Быстрое питание
ymom shoks
Ужасное обслуживание ждал хот-дог 15 минут, пренесли все холодное
Александр Парчайкин
Очень вкусная шаурма, есть из чего выбрать
Нм
Настя мак
честно, самое ужасное заведение сотрудники зашуганные, еда отвратительная
22 августа 2025, официальный ответ
Настя мак,добрый вечер! Благодарим за ваше мнение, очень жаль что вам не понравилось и у вас остался…
MT
My Toffee
Шаурма холодная ,заказ в соседний дом (((.Креветки сырые ,соус к картошке не положили ,деньги не вернули и не извинились ,доставка 150 Р холодной еды и плюс недостача….проще из города заказать.Спасибо,что руководство данного заведения решило вопрос и принесли свои извинения.
21 июля 2025, официальный ответ
Tvoya добрый вечер! Для более детального рассмотрения вашего отзыва, нам нужно больше информации. С…
Алексей Ригерт
Шаурма просто бомбавая🥰 очень сочная 🤤
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼С уважением команда Кружка food
очень вкусно и хороший калектив мальчики молодцы делаю быстро
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!С уважением команда Кружка food.
Анастасия Крылова
Зашла быстро перекусить в данное заведение Персонал очень приветливый, милый парнишка повар сориентировал по еде Бургер был вкусный, картошка тоже огонь Цена качество🔥
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей. С уважение…
Dark Virus
Еда вкусная, готовят быстро, но ценники бы поменять вам, на фото одни цены и в меню тоже, а в кафе приходишь там другие цены
19 июня 2025, официальный ответ
Dark, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛Ваши…
Я в восторге Вышел с работы как раз голодный Девушка очень вежливая была И еда очень вкусная Молодцы ребятки 🙌🏼
Marat, здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Рады стараться 😉
Очень вкусно ребят готовят очень харошо всем советую
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🥰
Endless Moonlight
Честный отзыв .Взяла цезарь, смотрю сухариков нет. Наткнулась на один лист айсберга 🤣, остальное салат. На мой вопрос это что такое , повар сказал это айсберг такой . Ну думаю ладно, а сухарики закончились говорит поэтому их нет . Даже не сказали извините. Парни особо не разговорчивые да и не приветливые. Для меня это не очень приемлемо, и как будто в порядке вещей. Но соуса конечно не пожалели целую поварежку😂. Френч дог не о чем, булка какая то странная мягкая, а должна быть плотной и хрустящей . Бургер не пробовала не знаю , возможно и вкусно . Картошка вкусная 🔥. В остальном вентиляции нет, очень сильный запах еды стоит на весь зал, салфеток на столе не было, салфетница в пятнах ну и грязновато. Ну и сан узла к сожалению тоже не оказалось. Не скажу что на вкус салат был совсем плох, но там должен дать айсберг и сухарики. А то получается что платишь за салат полноценный а получаешь дешевый салат вместо айсберга . Рекомендую руководителю обратить на это внимание. Это на самом деле очень важные детали для вашего же дохода.
Сова Котова
Отличная шаурма и выбор хороший. Персонал вежливый. Отличное место, мне нравится.
Татьяна Агейкина
Бургер классик 🍔 мммм медятина 😙🤌 Булочка свежая, котлета сочная и правильно прожаренная 👍 В помещении чисто и приятно. Еда 10/10 Обстановка 9/10 Персонал (улыбайтесь чаще 😉)
3 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.👍
Алина Кадушкина
Очень вкусная шаурма, хорошее обслуживание
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДГ
Денис Ганиев
Это есть не возможно. Булка сухая. Котлета как подошва. Год назад было всё хорошо.
15 марта 2025, официальный ответ
Денис здравствуйте! Просим вас предоставить дополнительную информацию, чтобы мы смогли разобраться в…
Карим Контарев
Шаурма бомбочка 😍 всем советую, каждый раз еду с Сургута с Кентами всем залетает, так что ребята залетайте 😘
15 января 2025, официальный ответ
Карим, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤗
Л
Людмила
Часто бываем на Белом яру, почитали отзывы и решили зайти. Не пожалели, очень вкусно...спасибо. Будем заходить к вас чаще)) Милое маленькое заведение, уютно.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, будем рады в…
Альбина Коваленко
Прилично, уютно, чисто, вкусно!
14 декабря 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день, большое спасибо, что оценили 😌 Очень приятно!С уважением команда Кружка Food.
ИГ
Илья Г
Шава и бургер офигенные!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Мария Смаилова
кароче ужс, шаурма маленькая и сухая, стали очень экономить. Даже салфетки уже не кладут, как раньше, не советую это заведение
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Повара нашего заведения при приготовлении блюд соблюдают технологическую карту и…
Максимильян Чечвидзе
Шаурма бомба, ездим с Нижневартовска отведать данный шедевр!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 😁
Валерия Деринг
Самая лучшая шаурма, едем специально из Сургута, чтобы отведать эту нежнейшую еду богов!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌 Всегда рады вам!
Аня Шмидт
Еда просто афигенная
Добрый день, спасибо, Аня, за высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Севa
Очень вкусно, персонал отличный и общительный
Добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам 💛
Eendy
Приятный,вкусный запах,хороший и позитивный персонал,всегда чисто,убрано,заказ делается быстро и очень очень вкусно,всегда настроение поднимается когда думаю что иду сюда
Здравствуйте, Eendyboy! Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда вам рады 😁
МХ
Максим Харченко
Очень бомбовая шаурма , и чикен бургер! 🍔
Максим, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛
EZ
Erik Z
Спасибо очень! Очень вкусно! Постоянные клиенты!
20 октября 2024, официальный ответ
Erik, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Anton Beloysov
Шаурма BBQ вообще огонь 🔥,персонал супер посидеть приятно все очень вкусно
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Anton, за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь.
Ильдар Жамбатыров
Шаурма моё почтение 😄🙂
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
hd
honor denicka
Все очень вкусно и прекрасно. Приходите, рекомендую.
Здравствуйте, honor. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🤝
Adel Rudikovich
Еда бомба,повара лучие!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
СИ
Сергей Игнатович
Вкусно по приемлемой цене
20 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🌸
АФ
Алена Филимонова
Очень вкусна, жила бы там
Алена, здравствуйте. Спасибо, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🌸
ЮД
Юрий Десятов
Зашли в 22:55, с кайфом накормили шаурмой
Спасибо, Юрий, Приходите ещё 💛
ЕЮ
Егор Юдахин
Сегодня покушал, классные шавухи с хлебом и лавашем, сотрудники отличные с чувством юмора, в целом 10/10
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
Абакар Агаев
Очень хорошее заведение все очень вкусно. Хожу уже не раз с друзьями просто супер!!!
Здравствуйте, Абакар, огромное спасибо за теплые слова! Рады стараться 💛
RB
Roman Babaev
Очень вкусно ,кушаю тут каждый раз .Самая лучшая шаурма на белом яру!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Yoshiro Fox
Хорошая шаурмичная, шаурма вкусная, ингредиенты отличные! Персонал приветливый и весёлый... ставлю 10 из 5.
19 марта 2024, официальный ответ
Yoshiro, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова.С уважением команда Кружка Food.
Ника Асайдуллина
Впервые посетили с мужем данное заведение, и от рейтинга 4,8 думали что еда будет соответствовать. Но как то разочаровало все, комбо указано по картинке по одному, в действительности другое (бургер Классик, но в итоге маленький куриный бургер) муж хотел наесться и получить говяжий бургер, ну тут ожидание и реальность. Персоналу это озвучила, в итоге ну согласились и сказали что так всегда, прикольно😜 По поводу френч дога в комментариях ниже уже все рассказали и про мохито также.
1 июля 2024, официальный ответ
Ника добрый вечер! От лица компании приносим свои извинения. Очень огорчены, что вы остались разочар…
Анастасия Самсонова
Купили данный напиток мохито и не вкуса не лайма нет
ЖГ
Жанна Гуменюк
Обычно когда брали и готовил Толик, было вкусно и не пусто! Сегодня заказали можно сказать пустая! Один лаваш! Имейте совесть! Должна быть калькуляция как минимум! А не сегодня норм, а завтра пустая! Раз пришли заказывать.. Значит голодные?...Поесть! А тут кукиш! Ещё и за наши деньги! Спасибо!
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Жанар, за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.С уважением Команда Кружка Food.
ВШ
Вера Шаповаленко
Все очень вкусно и все свежее!! Молодцы 🫂
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анастасия Синица
Всё очень вкусно и быстро!
29 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Сергей Иванов
Вкусно, быстро и не дорого! 👍👍👍
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
Анна Стукова
Как всегда очень вкусно, спасибо огромное!🙏
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤
СИ
Сергей Истомов
Заведение очень классное🔥🔥🔥Всей семьей только туда ходим )
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
Денис Марков
Все вкусно Покупаем часто шаурму бургеры цены очень дешевые, лучше чем в макдональдс и в кфс Буду рекомендовать друзьям
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дениска ! Спасибо за отзыв приходите к нам еще! Команда Кружка Food!
Диана Маркова
Ммммм, 😋😋😋😋ваши напитки со льдом просто пушка💣💣💣💣 Молочные коктейли просто 🔥🔥🔥, очень густые, пробовала в другом очень известном заведении и вода водой, у вас плотные и воздушные.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
АЕ
АЛЕКСАНДР ЕЖОВ
Все было восхитительно, с кассиром по душам поговорил. Лаже перчатки дал
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, АЛЕКСАНДР, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Вероника Колегова
Спасибо , все было вкусно 🔥 главное, что детям очень понравилось 🥰 еще и музыку деткам включи на их вкус «Синий трактор » теперь везде 😂😂😂
18 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству,какие у вас замечатель…