Гринландия
Ферма микрозелени
Руслан Юмагузин
Вкусная зеленушка, рекомендую только их
Светлана Довганык
Всем советую приобрести и попробовать! Качество и вкус на высоте, прекрасное дополнение к салату, но я и так ее съедаю 🤣
Очень большой выбор микрозелени , заказываю не первый раз , всегда привозят свежую и вкусную , лучше в Сургуте не найти )
Мария Булашова
Спасибо за вкусную и полезную зелень! Наслаждаюсь своими красивыми, инстаграмными и вкусными блюдами и всё благодаря вам ❤️
Софья Савченко
Заказывала микрозелень несколько раз, для домашней кухни и небольшого мероприятия. Качество превзошло ожидания: зелень сочная, с ярким вкусом и приятным ароматом, ни одной прелой или увядшей веточки. Курьер приехал точно в согласованное время, служба поддержки быстро ответила на вопрос о составе. Цена адекватная. В целом — отличный сервис для тех, кто ценит вкусовую насыщенность и удобную доставку. 5/5.
Соня Хабиева
Микрозелень очень вкусная и сочная ! А какая полезная знали бы вы !? Ребята молодцы, всё подскажут !👍Микрозелень отличная !
Анна Ю
Вкусная красивая и свежая 🌱💚😋
Артем Кузнецов
Самая лучшая микрозелень в городе! Большой выбор, низкие цены, быстрая и бесплатная доставка! Ребята молодцы, помогли разобраться как правильно использовать и с чем сочетать! Всем рекомендую!
Евгения Кузнецова
Лучшая микрозелень в городе! Свежая, вкусная! Большой выбор и приемлимые цены! Доставка работает быстро! Спасибо большое ❤️
Алексей Понтелеев
Всегда свежая и вкусная зелень. Ребята молодцы.
Владимир Филин
Отличная микро зелень 👍 всем рекомендую
КБ
Катя Баранова
Микрозелень оооооочень сочная, добавляю в салаты, добавляет особого вкуса. Буду заказывать ещё 😍
Nik Severov
Отличная микрозелень!
Мария Кожова
Прекрасная микрозелень, свежая, очень вкусная, ещё и полезная, спасибо вам ребята👍🏼 зелёный суперфуд👌
Людмила Павловская
Завтрак полезнее и вкуснее с микрозеленью от https://vk.com/greenlandia86. Спасибо за доставку!!!
МЧ
Мария Чечулина
Ребята! Ваша микро зелень очень сочная, невероятно вкусная! Сегодня за ужином её оценили и муж и дочь, а они скептики в плане зелени, что касается меня, так я лично своего рациона не представляю без нее.
27 ноября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за теплый отзыв!! Приятно слышать , что микрозелень покоряет всё больше новых сер…
ТГ
Татьяна Глушакова
Лично для меня и эта фирма, и сама зелень были открытием! Конечно, о пользе микрозелени знают все, но чтобы ТАК вкусно, ТАК душевно и ТАК по-человечески…👍 Благодарю от всей души, Вам успеха и процветания!
21 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, очень рады, что вам понравились наши зеленые малютки. Будем и дальше работать над освещение…
Tatiana Mart
Шикарная зелень ! Очень свежая , сочная ! Ребята вы молодцы 👍🏽🙌🏽
21 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за приятный отзыв! Будем стараться дальше!!
Anastasia Trofimova
Цена и качество на 5+. Буду заказывать на постоянной основе. Добавляю в ежедневный рацион, полезно и вкусно)
ТМ
Татьяна Михальцова
Нашла эту компанию в контакте. У них там группа. Редко оставляю отзывы, но тут стоит это сделать. Большое спасибо ребятам за быструю доставку. Микрозелень оказалась вкуснее, чем на картинках))). Буду в дальнейшем заказывать. Ещё раз спасибо вам!!
Gennady Parfentyev
Вкусная свежая микрозелень. Спасибо за качество и профессионализм! Забирали зелень сами, взяли подсолнечник и редиску. Приложил фотографию