Ногтевые студии
НА
Наталья Ануфриева
Самые прекрасные ногти🥰 Спасибо Нина
26 августа 2025, официальный ответ
Наташа, большое спасибо за отзыв и оценку ☺️
Эвелина 🤍
Очень давно хожу к Нине, всегда довольна результатом, отличный мастер!
16 июля 2025, официальный ответ
Эвелина, благодарю за отзыв ❤️
Наталья Черипенко
Покрытие держится идеально, отрастает аккуратно, атмосфера замечательная
16 июля 2025, официальный ответ
Наташа, большое спасибо за отзыв!
Виктория
Хожу к Нине уже не первый год. Помогает отращивать свои ногти, а покрытие ВСЕГДА получается идеальным: никаких затёков и неровных бликов. Так сильно вдохновилась ее работами, что решила сама пройти обучение и стать мастером по маникюру. Конечно, выбрала именно Нину! Приемлемая цена, понятные объяснения и за 3 дня я освоила весь курс. Ни за что не променяю такого хорошего мастера на кого-то другого🤍
24 мая 2025, официальный ответ
Вика, большое спасибо за высокую оценку и доверие ❤️
ЕА
Евгения Антонышева
Отличный маникюр, очень уютный, чистый кабинет, приятная атмосфера, обязательно вернусь еще к Нине 🥹🙏🏼 наконец нашла своего мастера!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю вас за добрые слова ❤
Ксения Волкорез
Рекомендую мастера Нину! Отличный маникюр! Быстро,качественно, долгая и комфортная носка.
19 мая 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
Карина Марченко
Хожу к Нине 3 года, всегда довольна ее работой! Работа аккуратная, в течение месяца остается ухоженный вид у ногтей и кутикулы за счет качественной обработки ❤️ Обслуживание очень быстрое, что также является большим плюсом, особенно когда у меня ограниченное время. В процессе приятно общаться, так как она всегда поддерживает разговор и создаёт уютную атмосферу. ✨ Кофе у нее тоже огонь!
14 мая 2025, официальный ответ
Карина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Римма Максутова
Хожу к Нине уже два года, всегда теплый прием, качественно выполненная работа, а самое главное - быстро! После посещения маникюра всегда только положительные впечатления! Спасибо 💕
9 мая 2025, официальный ответ
Римма, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 мне очень приятно ❤
Алина К
Лучший мастер в Сургуте🤍 Очень качественный сервис, обслуживание и приятное общение.
29 апреля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Буду ждать вас снова! ☺️
Д
Дарья
Обожаю приходить к Нине на маникюр, ухожу всегда в хорошем настроении и с идеальным покрытием ❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за доверие 💛 мне очень приятно!
ЗД
Зарина Давлетшина
Прекрасный и комфортный мастер, качественный маникюр и идеальный сервис
19 апреля 2025, официальный ответ
Зарина, спасибо вам за такой приятный отзыв! ❤
ДИ
Дарья Иванова
Делала маникюр - очень понравилось. Приятная мастер, сидела недолго. Напоили вкусным кофе с конфетками :)
19 апреля 2025, официальный ответ
Даша, спасибо большое за высокую оценку ☺️
Анна Анна
Лучший мастер по маникюру! От всей души рекомендую! Профессионально, быстро и душевно!
19 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам, что оценили ❤ Приходите, буду рада вас видеть!
Татьяна Татьянство
Хожу к Нине уже более 5 лет, всегда все замечательно, никогда не было никаких косяков и отслоек. Сервис тоже на высоте, всегда очень вкусный кофе, сладости. Удобные кресла как для маникюра, так и для педикюра. Нина работает с мощной вытяжкой, поэтому во время процедуры пыли совсем нет! Также можно подзарядить любой телефон не выходя из-за стола. В общем, все супер, всем советую 🤩
19 апреля 2025, официальный ответ
Таня, спасибо большое за добрые слова о моей работе! ❤️
TK
Tatiana Kanevskaya
Нина, спасибо большое за отличный маникюр! Ты настоящий профессионал! В очередной раз убедилась, что ты лучшая в своем деле. Всегда делаешь маникюр максимально аккуратно и качественно, маникюр носится долго, ничего не трескается и не отваливается. Все инструменты проходят стерилизацию, имеются одноразовые расходники, и рабочее место всегда чистое.! Так же хочу отметить, что Нина встречает очень приветливо и гостеприимно, предлагает вкуснейший кофе или чай. Для меня важно, что Нина не досаждает надоедливыми разговорами, тонко чувствует настроение клиента. Всем советую данного мастера! Рекомендую на 💯 Можно отбросить сомнения и смело записываться 💅
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё ❤