White
Студия детейлинга
Elena Kasap
Чисто, аккуратно, качественно. Я бы сказала, идеально :) рекомендую однозначно тем, кто ценит сервис и качество.
Никита Сергеевич
Пару слов... Созвонились, договорились. Парни выполнили классно свою работу. Приятная обстановка, приветливое общение и хорошее отношение. Знают свою работу, подскажут советом. Однозначно, студию рекомендую, не ошибётесь 😉
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо за отзыв 🤝 Будем ждать вас снова 🤗
НТ
Николай Тыриков
Качество на высшем уровне 👍 спасибо 🤝
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🤗
Айгали Муканов
Обращался к парням, помыли, почистили, пропылесосили, в общем сделали всё отлично, а главное не спеша и без замечаний. Однозначно рекомендую 👋
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Айгали, за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще !
РС
Рифат Сабирьянов
Купил авто с рук, краска была в белой паутинке. И в салоне курили. Попросил сделать глубокую полировку, шумоизоляцию, и покрыть керамикой. Химчистку сделали в подарок. По цене вышло намного ниже чем по городу в других центрах. Автомобиль было не узнать. В автосалонах они выглядят хуже)). Опытные ребята, советуют как лучше сделать. Если есть недочёты по авто, устраняют. (сколы, ржавые закисшие болты, места начала коррозии) все исправили. В общем всем советую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Рифат, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤝
Stanislav Maziya
Загнал коня на детейлинг мойку + воск, параллельно отмыли от битума. Хорошо вымыли салон, брызнули ароматизатором. На всём этапе чистки присылали фото. Рекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Stanislav, за высокую оценку!!! Ждём вас к нам на уход вашей ласточки 🤝
Алла Молодцова
Обращалась к ребятам, работают очень профессионально! Полировка, химчистка, мойка, прочий детейлинг - всё на высоте! Вежливое общение, пунктуальность. Очень нравится, что предварительная запись, можно оставить и забрать машину в удобное время. Спасибо большое за высокое качество и индивидуальный подход!👍
18 января 2025, официальный ответ
Алла, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
Александр М
Долго искал хорошую мойку, где моют как свое авто. Пост один. Потока нет, только по записи и это хорошо. Важнее детали и результат, чем количество. Вернусь ещё
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас!
ЕЛ
Евгений Лукьянов
Химчистка автомобиля очень понравилась! Салон стал чистым и свежим. Работают профессионально, убрали все пятна и запахи. Рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
о
олег
Качественно. Внимание к деталям. Душевный подход.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сёма Кожевников
Качественно и быстро👍
5 января 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Очень приятно 🤗
ШИ
Шамиль Ибиев
Заехал к ребятам на мой подкапотки , результатом доволен , использовали диэлектрик , защитили все от влаги .
5 декабря 2024, официальный ответ
Шамиль, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Мария Алешина
Спасибо Никите и Александру за быструю и качественную работу 💪салон автомобиля стал как новый - отличный результат) не думала, что обшивка салона светло-серая😅 рекомендую 👌
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда 💛
Андрей
Отличная студия, мастер знает свое дело. Пять звёзд мало, поставил бы 10 👍🏻
Алексей Кузнецов
Ребята знают свое дело, все четко сделали, машина как новая стала. Пунктуальность просто зашкаливает. Обращайтесь они вашу до блеска отчистят.
K
Karnobas
Заезжал на подкапотку , ребята молодцы сделали все на совесть 👍🏻
КШ
Кристина Шалимова
Заезжала на полный комплекс вместе с химчисткой , полировкой и керамикой Хочется сказать о профессионализме ребят , делают свою работу качественно и с душой Используют только качественные и проверенные материалы Машина сверкает , ни одной царапины при желании не найдешь , в машине пахнет свежестью , хочется там жить Спасибо ❤️ Теперь я Ваш постоянный клиент
Алексей Буханевич
Отличный мастер , выполнил качественную работы по комплексу: дитейлинг мойка , химчистка , легкая полировка кузова . Работой доволен , качество на высшем уровне , цена адекватная , индивидуальный подход , вежливое обращение с клиентами . Рекомендую. Машина словно с салона , скидки и приятный бонус при выдачи авто . Тоже катался под дождем , мне понравилось .
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🤗 Мы всегда вам рады!
ЕЕ
Егор Егоров
Июль 2022,Мастера профи. Отполировали машину в идеал. Полчаса ходил кругами и искал косяки. Ничего не нашел. Керамика работает отлично. Проконсультировали от и до по выбору покрытия. И не прогадал. Капли скатываются крупными горошинами. Два дня катался под дождем. Машина выглядит прилично. Рекомендую Whinte Detailing Studio,Это лучший детейлинг👍🤝
5 декабря 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 💛