Квартиры посуточно
Суперскидки на бронирования!
Забронировать
К
Карина
Остановились в одном из номеров, что могу сказать, номер грязный, везде пыль, полотенца застиранные(уже не белые), под кроватью вообще ни разу не помыли наверное 😁. Сервис 0. Ещё будьте внимательны при выборе данной гостиницы, что заселение только после внесения оплаты и залога, т.е. нет возможности посмотреть номер . Не рекомендую!!!!
Тимур Мыкыев
Номер был грязный и воняет жёстко, постельное белье не стиранное с козявками. Большо туда не ногой
НР
Николай Резепкин
Норм
Илья Арифов
Хорошая, чистая квартира. Все понравилось. По цене не дорого.
Анна Овчинникова
Очень удобное место расположение, в квартире чисто и не накурено. Смутил залог, но все равно мы заселились. На следующий день вернули его в полном размере.
Анастасия Деменюк
Уютные апартаменты. Для проживания все есть. В квартире чисто. Нам очень понравилось.
ФГ
Фарид Гасымов
Уютные апартаменты. Приезжали с детьми, заняли все апартаменты. Было очень удобно что мы были одни в этих апартаментах, детям перед соревнованиями было комфортно. Все рядом и все спокойно. Уехали с победой! Благодарим вас! Будем еще приезжать.
Lazy Season
Проживали в этих апартаментах в апреле, перед заселением выслали информацию о расположении входа и как открыть ключницу. Заселение бесконтактное, можно заселиться в любое время суток. В квартире все как и было написано в описании, фото соответствует реальности. Проживание было удобным и комфортным.
karmAAA
Хороший отель. Заселились быстро, информацию скинули так же оперативно. Комната в принципе чистая. Комната номер 1: туалет барахлит, смывает, но вода продолжает течь. Разберитесь с жти пожалуйста. По всему входному коридору какой то кислый запах, не критично. Хороший вариант если нужно где то пожить пару дней!
MC
Masha Chernoskutova
Проживание состоялось. Все понравилось. Квартира уютная, и чистая
Алла Шамьянова
Хорошая квартира, быстрое заселение. Смогли договориться на поздний выезд. Очень все понравилось. Рекомендую.
Дарья Оксаненко
По совету ребят, позвонила, забронировала, заселилась без проблем.Все удобства под боком) и ванна с душем и кухня,и уютно как дома! Вообщем все как в гостинице только гораздо лучше. Депозит ,согласно правилам проживания ,мне прилетел на карту уже через пару часов ,как съехала. Вывод: здесь всё по честному и по домашнему ! Приеду ещё ! Ждите !)
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Дарья! Ждём вас снова!
Виктория
Удобно что отдельный вход, первый этаж. Сделали отчетные документы. Командировочным самое то. В комнатах чисто и есть одноразовые средства гигиены.
ДТ
Денис Тулов
Снимал квартиру в Сургуте на пару дней. Все понравилось: заселился быстро, без проблем. Квартира чистая, уютная, все необходимое есть. Цена просто огонь! Рекомендую.
ЛК
Лилия Кильдибаева
Апартаменты оборудованы не хуже,чем в отеле, но цена приятнее, да и удобнее-есть кухня в номере.В квартире чисто,заселение бесконтактное,что тоже огромный плюс.
ИВ
Игорь Ветошкин
Аппартаменты понравились. Номер был небольшой, бюджетный, но все необходимое есть, плита и посуда, чайник, микроволновка. Все очень чисто, белоснежные полотенца, удобная кровать. очень важно удобное расположение.Спасибо большое, планируем вернуться сюда, т к цена качество на высоком уровне.
КБ
Кирилл Батагов
Брал квартиру на выходные. Все четко: чисто, уютно, интернет работает отлично. Заселился без проблем, а мы приехали ночью. Удобно, что можно оплатить по СБП. Спасибо.
Ольга Королькова
Апартаменты оборудованы не хуже, чем в отеле, но цена приятнее, да и удобнее – есть кухня в номере. В квартире чисто, заселение бесконтактное, что тоже огромный плюс.
Денис Кривов
Норм хостел, особенно джакузи немного удивил, а так чисто полежать можно даже чуть выспаться, хороший номер возможно попался, пойдет сутки перетерпеть 😏😀
Алена Лаврова
Снимали квартиру рядом с перинатальный центром, все основные места были в шаговой доступности. Остановка прям рядом. Рекомендую
НН
Надежда Носачева
Номера комфортные, удобная кровать, есть полотенца и одноразовые средства для гигиены. Удобное расположение и по цене отлично 👍
ЕТ
Евгения Теличко
Бронировали номер на неделю, и получили приятную скидку. Жилье было как на фото — чистое, со всеми удобствами. Заселились дистанционно это очень удобно. Спасибо
ВШ
Вячеслав Шаповалов
Останавливался в апартаментах во время рабочей поездки. Удобное расположение, тишина и полный комфорт, есть вся необходимая техника и мебель👍
ЭГ
Элина Голованова
Снимали на сутки. Номер чистый, уютно, есть всё необходимое. Заселение прошло быстро, без лишних формальностей. Рекомендую.
Светлана Кудряшова
Очень удобный апарт-отель, номера отличные, обслуживание хорошее. Рекомендую
НР
Надежда Рогуленко
Отличный апарт-отель, удобное расположение, рядом есть все необходимое аптеки, кафе, магазины. Рекомендую
Алиса Шамакова
Останавливались тут на выходные, забронировали онлайн, приехали сразу попали в номер. В номере есть вся необходимая техника, мебель, самое главное удобный диван который потом раскладывается и получается кровать😍 все понравилось
ВА
Валерия Абдуллина
Останавливались тут на пару дней, все понравилось начиная от дистанционного обслуживания до самих номеров. Очень уютно, комфортно, просторно. Цена отличная
ЮС
Юлия Сусалева
Отличный апарт-отель, номер был небольшой но комфортный, все необходимое было👍
ТД
Татьяна Демчук
Отличное место. В квартире чисто, уютно, все что нужно имеется. Хорошая развязка транспорта. Рядом много разных магазинов. С удовольствием остановлюсь здесь ещё
Мария Стрепетова
Останавливались тут на день, все понравилось👍
Ангелина Корбалева
Хороший апарт-отель по такой цене. В номере всё необходимое есть, техника мебель все новое. Рекомендую!
ЕШ
Ева Шакирова
Очень понравился этот апарт-отель , удобное заселение онлайн👍 все чисто, комфортно
НВ
Нина Верстунина
Останавливались тут на двое суток, обслуживание и сервис на уровне. Персонал помогает в случае чего. Рекомендую
КЮ
Кристина Юрьева
Хороший апарт-отель, с современным ремонтом, вся необходимая техника и мебель есть. Цена доступная на такое жилье👍
Алексей Бельцев
Останавливался в этом апарт-отеле на неделю и был приятно удивлен высоким уровнем сервиса и комфорта. Номер был просторный, с современным интерьером и всеми удобствами. Я остался очень доволен !
Михаил Кондрашин
Отличный, удобный и уютный аппарт-отель. Дизайн шикарный очень быстрое онлайн обслуживание очень интересно и мне очень понравилось обязательно приеду снова!
Екатерина Беляева
Все отлично👍
Елизавета Скопина
Хороший отель с удобным расположением, рядом все есть магазины, кафе. Персонал вежливый, всегда помогут. Рекомендую!
26 июля 2024, официальный ответ
Елизавета. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Александр Карякин
Отличный мини-отель, остались тут на двое суток. Дистанционно забронировали номер, что очень удобно. Сам номер комфортный, чистый, уютный. Есть все необходимое
24 июля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
ИП
Игорь Патрушев
Останавливался в этом апарт-отеле во время деловой поездки на несколько дней. Все очень чисто, аккуратно. Цены адекватные. Все понравилось!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
ДО
Дмитрий Озеров
Номера просторные, светлые и очень уютные, с современным дизайном. Персонал отеля заслуживает отдельной похвалы: все очень приветливые, вежливые и готовы помочь в любое время дня и ночи. Рекомендую!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Марина Сенчихина
Отличный мини отель! Спасибо, буду рекомендовать. Остановка около дома, много магазинов в этом и соседнем доме. Есть кафе и пекарня рядом. В номере полотенца на каждого гостя, тапочки и зубные щётки! На обратном пути снова остановимся тут!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться.
ВВ
Влад Вахрушев
Всё было отлично!
22 июля 2024, официальный ответ
Влад, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
Anton Yalunin
Было позднее заселение, разместили дистанционно без проблем. В номере тепло, чисто, уютно. Рекомендую!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 🙏🏼
Дмитрий Буханов
Хорошие условия проживания, чисто, запаха сигарет нет, кабельное, мне понравилось
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸
ВЗ
Вероника Закирова
Остановились на 2 дня в Сургуте, выбрали их услуги проживания. Довольны на все 100% , квартира чистая, уютная. Заезд бесконтактный. Спасибо за уют🫶🏾хороших вам гостей
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вячеслав Плынский
Всех приветствую! Делюсь своим мнением и пожеланиям, о пребывание в Aparat Hotel24. Заранее предупреждаю, что бронирование номеров, апартаментов ведётся дистанционно, где три этапа проплат. Это, 1-бронь, 2-страховка, 3-оплата за номер. Можете не переживать, все по честному, обмана нет. Хотя переживал, сами понимаете какое сейчас время. Снимал аппартаменты на трое суток. Пришлось делать бронь заранее, сделав звонок мне ответила девушка с приятным голосом представившейся Наталия. Очень необычный, нежный голос, правильно поставленная дикция, грамотность речи, чувство тонкости, чуткости понимания как в самом подборе но и в обстановке апартаментов, что нужно, где расположить, комфортность, и даже вплоть до мельчайших деталей апартаментов, и т.д., В процессе нашей беседы, Наталия сразу же подобрала мне тот вариант, о котором я хотел попросить, но меня опередили ее предложения выбора. Очень-очень круто, когда неуспев выразиться, твои мысли улавливают и заранее понимают, что тебе нужно! Я очень был удивлен и соответственно введен в ступор от всего происходящего! Бронь сделали, вынесена предоплата. Аппартаменты были на самом высшем уровне, все понравилось, чистота, нет посторонних запахов, особенно запаха табака, уютненькое тихое местечко, но в тоже время все находилось рядом в пешей доступности. Остался всем доволен и под впечатлением от оператора, на протяжении проживания в номере, всегда была доступность для звонка и разъяснения с ее стороны, объясняя, что было непонятного! После выезда с номера, был совершен возврат задатка, который внес при заезде! Рекомендую Aparat Hotel24, как для личных целей так и деловых! Не разочаруетесь и будете довольны! И отдельная благодарность сотруднику с чувственно тонкой внутренней натурой, Наталье. Вы самый шикарный и необычный персонаж в вашей организации, общение на высоте,молодчинка! Благодарю за предоставленную услугу, понимание! Вам желаю быть и оставаться в таком же амплуа и еще больше усовершенствовать свой дар! Желаю удачи!
6 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав ,ох побольше бы нам таких гостей как вы! Вы замечательный! Спасибо Вам за такой приятный, р…
Дарья Гусева
Отличный отель. Рекомендую
Спасибо ,Дарья!)
НТ
Наталья Тубольцева
Отличный номер расположение,остановка рядом что удобно. Заселение во время без проблем заехали. В номере чисто,приятно общение. Спасибо будем проездом в вашем городе обязательно к вам.
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸