Adamas
Ювелирный магазин
Вакансии
Матвей Марченко
Купил обручальные кольца с женой, приятные люди сразу распологаются к себе. Сделали хорошую скидку. Хочу выделить консультантов Амину и Елизавету. Настоящие профессионалы, таких консультаций мы не слышали не в одном салоне. Вернемся еще Ракаю баленси, Прада
19 марта 2025, официальный ответ
Матвей, благодарим вас за теплые слова. Всегда вам рады!
Алексей Тарковский
Доброго времени суток, не давно выбирал цепочку Матери на 8 Марта,обошел несколько бутиков с ювелирными изделиями,очень долго выбирал,но по итогу остановился тут.Так я сам не особо грамотен, при выборе подобных вещей. Пришлось обратиться к помощи консультантов.Девушки были отзывчивыми,и объяснили что и как.По итогу остановился на браслете.Маме браслет очень понравился. А я стал чуточку умнее с выбором ювелирки.Спасибо )
Алексей, благодарим за доверие 😌 Будем стараться и дальше ❤
Любовь Капко
Отличное обслуживание, огромный ассортимент изделий, очень хорошее качество. И на самом деле очень приятная цена. Если нужно купить украшения себе или в подарок то, только в Адамас.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 😉
Артем Курилов
Обслуживание на высшем уровне, помогли подобрать кольцо в подарок супруге, персонал девушки отзывчивые короче все нищтяк
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Артем Курилов
Артем, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏 Всегда вам рады 💛
Екатерина Агафонцева
Здравствуйте! Ваши украшения всегда привлекали моё внимание. В этот раз сделала выбор в интернет магазине в количестве нескольких штук. Я настолько осталась разочарована обслуживанием, что нет желания даже одевать приобретенную красоту. Девушка Милана вообще не проявляла интереса ко мне как к покупателю. На протяжении всего времени непонятные усмешки. Долго не могли оформить покупку потому, что не проходила скидка. Я находилась в вашем салоне более 3-х часов.Все это время она писала заявление на своё трудоустройство в ваш магазин и задавала различные вопросы другому консультанту по поводу уволившегося продавца Алёны.Сначала были вопросы о том, почему Алёна написала заявление от руки, а не напечатала. Затем она пошла узнавать по телефону, кто и почему её уволил. Милана стала перечислять сотрудников, которые написали заявление на увольнение и стала негодовать: кто же останется работать.И всё это в присутствии покупателя. Незная, чем заняться от столь длительного ожидания, я попросила показать мне с витрины украшения. Милана закатила глаза, понимая, что в этот раз его не куплю и нет смысла её беспокоить. В этот момент я поинтересовалась, как её зовут потому, что уже решила написать о ней отзыв. Высокомерность данного консультанта у меня вызвал недоумение. Когда наконец то я полностью произвела оплату, она даже спасибо за покупку не сказала. Зато произнесла: до свидания. При том, что я ещё даже свою сумку не успела взять в руки. Стоимость покупок составила 245000. Такой ужасный салон под названием Адамас я встретила впервые. У меня осталось испорченное настроение и негативное мнение о том, что при приеме на работу вы не производите строгий отбор. Видимо у вас неблагоприятные условия труда и заработной платы, если к вам приходят работать такие нерадивые сотрудники.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Приносим свои извинения. Уточните, пожалуйста, адрес эл. почты для обратной…
Аслан Ахадуллаев
В магазине большой выбор золотых украшений, персонал вежливый, помогли подобрать подарок. Спасибо!
28 февраля 2025, официальный ответ
Аслан, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Мария
Искала сережки. Объездила все ювелирные магазины в городе. Адамас- это лучшее, что есть в Сургуте. Большой выбор. Изделия очень красивые и современные. Отдельная благодарность консультантам. Особенно Елизавете. Все профессионально. Было очень комфортно общаться. Вот так и должно быть. Спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Зарина Ликерова
Отличный магазин, приветливый персонал, ассортимент на высоте, акции хорошие.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анна Белых
Шикарный магазин!!! Очень довольна покупками!!! Продавцы профессионалы своего дела!!! Хотела бы отметить специалиста Галину. Очень компитентна в своей работе, очень доступно и быстро подобрала украшения моей мечты. Хотя я сама не знала что хочу) Спасибо большое! Процветания Вам и хороших продаж!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы стараемся.
☆ღ
☆☆♥ღღМАРИЯ ღღ♥☆☆
Очень хороший магазин. Рекомендую 👍👍👍
31 мая 2024, официальный ответ
☆☆♥ღღМАРИЯ, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НТ
Наталья Тихонова
Светло, приятно глазу. Коллектив приветливый. Профессионально могут рассказать об изделиях. Всегда ухожу с покупками.
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём снова ❤
Алина Ашакаева
Отличный магазин, обслуживание на высоте!
31 мая 2024, официальный ответ
Алина! Благодарим вас 🔥 Всегда рады помочь!
ЛМ
Лейла Мухаметова
Была в магазине 27 мая . Осталась очень довольна. Я не приобрела ничего , но обязательно вернусь . Очень радушный коллектив .
31 мая 2024, официальный ответ
Лейла, большое спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас 🙏🏼
Анон
Очень приятные продавцы, помогли с выбором Сделали максимальную скидку и подарили подарок бесплатный
Анон, спасибо вам за добрые слова!!! Мы старались 🤗
Светлана
Отличный магазин! Консультанты внимательные и отзывчивые ! Помогли подобрать по выгодной стоимости комплект! Ношу и не могу нарадоваться!!! Большое спасибо вам! Вернусь еще и не один раз)
31 мая 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Катя Филиппова
Все красиво
Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады стараться ❤
ОМ
Ольга Моран
Если ты ничего не покупаешь в этом магазине , то к тебе будут относиться как к г*вну) Была у них акция, можно было получить подвеску за установку приложения. Показываю на кассе это приложение, продавец-консультант сразу же изменилась в лице, чуть ли не швырнула в итоге мне эту подвеску. Всё это делала молча и недовольно. К сожалению, не знаю имя этой девушки, запомнила только что она высокая, полная блондинка. Так что если хотите что-то прикупить, лучше идите в Ауру, там девушки более милее.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. приносим свои извинения. Уточните дату визита и контакты для связи, пожалуйста.
G T
Магазин аккуратный, небольшой, но ассортимент хороший. По неплохой цене можно сдать свое золото. Консультант Гузалия очень вежливая, помогла мне подобрать украшения по душе, спасибо ей большое. Надеюсь что покупка будет долго радовать :)
3 июля 2023, официальный ответ
G, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться.