Topfashionservice
Марина С
Все прекрасно! Люди, отношение, атмосфера 🩶
ТП
Татьяна Порваткина
Эта школа помогает раскрыть новую себя! Невероятный коллектив и подход к обучению !!
ОА
Ольга Амирова
Это балдёж!!! Рекомендую в любом возрасте! Я занимаюсь в группе «для взрослых»😅 Сначала было страшно🤪 но с каждым занятием чувствуешь себя Звездой 💃 Взгляд на себя со стороны открывает новый спектр эмоций! Елена - собственник и преподаватель - Профессионал с большой буквы!
ЛК
Лилия Кетова
В восторге от занятий женского model интенсива Елены Полеевой. Жаль, что в моей юности не было таких агентств и как хорошо, что сейчас есть возможность получить полезные навыки, которые помогают быть увереннее и красивее
Ирина Доронина
Дочка давно ходит в модельное агенство и мы в восторге! Преподавательский состав сильнейший, умные и успешные, чему и учат наших деток, хочу отметить, что для меня не мало важно, отношение к детям, очень доброжелательное, всегда отзывчивые и во всем поддерживают, помогают. За годы посещений дочка добилась многих успехов, многому научилась, стала более уверенной. Спасибо вам за красоту, которую вы нам дарите на фотосессиях!
Добрый день! Дочь ходит всего один месяц. Результаты на лицо, походка, уверенность в себе, ей очень нравится. К фотосессии была подготовлена наилучшим образом, уже умела себя преподнести, оказалась красоткой! Работу преподавателей можно оценить только навиысшим баллом 5!
ОВ
Оксана Вохмякова
Здесь учат не просто красиво ходить и позировать, а чувствовать себя уверенно и раскрывать свою индивидуальность. Елена Полеева невероятная ! поддерживает и заряжает верой в себя. Это бесценно! 🫶
ВИ
Виктория Ильиных
Лучшее агенство в городе! Невероятные педагоги и волшебная атмосфера ❤️
ЮФ
Юлия Федянина
Я в восторге от занятий в школе❤️группа 30+🤩 индивидуальный деликатный подход к каждой, теплая атмосфера и видимый результат!!! Однозначно рекомендую 👍
Оксана Ершова
Отличная школа ,великолепные преподаватели, рекомендую школу знакомым. А какие проходят отличные и полезные для подростка уроки!
nyan cat
вааай, очень классная школа эстетического развития. поздравляю Софию со свадьбой 🤍🍰🕊️
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей школы,и отдельное спасибо от Софьи за поздравление ❤️
Елена Кондрашина
Прекрасное место для детей и взрослых! Команда огонь! Рада быть в ней!
1 октября 2025, официальный ответ
Елена, мы рады, что в нашей команде есть такие сильные специалисты в области здоровья и осанки!
Розалия Бакиева
Лучшая школа в городе! Опытные, чуткие и компетентные преподаватели, классная обстановка, ребенок очень доволен занятиями. Вырос на глазах как начал заниматься в школе. Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Розалия, благодарим за ваш тёплый отзыв ❤ Рады, что Вы с нами!
AE
Aleksei Egorochkin
Прекрасное место!!! Хожу уже 4-тый год и я обожаю это место. Компания окружающих тебя людей всегда поддержет и поможет в Topfashionservice!!!! Девочки вы лучшие, я вас люблю!)
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады стараться для вас💕
Анара Мухамедчанова
Модельная школа, очень нравится. С детьми работают самые лучшие преподаватели-мастера своего дела! Дисциплины подобраны, как раз те, которые очень нужны ребёнку, не важно 4 г ему, или 25 лет. В конце каждого месяца, фотосессия, с участием профессионального фотографа, визажистов,создают причёски. Два раза в год, Fashion мероприятие, в котором дети участвуют в показе. Честно признаться,я бы сама пошла в подобный проект.
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что то, что мы делаем откликается в сердцах на…
Лика Викторова
Прекрасное агентство ,ребенку очень нравится,несмотря на то ,что мальчик,с восторгом бежит на занятия! Сумели расположить к себе ,привить дисциплину на классах ,заинтересовать! По опыту различных занятий скажу - так могут не все с детками 4-х лет . Рады быть частью чего-то прекрасного в нашем городе!Рады быть в команде TopFashion❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать вашу поддержку и теплые слова о нашем агентстве…
Анжелика Петренко
Мы очень рады, что начали посещать вашу школу, преподаватели настоящие профессионалы, индивидуальный подход к каждому ребенку, обратная связь для родителей! Спасибо вам за ваш труд
24 февраля 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим вас за отзыв! Мы будем и дальше радовать детей и их родителей💕
Юлия Сальникова
Профессионалы своего дела. Если хотите поднять ребенку самооценку то вам туда. Я бы если честно и сама пошла с радостью )
24 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень ценим обратную связь каждого родителя💗
вк
вика кириченко
лучшее модельное агенство!❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за ваш отзыв💖
Валерия
Самая лучшая модельная школа! Я пришла недавно и уже в восторге. Спасибо всем педагогам, занятия всегда интересные и полезные!❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за отзыв! Очень приятно слышать теплые слова о нашем агентстве💞
КП
Каролина Плескова
лучшая модельная школа! Педагоги очень добрые и опытные! Занятия очень интересные. Фотосессии и показы-вау!🤍
24 февраля 2025, официальный ответ
Каролина, благодарим вас за теплые слова! И спасибо за доверие💗
Анна Стрих
Самое суперское модельное агентство!!👑 Любимый и добрый педагогический состав, милые администраторы и самые крутые продюсеры❤️❤️ в этом модельном можно расцвести до неузнаваемости!) очень советую посетить занятия, сама хожу уже не один год, очень нравится 🤗 TFS ВЫ ЛУЧШЕ 🎉💖
24 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв! Рады стараться для наших учеников и их родителей💕
Анастасия Приходько
Лучшая школа . Стильная, сильная и классный состав педагогов . Моя дочь Варя ходит туда с удовольствием и я как мама ранее посещала их курсы « лучшая версия себя»
24 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв! Мы очень ценим вашу обратную связь💖
НВ
Наталья Варзина
Очень нравится школа TopFashion. Дочь ходит два года. За это время на лицо приобретенные навыки и знания. Она любит ходить заниматься и посещать мероприятия, которые организует школа по мимо учебного процесса. Всем рекомендую эту школу! В нашем городе Вы больше нигде не найдете такого сильного преподавательского состава и Ваш ребёнок не получит такой теплоты и внимания к себе.
24 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать теплые слова про наше агентство💕
Кристина Чайка
Целый год думала отдавать дочь или нет, в итоге ни капли не пожалела! Малышка ждет каждое занятие, с огромным удовольствием ходит. Сейчас в предвкушении нового учебного года:)
17 августа 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за доверие🤍 Мы тоже с нетерпением ждём начало нового сезона!🔝
Алина
Обожаем TopFashionService ❤️!!! В одном месте собрались лучшие профессионалы , гуру, эксперты , учителя эстетического развития ! На высоком уровне с теплотой и любовью ведется работа в школе , индивидуальный подход абсолютно к каждому ребенку ! Школа , которая ориентирована на полезное , разностороннее развитие детей и подростков ! На регулярной основе проходят творческие фотосессии , показы , мастер классы , а это приятные эмоции и красивые фотографии ! Огромное спасибо , любимые 💞, за эффективную работу за Ваш вклад , мне как маме ценно и очень приятно видеть свою дочь успешной , свободной , уверенной а самое главное счастливой 🥰, а все потому , что наш выбор получать все лучшее от лучших !!!!🙏🏼❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за ваш положительный отзыв! Нам очень важно слышать вашу обратную связь и спасибо…
Кристина Плескова
TFS стала частичкой жизни нашей доченьки 💞Каждый педагог профессионал в своем направлении ,щедро делится знаниями и опытом -это важно и ценно 🫶🏼Прийти не просто для галочки ✅ а узнавать что то новое и каждый раз приходить на занятия с большим удовольствием 👍🏼Всем рекомендую ❤️
17 августа 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо вам🤍 С нетерпением ждем встречи в новом учебном году!
Кристина Короткова
Дочь посещает школу уже третий год,вижу только положительный эффект от занятий, ребенку очень нравится!
Кристина, добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас вновь 💛
Dasha Litvinova
Лучшие в своем деле, найдут подход к каждому ребенку, Стефания у нас еще совсем малышка, но мы стали ходить с трех лет и уже даже выступали на большом показе. Дочке очень нравится посещать школу, ждём с нетерпением начало учебного года💗 Спасибо, что вы есть 💗 процветания Вам💗
17 августа 2024, официальный ответ
Даша, спасибо вам большое🤍 Стефания у нас самая малышка, но уже прекрасно показывает себя🔝 Гордимс…
ЕЦ
Евгения Цветкова
Когда люди любят то, что они делают, и делают это профессионально, получается такая школа как ТопФэшн! Творческие профессионалы, которые умеют находить подход к детям. Спасибо за интересные годы моей дочери🥰
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо вам за доверие🙌🏻 TopFashion - это по любви♥️
Анна Шеркина
Моя дочь посещает школу моделей с 4-х лет(сейчас нам 8 лет) и из хрупкой, стеснительной малышки, она выросла в уверенного ребёнка, который не боится камер, людей, сцены. Плюс ко всему не могу не отметить все проходящие в параллели с учёбой мастер классы, вечеринки, фотосессии, закрытые показы и многое другое♥️♥️♥️. Спасибо всем преподователям(а их по различным направлениям не мало: стилистика, позирование, психология, ораторское искусство 🥰, хореография, актёрское мастерство, этикет, походка) за ваши знания и энергетику. Вы лучшие
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы стараемся разнообразить нашу програ…
ОД
Ольга Дмитрищак
Это замечательное место,где ваш ребенок может полностью раскрыться и быть самим собой. Педагоги в данной школе живут и болеют своим делом!!! Мой ребенок всегда с большим удовольствием посещает Topfashion. Советую посетить это место,чтобы увидеть это своими глазами.🔥🔥🔥🔥🔥
7 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, Вы абсолютно верно отметили - мы живём и болеем нашими детками! Для нас они наши звёзды! Спа…