Лига роботов
Курсы робототехники
Глеб Ощепков
Компания отличная, цены приятные. Дочке нравится сюда ходить
Андрей Петров
Крутая школа программирования для детей! Ребенок доволен
Анастасия Рогозина
Посетила эту школу робототехники, очень понравилась. Преподаватели очень хорошие и профессиональны в своей работе
oynet28
Школа идеальная для ребенка. Ему 11 лет и он уже с удовольствием ходит сюда и получает новые знания 😊
Artur Shmidt
Полезная школа, здесь обучают о роботах и других сферах. Ребенку здесь очень понравилось, говорит, что лучшая школа в который он когда либо ходил🤩🤩🤩🤩
Григорий Чичулин
Отличная школа робототехники. Учителя объясняют все отлично и доходчиво. Благодарю!
Елена
Мой сын в восторге от курсов робототехники! Собирает роботов, учится программировать, стал увереннее в математике. Занятия динамичные, много работы в команде. Видно, как гордится своими проектами. Отличный вариант для любознательных детей!" 🤖
О
Оля
Очень довольна курсами!Преподаватели объясняют сложные вещи и просто интересно.Было здорово собирать и программировать роботов своими руками-чувствовала себя настоящим инженером.Отдельный плюс за дружескую атмосферу и поддержку.Теперь даже думаю связать свою карьеру с технологиями.Спасибо!
Максим Нестеров
Курсы роботехники просто прекрасны. Ребенок действительно изучает все азы. Преподаватели супер, лояльные.
vladlenprekrasnyj97
Лига роботов любимое место моего брата, он готов проводить здесь целые сутки. У ребёнка море эмоций от занятий в данной школе и друзья по интересам.
Alyona Fedaeva
Очень нравятся курсы робототехники моему ребёнку, на занятиях он узнает много нового в данной сфере.
Екатерина
Моего ребенка сложно чем-либо заинтересовать. Максимум его хватает минут на 40. Но занятия в Лиге Роботов он посещает с огромным удовольствием. Ему нравится заниматься программированием, а самое главное - есть результат.
Sergey Valeryevich
Мой сын посещал курсы робототехники, где научился создавать и программировать роботов. Благодаря этим занятиям он расширил свои знания и приобрёл интересные навыки.
fadeevaalena13
Ребёнок ходил на курсы робототехники, где завёл новых друзей и освоил много интересного. На занятиях он учился собирать роботов и программировать их, что развивало его творческие и технические навыки.
Юля Ненашева
Робототехника - это круто! Сын с удовольствием конструирует и программирует роботов. Говорит, интересно и сложно. Доволен, что выбрал "Лигу роботов"!
МГ
Михаил Гладков
Хорошо организовано. Впечатления только самые положительные.
Roman M
Лига Роботов - обязательно к посещению. Вам точно понравится и останется куча положительных эмоций. Рекомендую
Андрей
Отличный кружок, ребенку нравится, рекомендую
ДИ
Дмитрий Иванов
Сын ходит сюда, рекомендую преподаватели молодцы 👍
Максим Иванов
Все очень понравилось сын в восторге цена понравилось огромное спасибо вам! Рекомендую всем кто тут не был
Светлана
Водила ребенка а Лигу Роботов - ему очень понравилось. Было очень интересно, нашел себе много друзей и единомышленников. Обязательно будем ещё приходить. Я не думала, что он так всерьез заинтересуется.
Naomi Neilo
Компания просто отличная. Делают все круто. Дети в восторге буквально!! Спасибо огромное преподавателям
Elena Vlasova
Отличное место, ребёнку очень понравилось спасибо, преподаватели все очень вежливые, и грамотные рекомендую
Timur Sokolov
Отличное место для развития детишек. Племянников сводил, уже прошло 5 дней, до сих пор разговоры только об одном. Придется в скором времени идти еще раз, Всем советую
ТС
Тимур Соколов
Очень классные преподаватели, веселые и добрые. Знают свое дело, особенно мне понравился преподаватель Алексей, просто лучший из лучших, спасибо всем большое
НТ
Нина Тимофеева
В лиге роботов очень хорошие преподаватели, которые всё доступно объясняют. Ребёнку нравится!
ЛЛ
Лиза Лебедева
Всем рекомендую
Vika Vlasova
Рад, что нашёл для сына такое место, где он развивается и обретает друзей. Спасибо вам! Рекомендую всем родителям! Преподаватели отличные, занятия интересные, сыну очень нравится. Раньше дома скучал, а теперь с удовольствием ходит. Видно, что педагоги находят подход к каждому. Замечательная атмосфера и интересные программы. Центр просто супер!
Vika Vlasova
Все круто, мне понравилось, прийду еще. Кто думает пойти или нет, то советую вам не раздумывать, идите не пожалеете
Maria Mikhaylova
Хорошая школа робототехники, ребёнку очень нравится, стал очень много читать об этом. Преподаватели очень хорошо всё объясняют.
ВА
Виктория Авдеева
Прекрасное заведение для роста и обучения ребёнка, высококлассное преподавание. От занятий в полном восторге.
Mmmmm Rrrrr
Самое главное ребёнку нравится и доволен! Преподаватели опытные и профессиональные на самом деле!!!!
Кирилл Ермолаев
Центр просто супер! Преподаватели отличные, занятия интересные, сыну очень нравится. Раньше дома скучал, а теперь с удовольствием ходит. Видно, что педагоги находят подход к каждому. Замечательная атмосфера и интересные программы. Рад, что нашёл для сына такое место, где он развивается и обретает друзей. Спасибо вам! Рекомендую всем родителям!
Maria Mikhaylova
Сыну очень понравилось, отличная школа робототехники. После каждого занятия заметен результат! Преподаватели опытные и профессиональные, индивидуальный подход к каждому ребенку.
Светлана П
Отличная школа робототехники, ребенок холит с удовольствием!Всем настоятельно рекомендуем, это замечательное место)
Anton Polyakov
Отличное место для развития ребёнка, отлично преподают. Ребёнок доволен, ему наконец-то есть чем заняться в своë свободное время. Спасибо вам огромное!
Анна Крылова
Сын на занятия бежит с удовольствием. Преподаватели отличные научат всему, что знают.
Андрей Смирнов
Отличное место, чтобы привить ребенку любовь к точным наукам. Преподаватели все квалифицированные и грамотные. Знают, как правильно общаться с детьми и доносить новую информацию
Vika Kriventseva
Отличное учебное заведение! Ребенку нравится, ходит с удовольствием! Рекомендую для развития и самосовершенствования! Доступно и понятно! Отдельное спасибо ответственным и внимательным учителям!
Андрей Титов
Водил в эту компанию своего ребёнка на робототехнику ему очень понравилось будем ходить ещё сюда
Sakina Fozilova
Ходим в Лигу роботов уже давно, моя семья в восторге , хорошо объясняют и наглядно показывают каждое действие
Мариночка
Ходим в Лигу роботов уже давно, дети в восторге , хорошо объясняют и наглядно показывают каждое действие
Sali Rusinova
Отличная школа! И преподавателей хвалю! Дети всегда рассказывают, что они в любое время помогут и подскажут
Андрей
Отличное место преподователи самые лучшие объясняют все что не понятно место обалденное всем советую
ИИ
Иван Иванов
Отличные курсы программирования и преподаватели очень хорошо и понятно объясняют,сыну очень нравится
Dasha Smirnova
восхитительная школа программирования. моя дочка начала понимать все это, объяснила и мне и всей нашей семье программирование, супер школа!!
Kira Lebedeva
Мне очень все понравилось,добрые преподаватели которые готовы ещё раз объяснить то,что не понятно,качественное преподнесение темы
Варвара Клейчук
Отличные курсы. Ребенку понравились занятия. Преподаватели отлично выполняют свою работу, всегда помогут и подскажут. С курсов всегда приходит в хорошем настроении))
Vadim Vakarov
Лучшие сыну все понравилось вы лучшие , как двигали и разговаривали роботы, все кратко объяснили 👍 всем рекомендую!!
Матвеев Кирилл
Мы очень довольны выбором этой школы робототехники для нашего сына! Занятия проходят в увлекательной форме, ребенок с удовольствием ходит на них и с интересом изучает робототехнику. Преподаватели - настоящие профессионалы, они умеют заинтересовать детей и научить их основам робототехники. В школе хорошая атмосфера, комфортные условия и современное оборудование. Рекомендуем эту школу всем родителям, которые хотят, чтобы их дети развивали свои творческие способности и интерес к технике!