Baby_athletes
Школа комплексного физического развития
Tatiana Ivanova
Единственное место в городе, где занимаются с детками с 1,5 лет! Комплексные занятия для физического и умственного развития! Ходим с удовольствием👍
Bш
Baby_athletes, школа комплексного физического развития
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за то, что поделились своими эмоциями и впечатлениями. Очень рады, что…
Виталий Яндуганов
Добрый день. С большим удовольствием ходим на занятия. Упражнения и полосы препятствий с разной динамикой. Нам нравятся: 1) активные задания 2) музыкальное сопровождение 3) что тренера всегда идут навстречу 4) задания ребёнку выполнять скучно не бывает 5) нагрузка на детей в соответствии с возрастом, детей не ограничивают в инициативе
Дарья Слесарева
Очень любим наши занятия. Выстроены разнообразно и интересно. Ребёнок приобрёл много новых умений и интересное общение с другими детьми. Спасибо вам большое за внимание, чуткость и любовь к детям.
Екатерина Матюхина
Ребенку 3 года, нравится заниматься!) хорошее пространство для деток,прекрые тренера и всегда новые и интересные детям упражнения и задания . Рекомендую всем, кто ищет с чего начать физическое развитие своих деток👍
ЛС
Лидия Слободчикова
Очень нам с дочерью нравятся занятия, разнообразные задания, очень интересные, много различного инвентаря, есть где ребёнку выплеснуть энергию. Ходим 3 недели и будем дальше ходить.
Наталья Федотова
Ходим месяц на занятия, дочке очень нравится! Вижу заметный рост в физическом развитии, а также первые шаги в социальной адаптации ребенка (в садик пока не ходим). Занятия разнообразные и интересные, дочка не хочет уходить домой, приходится уговаривать! Тренера вежливые и доброжелательные, все время контролируют процесс.
ВР
Виктория Радецкая
Мы в восторге от занятий! Ребенку нравится! Единственное место в городе, которое мы нашли, где занимаются с детками до 2-х лет физическим развитием! Очень разнообразные занятия как на мелкую, так и на крупную моторику!
ИМ
Ира Мухина
Ходим с ребенком уже полгода) всегда разные задания, каждый раз тренера придумывают что-то интересное! На новый год было тематическое занятия, украли ёлочку, играли в снежки, и даже получились милый презент) Рекомендую бэби атлетикс, ребенок доволен - счастлива мама)
Валерия Чатурова
Отличное место для занятий с ребенком☺️ Очень просторный светлый зал, много различных игр и инвентаря, приветливые и дружелюбные тренера, многообразие упражнений Ребёнка (1,5 года) обычно очень тяжело чем-то увлечь, а тут с удовольствием вливается в занятия🫶🏻
Алина Старцева
Место отличное.Дочере 2 года ,она в восторге в конце занятия совсем не хочет уходить .Супер тренера ,найдут подход к ребенку .Замечательное место для развития детей.
Анна Меленченко
Довольны тем, как проходят занятия, разнообразно и интересно. Задания на мелкую моторику и крупную чередуются. Тренеры умнички, стараются, внимательны. Рекомендую.
Ирина Заболотникова
Дочка влюбилась в их занятия с первого дня. Отличный тренерский состав. Всегда с настроением, всегда подскажут и все объяснят. Дочке 2 года, занятия для комфорта проходят с родителями. Мы очень довольны, что попали сюда.
Анастасия Н
Отличное место для развития ребенка. Ходили туда 2 месяца и ребенок был в восторге. Тренера очень хорошо ладят с детьми. Ребенок многому научился
Ирина Анисимовец
Замечательное место! Всестороннее развитие ребенка. Сын ходит с удовольствием, иногда конечно буянит, но ему в его возрасте положено 😄 тренера-могут найти подход к любому ребенку. Это радует! Так держать!