Dance hall
Студия танцев
Арина
Хожу в эту студию 1,5 года.Занимаюсь у Екатерины,как тренер она очень добрая и отзывчивая,всегда поможет и объяснит если что то не понятно.Команда дружная,в основном занимаем первые места
Ирина Васенина
Хочу поделиться своим мнением. Ребенку 9 лет, ходим около 6 месяцев. Нравится ВСЕ! И мне и ребенку. 1. Студия, организационные моменты, в холле место переодеться , переобуться, вешалки. Педагог встречает детей. 2. Индивидуальный подход , контакт и расположенность тренера к каждому ребенку, доброжелательное отношение как индивидуально так и ко всей группе. Дети любят тренера. Вижу это, наблюдаю и ценю. Считаю, что это очень важно - контакт , атмосфера, коллектив - тренер. Занятия проходят продуктивно, качественно. Занимаемся у Екатерины, по направлению Хип-Хоп. Благодарны за адаптацию ребенка в группе, за комфортное пребывание и работе в команде.
АУ
Алина Уфимцева
Хожу на танцы первый год, благодаря Екатерине мне полюбилось направление хип-хоп. Я очень рада, что выбрала именно эту студию!
Диана Сухоребрая
самая лучшая студия хип-хопа!! хожу туда около 2-3 месяцев, и мне очень нравится. тренер очень добрая, с большим опытом. каждый раз хожу с удовольствием.огромное спасибо!
занимаюсь в этой студии почти 2,5 года, мне очень нравится! хожу к Екатерине на хип-хоп и после первых занятий с ней я влюбилась в этот стиль ♡ с нетерпением жду каждой тренировки! на конкурсах забираем первые места. очень полюбила сцену и танцы за эти годы 💗
КС
Ксения Собянина
Студия отличная, занималась там год, но пришлось уйти из за проблем со здоровьем, заниматься было комфортно, так как тренер относится к составу отлично.
КР
К***** Р***
Много чего написано в афише, а по факту - гимнастика. Если нет базы и ваш ребёнок морально не готов, то там нечего делать, чтобы не травмировать психику ребёнка. Договор не заключают, деньги не возвращают. Остался очень неприятный осадок от данного заведения. Возможно, не повезло только нам. Берегите своих детей!!!
Д
Дарья
написано что занимаются различными направлениями такие как контемпорари, бальные танцы, но туда только уже берут с опытом. стрип-пластики вообще нет! какой смысл писать на афишах, что оно есть, если нет
МР
Максим Рагузин
Отличная студия! Опытные хореографы, вежливые, находят подход и к детям, и к родителям, устраивают мероприятия, напоминают про занятия, разрешают приходить на отработки, мы влюблены в студию🥰, всем рекомендуем!!!!
МВ
Милана Волкова
Очень хорошая студия и тренер Надеюсь наша студия буть развиваться и развиваться Очень хорошие хореографы например Коевакина Екатерина Мне нравится 🎀
Dh
Dance hall, студия танцев
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо)
Анечка Галкина
Привела дочку на Mix-танцы, ей очень нравится! В этой студии душевная атмосфера и прекрасные педагоги. Спасибо за позитив! 🥰
Серега Вяльцев
Дочка танцует на полотнах, очень довольна. Тренер - настоящий профи. Рекомендую всем родителям!
Светлана Леликова
Эта студия - настоящая находка для наших детей! Оба ребенка занимаются разными направлениями, и мы видим колоссальные результаты. Особенно впечатляет разнообразие направлений и индивидуальный подход к каждому ученику. Отдельное спасибо хореографу за ее профессионализм и терпение! 💃🕺
Кирилл Калашников
Водим дочь на балет уже год. Результат превзошел ожидания! Профессиональные педагоги и дружеская атмосфера.
ВШ
Валентина Шахова
Сын в восторге от хип-хопа! Прекрасные тренеры, индивидуальный подход. Радует что в группе и мальчики и девочки 👍
Михаил Попов
Дочка занимается тут. Отличная студия, заботливые преподаватели. За полгода стала увереннее и пластичнее.
Екатерина Зотова
Занимаюсь стретчингом, очень нравитя! Тренер супер, всегда поможет и подскажет. Уже сдрузилась с девчонками 😍
КИ
Ксения Иванова
Dance Hall - лучшая танцевальная студия в городе! Дочь занимается контемпорари третий год, виден колоссальный прогресс. Профессиональные преподаватели создают тёплую атмосферу, где каждый ребенок может раскрыть свой потенциал 🌟
Стас Наслузов
Привел дочерей на пробное занятие, теперь ходят с удовольствием. Хорошие педагоги, удобное расписание. Цена=качество!
Елена Иванова
Дочка просто влюбилась в балет благодаря вам! Спасибо педагогам за терпение и профессионализм 💖
Игнат Тимофеев
Сын занимается хип-хопом уже полгода. Отличные тренеры, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Рекомендую!
Екатерина Пахомова
Дочки в восторге от занятий в Dance Hall! Профессиональные хореографы и дружелюбная атмосфера. Виден прогресс после каждого занятия 😊
ЕЧ
Евгенья Чебурина
увидев рекламный лист на ручки своей двери позвонила, но женщина более чем странная, такое поведение не приемлемо, даже страшно отдавать ей детей
ДГ
Дарья Грицай
Ужасное руководство. За каждое занятие поверх месячной платы, еженедельно вытаскивают с кошелька деньги. Чтобы ребенку поучаствовать в конкурсе, нужно заплатить 16.000, об этом оповещают за неделю до самого конкурса. Костюмы за одноразовый конкурс просят купить от 5.000 рублей, чтобы ребенок попал на сцену 1500 рублей, чтобы ты посмотрел на своего ребенка тоже нужно платить, если ребёнок на конкурсе получает диплом , за него тоже нужно будет заплатить 🤡Переходят на личности при обсуждении трат, всеми силами выманивают деньги, чтобы ты хоть за что-то заплатил. Ребенок не может покинуть данное заведение, не возвращают деньги за оплаченный наперед месяц, руководство переходит на личности, говоря , что мать у ребенка не ответственная и плохая. Требуют огромные деньги, а самой хореографии в танце нет никакой. Не советую данное заведение. Ежемесячно платя от 16.000 руб. можно было хотя бы ставить грамотные и профессиональные постановки.
Dh
Dance hall, студия танцев
19 января 2025, официальный ответ
На каком основании вы пишите ложную информацию, водите в заблуждение потанцелных клиентов ? Совесть…
Екатерина Бизирка
Прекрасная студия с индивидуальным подходом к каждому ребенку. О персонале и студии только положительные эмоции. Огромный плюс руководителю,за проделанную работу
Кристина Пискарева
Мы влюблены в нашу студию! Здесь всегда творческая, дружелюбная, вдохновляющая, атмосфера. Наши тренеры живут танцем.В студии учат не только танцевать но и прививают спортивную дисциплину ,выдержку,чувство ритма,вкус к хорошей музыке, развитие музыкального слуха и т.д. Спасибо огромное нашим педагогам
Евгения Кроо
Хочу выразить огромную благодарность руководителю студии и преподавателям за вклад в развитие наших детей.Моя дочь занимается в студии и это второй дом для нас.Часто мероприятия на которых дети проявляют себя и показывают чему научились.Огромное вам человеческое СПАСИБО!!! Желаем студии всего самого наилучшего!!!
ТК
Татьяна Карпова
Ежемесячно посещаем эту школу. Нам нравится, что она расположена близко к дому. Преподаватели устраивают, хорошее отношение к детям. Ребенок с хорошим настроением идет на занятия и возвращается с таким же настроением!
Иринка Иринкина
Ребенок ходит с удовольствием! Результаты на лицо. Спасибо За Ваш труд, и любовь к деткам!
Юличка Никитина
Отлична студия ! Ребенок ходит с удовольствием! Отличные тренера !
SU
Sberid User
Самая лучшая студия ! Индивидуальный подход к каждому, есть значительные результаты. Постоянно организовывают постоянные сказочные праздники, вручают подарки. Нам очень нравится.
Спартак Спартак
Добрый вечер. Были на пробном занятии, дочь в восторге, посещали до этого другое место - заниматься не стала. Тренера очень вежливые, встретили нас, а в конце занятия дети вышли уставшие, но все счастливые. Рекомендуем!
Анастасия Приходько
Очень странная девушка отвечает на телефон. Разговаривает словно ей плевать , из под палки приходится узнавать. Словно ты звонишь в балаган , а не школу. Жаль, что не учат разговаривать вежливо с клиентами. А так удобное расположение , но поговорив с этой странной женщиной, даже желания нет ходить. Процветания вам.
Вероника
Дружелюбная и приятная атмосфера, где каждый урок-это интересное и увлекательное путешествие в мир танца! Хочется поблагодарить тренеров за и физическое и творческое развитие детей, за трепетное отношение к каждому ребенку! Спасибо, что делаете возможность каждому ребенку почувствовать себя личностью, артистом! Желаем вам процветания!
ЮА
Юлия Ахтямова
Хочу выразить огромную благодарность школе танцев. Dance hall. Моя дочка пришла на занятия в клуб в 4 года на спортивно-оздоровительную гимнастику и для неё эта школа стала начальной площадкой в ее желании заниматься гимнастикой, которое переросло в огромную любовь к данному виду спорта. Ещё раз СПАСИБО ВАМ за терпение , за желание научить и за любовь к нашим детям!
Зырянова Надя
Хочется выразить огромную благодарность за организацию такой замечательной студии, где все организовано на высшем уровне. Организация пространства, очень внимательные, добрые и отзывчивы, ну и конечно же крутейшие, милейшие, обалденные педагоги, профессионалы своего дела, на занятия с которыми дети бегут и не хотят уходить. Очень бы хотелось выразить свою благодарность за любовь и такое трепетное отношение к своему делу, детям и их родителям!
Виктория Назарова
Была с дочуркой на вводном занятии. Ей очень понравилось и мы думаем чтоб прийти ещё :)
Александра Игнатова
Дочери очень понравилось! Хороший тренер и просторное помещение! Мне ещё понравилось что есть разделение по возрасту, чтоб дети занимались с ровесниками.
Василий Фефелов
Очень классное и позитивное место ! Все на высшем уровне . ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ И СОВЕТУЮ!!!
Андрей Карпов
Хорошая студия, индивидуальный подход, дочери нравится!
Артем Афанасьев
Очень классное место!!! Дочь в полном восторге, рекомендую всем !
Владимир Пелин
Хочу выразить огромную благодарность танцевальной студии Dance hall. Моя дочь ходит с удовольствием, наконец-то заинтересовалась занятиями, ходим на классическую хореографию( балет). До этого поменяли 4 студии, куда не записывали- больше одного или двух раз не ходила, сразу не хочу ,не пойду ! А к вам идёт. Ещё раз, спасибо большое.
Алексей Гашков
Жена ходит на танцы mix. Спасибо тренеру хореографу, сможет увлечь и объяснить каждому
Были с дочерью на вводном занятии, дочери очень понравилось, будем теперь ходить!🔥
Николай Коломиец
Это очень позитивное место ,тут хорошие тренеры,которые все понятно объясняют и показывают ,так же приятный и добрый коллектив. Красивое, чистое помещение! За год ребёнок подтянул свои навыки в сфере хип-хопа!
Алексей Лашманов
Здравствуйте. Почему мы ходим в студию Dance hall ? Во-первых, просторный, красивый , новый зал, панорамые окна, всё всегда чистенько, аккуратно, достойный вид! Во-вторых , разделение по возрасту, что очень важно. Группы маленькие( около 10 чел.), где хореограф успевает проработать с каждым. В третьих, опытные хореографы, знающие своё дело, даже дают возможность отработать пропуски, по личной причине, всегда идёт навстречу. В четвёртых, действительно, есть результат, ребёнок развивается ! Заметно! А ходим всего полгода.