Вкусно — и точка. Авто
Автокафе
1.7
1.7
Алена Полякова
Отвратительный администратор ! Она слышала что ребенок хочет Чебурашку с корзинкой и запнулась его по стеллаж ! Орет на все заведение ,что там кто-то доигрался !
ЖН
Женя Надточий
Здравствуйте!плохое заведение я сегодня пошёл во вкусно и точка я был впечетлён я заказал маленькую колу и через 10 минут подошёл и подал чек они говорят то что не готово я подошёл ещё через 10 минут они сказали то что мы уже отдали и то что пахнет обманом я показал чек они мне не верят я показал электронный чек они говорят позави родителей а я был только с сестрой и двоюродным братом кола стоит 115 рублей и они мне не отдали
Method Man
кофе делают 40 минут. шляпа и точка
Данька Г
Разочарование - и точка. Коротко о том, как потратить свое время на ожидание несуществующей доставки :) Добрый день! Заказ, который был оформлен через вашу доставку, заказ был оформлен в 20:55 по МСК, его якобы готовят уже час(время 21:52 по МСК), ресторан закроется через 10 минут и я уверен, что заказ отменят, к чему это лишнее ожидание, подскажите, пожалуйста? Номер заказа DF98 г. Сургут, ул. Университетская д. 29/3
sweetie_007
Девушка, что стоит на выдаче, вроде бы ее зовут Виктория, очень приятный, красивый и добрый человек! Просто так мне сделала комплимент… как же порой не хватает услышать доброго слова в повседневной жизни! Я сама работала в Маке, это было ужасно, как только у нее хватает сил дарить другим людям добро после этого адского труда… Виктория самая лучшая 😍😘
ХС
ХМАО СУРГУТ житель
Самые отравтительная, не образованные сотрудники и не компетентные в отношении клиентов, полностью отрицают свою вину и оскорбляют клиентов, прошу обратить руководство на своих сотрудников!!!!! Обидно что и обвиняют клиентов!!!!!!@
Алёна Типо
Остались без драников, денег и настроения! Вот серьезно?! За что мы вам платим??? Не доложили 2 картофельных драника! Время утро вы с утра не можете нормально выдавать заказы?! В чем проблема ваша? Меняйте персонал уже у всех горит из-за вашей работы ну не могут эти люди работать как надо найдите других! Всё ошибаются да но это уже совсем. Работайте нормально либо мы будем решать что делать с вами никому ненадо такое отношение
БК
Басыр Казанатов
Отвратительно все
19 декабря 2025, официальный ответ
Басыр, здравствуйте! Хотелось бы получить чуть больше деталей, чтобы мы смогли взять в работу над со…
Александра Гончаренко
Очень долго!! Быстрее доехать до союза, чем тут дождаться
18 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Приносим извинения за задержку ⏱ Мы передали ваше замечание руководителю…
ls
little sad clown
Если вы решили зайти сюда, чтобы попробовать меню из кафе, то готовьтесь к потраченному времени. Ты заказал один раф? Жди 20 минут пока про него не вспомнят. Хочешь чиабатту? Подожди минут двадцать, они забыли про существование этой кухни, ведь бургеры важнее. Что? Один готовый кусочек чизкейка? Будь готов ждать также как и заказы выше. Но если ты решишь взять обычное меню, то пожалуйста, пять минут и готово.
XS
XXX SSS
На столько долго я нигде не видел обслуживание,просто свинское отношение.
Артём Лисимов
Не знаю почему здесь столько негатива. Но распишу с точки зрения просто зашёл и поел. Так как мой любимый бургер только один я заказал чикен премьер и он был даже вкуснее чем в ауре. Читал что в цезарь ролл не добавляют соуса, это тоже не так соус там был. Остальное про еду ничего не скажу, так как другие позиции не заказывал. По чистоте полный порядок, за исключением не заполненного журнала в уборной. В зале и уборной чисто
Валерия Гордеева
Делали заказ на авто. Сначала положили не то, что было в заказе. Вместо Липтона просто вода, бургеры не ты, соусов вообще нет. Поехали обратно, быстро согласились всё заменить НО нам озвучили что в аппарате закончился сироп и дали опять просто стаканы с водой… Заменить напитки на другие так и не предложили. Слово сервис и обслуживание прошли стороной это заведение.
ВГ
Виталий Герасимов
Надеюсь вас скоро закроют, навсегда!
Арсений Сулицкий
Не положили 4 соуса,просто заплатили за воздух)
Анатолий Щетинин
Убогая доставка, полтара часа ждал, по итогу заказ отменили! Не советую заказывать!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что возникли такие неудобства. Иногда подобные ситуации случаются из-з…
Я Я
Самый отвратительный филиал
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, расскажите подробнее о вашем посещении — это позволит нам выявить недочёты…
Nikita Andreevich
28 сентября 2025 года, мы с моей женой купили на завтрак три макмафина (один жене, один мне и один маме) покушали и спустя три часа начался ад. Дикая диарея, высокая температура, многократная рвота, вызвали скорую, были сданы анализы. Слава богу нет никаких инфекций, но выявлено острое пищевое отравление! Будем писать письмо в роспотребнадзор. Состояние было ужасное, до сих пор восстанавливаемся.
ИС
Илья Саитов
А у вас цезарь подают без соуса?.........
Наталья Скрипкина
Проверяйте, что вам положили Всегда то не то ложат, то не докладывают
Альбина Альбина
Самый вкусный мак
ОГ
Ольга Гуль
Очень долгое обслуживание. Проведите уже им нормальное обучение! Чтоб на заказ уходило по 40 сек.
Было ужасно так и осталось
Алексей Новиков
Отвратительный вкус ролла на завтраке, такое ощущение что продукты не первой свежести. Заказал колу без льда, а по факту от колы только цвет темный напитка, даже вкуса колы нет, настолько разбавлен водой! Деньги на ветер, выкинул после первой же пробы! Жаль что времени не было вернуться и предложить повару самому это съесть!
З-
Зарина -
здесь всегда сидят подростки.шумно себя ведут и не адекватно. прошу выгонять таких личностей. непонятно что здесь устраивают
НМ
Наталья Милюткина
К сожалению не работает
Аня Малинина
Ночью на велике нельзя забрать заказ, оплаченный в приложении, в окне авто! Попросили в окне подождать, мы ждали, а позже просто сказали, что оказывается они не обслуживают велосипеды… Хорошо, что в кфс такой проблемы нет и голодными мы не остались!🫶🏻
NW
Nike W
Вчера примерно в 17:00 подъехали на авто сделать заказ с собой. В общем чек вышел 1300₽+. Мало того, что около второго окна какой-то организм бросил авто, перекрыв подъезд к нему, так ещё и после выдачи заказа спросили у девушки «Тут всё?», на что ответила «Да!», по приезду домой обнаружили что не положили бургер «Гранд Де Люкс»! Позвонили в это заведение, на что тип ответил «мы не повезём и доставку я оплачивать не буду, если нужно, сами приезжайте за ним!». Для этой дыры можно сделать рейтинг «-10», т.к. большего оно явно не заслуживает! Сколько раз объезжал ЭТО мимо теперь 1000% лучше до другого филиала доеду. Никому не советую сюда заезжать, если цените свои нервы!
Yojj .
Отвратительно долго всегда
Ирк
Даже одной заезды бы не поставила, оформили заказ, ждали очень долго. Звоню уже на точку, на что мне спокойно говорят, заказ забрал курьер и сьел его, так что отменяйте 👍🏻👍🏻 . Новый готовить не будем. Что мы не прожимаем его , после готовки и не видно курьера, но утром повторила заказ и все видно🤦🏻♀️. Менеджер просто вау там. Как можно быть таким безответственным. Надеюсь руководство задумается о понижении даного сотрудника. Просто без комментариев. Оставлю фото, где видно время и что он висит в статусе готовится
Хруст .
Предтрен давайте рабочим , а то в ресторане быстрее стейк готовят , пока они картошку фри пожарят
А:
Алексей :
Закройте уже эту точку! 4.08 в 1:30+- сделали заказ в макавто, готовили его 50 минут!!! Парень делал все один, а та управляющая простр ходила без дела
Николай З
Не доложили позиции. Ладно, мой косяк, уехал не проверил. Горячая линия трубку вообще не берет.
Игорь
Долгое время ожидания заказа, около получаса
Денис Денисов
Худший филиал, нигде я такого не видел, постоянно в бургерах то ли хрящи, то ли кости попадаются, я нигде такого не видел ни разу, просто отвратительное место, никому не советую
Анастасия 💐
30 минут ждали заказ 🥴
СТ
Снежа Т
Ужасное место , заказ не возможно забрать не объявляют заказ , не соусы не трубочки не положили , забрали в машине только увидели !!!!!!
ВР
Вадим Романов
Все супер заказ отдали быстро в течении. 10 минут ))) Очень доволен
II
Iskender Iskenderov
Не компетентный персонал
Nikita Nikita
Здравствуйте, на выдачи заказов авто попросил у женщины в таком зрелом возрасте в очках, попросил вежливо воды, на что она мне грубо ответила «НЕТ» проезжайте дальше не задерживайте. Обычно везде как помню просил стаканчик воды, никогда не отказывали , я понимаю все устают ну уделить минуту на то чтобы налить воду из под крана будто бы сложно. Не вежливо было с ее стороны.
Дмитрий Климонов
28.09.2024 в 15:01 сделал заказ на кассе самообслуживания, выбрал 48 локатор, заказ 030. Сразу пошëл к столику у туалета, поставил локатор. С тремя детьми ждал заказ 25 минут. Монитор электронной очереди не работал, мой заказ не несли. В 15:28 подошëл к стойке и сам забрал поднос, хотя другим заказы приносили в зал. Судя по чеку, заказ был собран в 15:05. Так же не положили трубочки, сахар и салфетки, за чем снова пришлось идти. За это время мороженное в кофе растаяло, а бургер, ролл и картошка остыли. Так ещë 7 дней не прошло, а отзыв по чеку оставить уже не могу.
Владимир Соколов
Когда заказываю бургер БЕЗ СОУСА, делайте пожалуйста его БЕЗ СОУСА
Вилли Вонка
Сперва ждали когда кто-нибудь подойдет и отдаст заказ, минуты 2. Работают хамки, Как будто мы им что-то сделали, обиженные на жизнь. Поднос был весь обшарпанный, кривой, танцевал какой-то брейк-данс на столе, помимо этого дали грязный, в жирных пятнах, с крошками и сахаром. Бургеры разваливаются, есть невозможно, мясо без вкуса, как будто бумага, с прожилками. Ел раньше и в маках, и во вкусно и точка, во многих уголках нашей необъятной страны, так вот из всех заведений это самое убогое, сюда больше ни ногой. Зал грязный, много неубранныхстолов, хотя еще утро. Ах да, зашел помыть руки, так там нет света, причем в женском тоже. В общем никому не советую, заходите куда угодно, только не в этот, даже в Мухос*анске получше чем тут. Не зря тут такой рейтинг, если б можно было ставить 0 звезд, то это заведение было бы в лидерах.
ㅤ ㅤ
Ужасное обслуживание, очень долго
Artem Artemov
Пора закрывать ужасное обслуживание.Видимо кто открывал не смотрит за работой данной точки.Заказы делают по 30 минут .Лучше бы оставался Маком .
Stars Lover
Отвратительный фраппе с огромными кусками льда, который пришлось ждать 18 минут
Анастасия Иванова
Ооочень медленные, долго ждать
Кирилл Кузнецов
Режим времени соответствует
Е*
Елизавета ***
Ну так себе, то что то забыли то не доложили и так всегда почти.
MМ
Mayami Мi
Была сегодня с ребенком здесь. Ужасное отношение персонала, к кассе подойти не могут, старший менеджер (вроде) наехала на посетителя с претензией что он о чем то попросил касаемо заказа «на напитках даже работники стоят и то зашиваются», нам, посетителям, думаю не должно быть интересно. Ставьте работников, чтоб успевали. Крики и конфликт между персоналом слышны из кухни. Веселое заведение конечно. В том же союзе такого нет