаваш и они, что лучшая идея положить вниз пакета. Гриль грязный.
Василиса Секрет
Шаурма была очень вкусной, пока работал мужчина с бородой, делал с душой, а сейчас мясо твёрдое и даже салфетки не положили
Самая вкусная шавуха в городе! Парням спасибо за любовь к своему делу!
МШ
Михаил Шокодей
Спасибо парням! Очень вкусно готовят! Добрые воспитанные, чисто плотные.
XR
Xstermy Rtygv
Приятный персонал, добрый, позитивный
Александр Крайнов
Просто бомбовое место!!!
а0
арчи 063
шаурма сочный мощный восточный
Очень вкусная шаурма Веселые шаурмисты!
Даниил Снопко
Повара с любовью делают
ЕШ
Егор Шишкин
Хорошое место! Веселые сотрудники, всегда на позитиве, приятная атмосфера и вкусная шава
ДБ
Дмитрий Батышев
Лучшая шаурма в городе, разные виды, высокое качество, готовят быстро и вкусно
РБ
Роман Булашов
Лучшая шаурма в городе , всем рекомендую , работаю быстро , качественно , пацаны красавчики вообще
Алексей Викторович Тарасов
Всегда сочная, вкусная шаурма. Приятный персонал.
Рафаэль Закиров
Позитивные ребята, всегда вкусно. В батоне сказка!
Alex Amigo
Вкусно, сытно, вежливо)
диловар
Шаурмичная вообще класс высший уровень никогда такую вкусную шаурму не пробовал просто пушка бомба шаурма сочная такая сочная что сочнее моей девушки шаурме не только мясо там только мясо очень вкусно советую всем сотрудники вежливые весёлые интересно с ними общаться ни в чем не отказывают на позитиве всегда
S.
Sleep .
Вкусная шаурмк
Алексей Тимофеев
Шаурма Иорданская очень вкусная и за 250 рублей она очень большая,я обьелся !!!))) Считаю что каждому стоит зайти и попробовать этот чудесный вкус !!!)))
Ольга Федоровская
Очень классная шаурмичная! Беру каждую неделю сыну классическую (честно себе тоже иногда беру) очень вкусная и сочная шаурма. Мяса там вообще не жалеют и очень хорошие работники!