Спецодежда
ТА
Татьяна Алибутаева
Крутой магазин, сразу нашли то что надо, не пришлось даже задерживаться. Работа персонала на высшем уровне, вежливо и тактично!
Кристи Б.
Посетили с мужем, большой выбор, обо всем рассказали подробно, помогли выбрать , остались очень довольны ..
Мак Сим
Отличный магазин, но можно пополнить ассортимент
Женя Исеметов
Хорошое обслуживание. Большой выбор👍
Тихон Феофилактов
Хорошее обслуживание. Быстро и качественно, много товаров. Проконсультировали в выборе необходимого товара. Качество хорошее, берцы крепкие и удобные. Ассортимент широкий.
ГЗ
Григорий Зайков
Если вам нужна надёжная спецодежда и СИЗ — «ГенШтаб» точно знает, что предлагает. Здесь большой выбор, точное соответствие требованиям, удобство примерки и качество материалов, которые не подводят. Персонал компетентный, помогает подобрать нужное, объяснить характеристики. Удобное время работы, разумные цены — я ушёл уверенно экипированным! Надёжная база для тех, кто ценит прочность, функциональность и качество!
Алексей Иванов
Все гуд
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим. И вам Удачи.
rtrch
все супер, нашел что нужно
Алиса 🫶🏻
Большой выбор ассортимента, продавец быстро сориентировал, цены супер!
Бж
Брат житель
Хороший ассортимент товара, приемлемые цены всем советую
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые лова. Всегда рады видеть
Николас Шепард
Был в прошлом году и в этом был так и не попал. магазин перманентно на цепочке. решил позвонить по двум номерам но они не рабочие:)Может я к вам устроюсь на работу и буду там чиллить а? Я только за!
ЗХ
З Х
Ассортимент неплохой, как и во всех военных магазинах. Пришли с братом, начали искать нужный размер. Устали копаться подошла к продавцу, молодой парень как сидел когда зашли в телефоне так и сидел. Хотя прекрасно видел, что не просто смотрим а ищем размер. Подошла и сказала, вы бы хотя бы подошли видите копаемся ищем. На что он нахамил, а что не могли сами подойти и позвать у вас не написано что вы хотите купить. Если бы брат не был после ранения и мне таскать по магазинам не жалко было, то развернула бы его и ушла бы. С таким бестолковым продавцом и покупать желания не было вообще. Так что плохая оценка из-за вашего продавца
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не очень приятная ситуация, хотя рассказана не совсем правдиво. Я поднял видеозаписи…
Детка Конфетка
Серьезный магазин❗️шикарный ассортимент❗️Самый лучший из Всех….❗️Советуем❗️
ПО
Петр Отзывчивый
Добротный магазин! Ассортимент на любой вкус.. Можно заказать доставку нужной вещи.. Касаемо цен, кто пишет что ценник-космос, вы ребята еще в днр лнр не были в военторгах! Спасибо👍
ИВ
Иван Вавилов
Отличный магазин . Покупал берцы ,тёплый костюм , тактические перчатки . Все в хорошем качестве . Цены не высокие !!! Сильно отличается от обычного военторга в лучшую сторону Отдельно хочу отметить обслуживание клиентов на высшем уровне 👍🦾
ДБ
Денис Боронников
Поставили товар под реализацию в данный магазин, условия договора не были выполнены.
РК
Роман Карелин
Просто +300% к любому товару. Ценник нереально неадекватный
Евгения Лукина
Благодарю ГенШтаб за предоставленные флаги, для встречи ребят из военно-патриотического лагеря «Бородино». Очень вежливый и доброжелательный мужчина, уточнил, что меня интересует, предоставил всю имеющуюся продукцию.
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за добрые слова. Всегда рады настоящим Патриотам. С ув. ГенШтаБ
Арина П
ассортимент так себе, продавец оставляет желать лучшего... мужчина, увидев, что пришли девушки, вёл себя как хам, только зашли и услышали "у нас ничего нет для вас", хотя даже не узнал что нам нужно. доброжелательность и умение работать с клиентами на нуле.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Хотел бы посмотреть в глаза этим девушкам. Всегда стараемся работать с клиентами вежли…
KB
King Burton
Я б не сказал что это военторг. Так сувенирный магазин. Все вещи низкого качества из Китая .Цены очень высокие. Наценки по 300-400%. Не рекомендую.
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и очень надеюсь, что это ваше мнение, а не "засланого казачка". Магазин стараемся…
N@
Nikita @
В магазине очень большой выбор ассортимента подвального качества, если хотите дорого закупиться в командировку или на работу, тогда вы по адресу, будите никчемно выглядеть, товарищи глядя на вас скажут вам что вы чухан. Также в магазине действует скидка 10% для участников СВО, чтобы закупиться в данном магазине бойцам СВО нужно сначала приобрести кредитную карту любого банка, залезть в долги, купить чуханское снаряжение, а после ехать защищать родину и на заработанные кровью деньгами, гасить долги, за снаряжение которое они приобрели. Справедливо? Моё мнение нет 👎. Ужасное обслуживание с недовольной физиономией и утверждением что якобы товар хорошего качества👎 Хотите что-то приобрести дешевле? Поищите как минимум на Wildberries, можете найти тоже самое, но в разы дешевле👌
ПТ
Полина Трошенькина
Большой ассортимент 🔥 доступные цены. Очень хороший продавец, все рассказал,показал. Даже на самых маленьких есть одежда))
Саша Саша
ОЧЕНЬ КРУТО МНЕ ПОНРААИЛОСЬ ТАМ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ИНТЕРЕР
Максим Алёнин
Много разного товара, ассортимент огромный, работают ежедневно, своеобразный подход ко всему, можно делать заказы именно того что нужно вам, и в короткие сроки получить
ИА
Иван Александрович
Магазин напоминает барахолку все по 1 шт) цен нет, продавец представился майром, каким то. Хлам какой то.
17 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю Иван. Интересно конечно, но есть ли правда в твоих словах? Старамся магазин держать в чист…
РВ
Руслан Вышкурцев
Большой ассортимент товара. Еженедельное обновление, уникальный формат магазина. Любая доставка в течении 2-3 дней. Большой выбор пневматического и СХП оружия доставка от 2 недель. Чисто и очень аккуратно. Работают без выходных.
Иван Иванов
Постоянно закрыты, 2 раза приходил
4 декабря 2023, официальный ответ
В какое время приходили и в какие дни ?
Ol Ta
Указано неправильное время работы, уходят домой, как захотят
11 августа 2023, официальный ответ
Очень жаль что не смогли к нам попасть, На данный момент решаем вопрос что бы были открыты и после 19-00.
Саидкосим Саидов
5р. 1998 спмд плкупаете?
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, на данный момент нет.
Артем Шолохов
Хороший консульт от владельца, широкий ассортимент, приемлемые цены
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Бываю на таких площадках очень редко. Благодарю за отзыв. Искренне желаю вам Удачи.
guzel abdullaeva
Приобретали отребутику к 9 мая , все очень понравилось, внимательный персонал,приемлемые цены ,обязательно рекомендуем к посещению