Много Жалюзи
Торговая компания
При заказе рулонных штор москитная сетка в подарок!
Позвонить
Alexander Kremis
Всё отлично! Профессионалы своего дела!!! 👍👍👍
2 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв!❤️
Антон Анатольевич
Компетентные сотрудники, помогли со сломаной пластиковой деталью через несколько лет после покупки.
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!❤️
ЮС
Юрий Сосницкий
Отличная компания, компетентные сотрудники делающие свою работу на отлично. Буду рекомендовать своим знакомым.
Мая Алиева
Работаю с ними, отличная фирма!
AM
A M
Ребята молодцы. Быстро, чётко. Конкретно
МУ
Михаил Уваров
Отличная компания. Отзывчивые сотрудники. Помогли с выбором жалюзей. Качественная продукция.
30 марта 2024, официальный ответ
ЕА
Елизавета Алексеевна
Установили рулонные шторы, после замера через 3 дня всё было установлено. Ребята работают быстро, качественно. Хороший сон, благодаря им обеспечен, спасибо большое
13 мая 2023, официальный ответ
Григорий Григорий
Заказывал сетки антипыль. Недешёвое удовольствие в целом, но надеюсь на пользу. Замеры сделали на следующий день. Несмотря на сезон, изготовили за 4 дня. Установили за 1,5 часа на 5 окон. К качеству изготовления и установки пока претензий нет
10 мая 2023, официальный ответ
Дарья М
Заказывали сетку антимошка, мастер приехал сделал замеры и на следующий день все готово. Быстро и качественно👍👍
8 мая 2023, официальный ответ
Дима Гузь
Вежливое общение менеджера и замерщика-мастера. Внимание к пожеланиям клиента. Дельные советы в процессе выбора материала. Быстрая и скурпулезная установка. Советы по эксплуатации. Однозначно рекомендую. Цена и качество по мне на высоте.
17 апреля 2023, официальный ответ
Наталья Лопаткина
Спасибо большое за профессионализм и оперативность! От замеров до готовых жалюзи не прошло и 3 дней 👍
17 апреля 2023, официальный ответ
Марина Смотрова
Заказываю жалюзи в этой фирме второй раз. Довольна результатом работы на 100%!
11 апреля 2023, официальный ответ
ЕВ
Евгений Вахтарь
От заявки до установки прошло 2 дня! Вот это сроки! Мне требовались шторы, которые не пропускают свет т. к окна находятся в фотостудии. Очень доволен результатом. Спасибо огромное.
30 марта 2023, официальный ответ
Артём Меньшов
Спасибо за выполненную работу жалюзи. Установка была тем летом. Все идеально работает. Рекомендую
17 марта 2023, официальный ответ
Анна Анна
Качеством и установкой остались довольны! Ткань, которую мы выбрали, не оказалось в наличии, но специально для нас ее заказали! Ждали не долго! Вообщем рекомендую!
21 февраля 2023, официальный ответ
Светлана Дьякова
Рекомендую, спасибо за качественную работу!
16 декабря 2022, официальный ответ
Рустам Каримов
Очень быстро и качественно
26 сентября 2022, официальный ответ
Станислав Васенин
Очень достойная компания !!! Все рассказали и показали!!! Мастер приехал с каталогом на замер, а на следующий день уже установили! Очень оперативно.
19 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!